Перестал дарить цветы

Какой-то сюр. Первые 4 года бывало дарил, особенно после ссор... Последние 2 года как отрезало. Только на Д.р. и 8 марта. Уже долшло до того, что прямо говорю, почему не даришь? В ответ тишина. Сегодня была уверена, что принесет цветы (вчера накосячил), он спросил, что купить из вкусняшек.
А у Вас как с этим? Как думаете, почему дарил и перестал?

аноним автор темы А у Вас как с этим?

дарит, чаще после ссор ))) ну или без повода сезонные цветочки таскает,
цветы не показатель, я и без цветов самая любимая ))) мимими

Степашка я цветы не показатель

Степашка я дарит, чаще после ссор

Вам нечего жаловаться))

аноним автор темы что купить из вкусняшек.

вкусняшки вкуснее цветов)))однозначно)))

аноним автор темы Как думаете, почему дарил и перестал?

как вариант: знакомый ларек, где ваш супргу мутил с местной цветочницей, а она ему неликвид отдавала. раззорился, переехал или закрылся))

Господи, ну зачем вам эти выплаканные и выбитые угрозами цветы? Что можно придумать тоскливее и бесполезнее? Перевод денег семейного бюджета в мусор. Вы не первый год друг друга знаете, пора дарить что-то более интересное и личностное. Или вы так ЧСВ повышаете? На большее фантазии не хватит?

аноним автор темы Первые 4 года бывало дарил, особенно после ссор... Последние 2 года как отрезало. Только на Д.р. и 8 марта. Уже долшло до того, что прямо говорю, почему не даришь? В ответ тишина. Сегодня была уверена, что принесет цветы (вчера накосячил), он спросил, что купить из вкусняшек.
А у Вас как с этим? Как думаете, почему дарил и перестал?

ну дарит ведь, хотя бы 2 раза в год... Вам что важнее цветы или психика вашей семьи? Мой бм тоже дарил только на 8 марта... Сегодняшний мч тоже особо не дарит, я и не заморачиваюсь, для меня важно другое : наши чувства.... а веник этот - завянет..ну порадуешься 2 минуты, а потом вянут...смысл?

Кобра Перевод денег семейного бюджета в мусор

да вы чо, цветы это приятно, красиво и вкусно пахнет ))

Iulia29онажеIulia27 .ну порадуешься 2 минуты

хороший букет 1,5 недели стоит, я не про те розы в киоске за 20рэ

вообще ничего не дарит

Степашка я да вы чо, цветы это приятно, красиво и вкусно пахнет

Ну не достает все время одно и то же? Тоска..

Кобра Ну не достает все время одно и то же?

2 раза в год у автора, это одно и то же? )))
а так, не, не надоедает )) помимо цветов на повестке у меня еще подаренный шкаф и кровать

После ссор - это пять. Захотела букет - закатила скандал :)

Дамиана вспомнилось как знакомый после гулянок по бабам всегда ехал домой к жене с цветами.

у меня подозрение в этом... раньше может еще кому дарил, ну и мне, чтобы жену не обделять-вину заглаживать?

Дамиана блин, и тут оказывается есть цветы, которые прилично дарить, а кторые для нищих

не, есть букеты стойкие, а есть у бабушки купленные в зеленом огороде,
мне и те и другие приятны, но последние простоят отсилы пару дней

аноним автор темы раньше может еще кому дарил, ну и мне, чтобы жену не обделять-вину заглаживать?

скорее всего, наигрался в букеты. Остались дежурные по поводу.

Дамиана не надо из пальца высасывать . мой знакомый лядям не дарил, только жене, успокойтесь

успокаивает

блин, ну цветуточек хотя бы... за 20 руб - мне уже приятно

Coalla как вариант: знакомый ларек, где ваш супргу мутил с местной цветочницей, а она ему неликвид отдавала. раззорился, переехал или закрылся))

Дамиана у меня астры уже две недели простояли

здорово )) у меня чего-то огородные долго не живут

Лопосатый_кот я бы уже раз десять развёлся :D

что так сложно по дороге домой зайти за букетиком,сделать приятно любимому близкому человеку*?

Степашка я есть букеты стойкие, а есть у бабушки купленные в зеленом огороде,
мне и те и другие приятны, но последние простоят отсилы пару дней

огородные-то еще свежее будут, чем голландские - сто лет назад на аукционе купленные, и в холодильнике хранящиеся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы