Перестал дарить цветы

мне дарит 3 раза в год только.

Степашка я хороший букет 1,5 недели стоит, я не про те розы в киоске за 20рэ

и? ну не будешь же постоянно пялиться на него и прыгать от счастья...стоит ит стоит, подсыхает и всё равно в помойку...

аноним автор темы блин, ну цветуточек хотя бы... за 20 руб - мне уже приятно

Автор, а вы для мужа что делаете , какие сюрпризы, помимо выноса ему мозга из-за цветочков?

Iulia29онажеIulia27 и? ну не будешь же постоянно пялиться на него и прыгать от счастья...

это просто знак внимания, не более, вам то чем это неприятно? ))
мож вы цветам духи предпочитаете, тут как бы не об этом спор, кому что нравится

Дусёчек чем голландские

это вы про розы? не, я про розы ниче не утверждаю, хотела фоту хоть одного такого букета найти, нету,
я даж не знаю, что это за цветы, но долгоиграющие, разные

Iulia29онажеIulia27 Автор, а вы для мужа что делаете , какие сюрпризы, помимо выноса ему мозга из-за цветочков?

он не любит сюрпризы.

Степашка я это просто знак внимания, не более, вам то чем это неприятно? ))
мож вы цветам духи предпочитаете, тут как бы не об этом спор, кому что нравится

я предпочитаю отношения))) взаимопонимание, мне приятнее и я ценю, когда мой любимый просто может обнять меня и поцеловать... а требовать через визги, претензии цветы - зачем? Одно дело спонтанно, и другое - вынос мозга... Но поскольку автор уже достала мужа со своими претензиями, он и не дарит , ибо его вынуждают...

Iulia29онажеIulia27 я предпочитаю отношения)

а автор любит цветы и что? убить ее за это?)))

Iulia29онажеIulia27 Но поскольку автор уже достала мужа со своими претензиями, он и не дарит , ибо его вынуждают...

хде Вы все это нашли?)))

Дамиана Не помню как называется технология.

кактус

аноним автор темы он не любит сюрпризы.

офигенная отмазка.... с чего вы взяли? может ему обидно уже тоже стало

Рыся хде Вы все это нашли?)))

точно)) я лишь намекаю изредка, почему цветы перестал дарить... ну прямо пару раз тоже (читала, что мужики не телепаты)

Iulia29онажеIulia27 офигенная отмазка.... с чего вы взяли? может ему обидно уже тоже стало

пробовала. ему пофигу на мои сюрпризы

Рыся а автор любит цветы и что? убить ее за это?)))

посмотреть на себя со стороны, как вариантр

Рыся хде Вы все это нашли?)))

она сама писала:

аноним автор темы Уже долшло до того, что прямо говорю, почему не даришь? В ответ тишина. Сегодня была уверена, что принесет цветы (вчера накосячил).

и как это называется не вынос мозга или нытьё?...

аноним автор темы я лишь намекаю изредка,

насколько изредка ?

Iulia29онажеIulia27 я предпочитаю отношения))) взаимопонимание, мне приятнее и я ценю, когда мой любимый просто может обнять меня и поцеловать...

а одно другому мешает? ))

Iulia29онажеIulia27 Но поскольку автор уже достала мужа со своими претензиями, он и не дарит , ибо его вынуждают...

чет мне не показалось, что автор мужа вынуждает, просто вопросом задается, чо за нафиг, почему вкусняшки, а не цветы )))
и да, с мужиками можно иногда в лоб и буквально )))

аноним автор темы ему пофигу на мои сюрпризы

а какие были сюрпризы?))может ему не по душе именно эти сюрпризы?

Iulia29онажеIulia27 посмотреть на себя со стороны

поясните)))

Iulia29онажеIulia27 и как это называется не вынос мозга или нытьё?...

это просто вопрос)))интересно человеку)))
правда,я б в жизнь до такого не унизилась)))но зато автор свое любопытство удовлетворила))

а возьмите и подарите сами ему цветы

Степашка я а одно другому мешает? ))

если это предъявлять и выпрашивать, то по-моему да...

**Angel** а возьмите и подарите сами ему цветы

кактус в горшке )))

Степашка я почему вкусняшки, а не цветы )))

вкусняшки вкуснее)))точно точно))))
он решил вот так извиниться,автоур этот вариант не подошел, а ему не интересны ее сюрпризы для него)))немного отдает недопониманием)))может ему прямо сказать,что Вам,автор было б приятно получать от него цветы, и спросить ,что ему приятно,раз вариант с догадками не подходит)))

Iulia29онажеIulia27 если это предъявлять и выпрашивать, то по-моему да...

даже если в вашем понимание это выглядит так, что плохого?
а как ему намекнуть. что ей вот такого внимания хочется. ребусы ему устраивать?

Iulia29онажеIulia27 насколько изредка ?

раз в полгода

Рыся а какие были сюрпризы?)

а что может понравиться мужчине? было дело, что на днюху ему подарила синие астры (в придачу к ремню и свитеру)

Iulia29онажеIulia27 сли это предъявлять и выпрашивать

если-то да,только автор ничего не предъявляет,и не выпрашивает,просто уточняет интересующие ее момент ))))

Рыся это просто вопрос)))интересно человеку)))
правда,я б в жизнь до такого не унизилась)))но зато автор свое любопытство удовлетворила))

так я так понимаю, это уже не 1 раз.ю...просто спросил, это когда 1 раз спросил, а когда несколько раз начинают "спрашивать"...ну тут уже ...не просто вопрос

Рыся поясните)))

слышит ли она его сама? как реагирует на его просьбы?

аноним автор темы а что может понравиться мужчине?

понятия не имею)))тем более,если мы ведем речь о Вашем Мужчине))

Iulia29онажеIulia27 это уже не 1 раз.ю...просто спросил

это вопрос,автор,скока раз просто спрашивала?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы