Муж изолирует меня от общества

Постараюсь кратко описать ситуацию: замужем 1 год, до этого встречались ещё год, есть ребенок 2 месяца. Живем на его жилплощади, он против любых гостей, против если я общаюсь с кем-то по тел в его присутствии, "зачем тебе кто-то ещё? я люблю тебя, у нас семья, я должен быть тебе и другом и мужем и любовником". С подругами я не встречаюсь (ну сейчас понятно грудничок на руках, ни в кафе ни по магазинам не хожу), к родственникам я поехать тоже не могу, он даже против чтобы я передвигалась на общественном транспорте, говорит лучше я сам тебя отвезу (он на машине, я без прав). Его родственники к нам ни ногой, он постоянно находит отговорки типо уехали, мы болеем и тд., а мне говорит " " они нам нужны, я хочу время провести с вами". Ребенка он очень любит, водится, гуляет, с интимной жизнью тоже порядок, но его тараканы меня убивают.
У ребенка кашу в месяц мы не отмечали конечно был муж против + здоровье слабое, сейчас мы выздоровели нам 2 месяца, мои родственники хотят просто посмотреть на ребенка (бабушки, дедушки, тетки, дядьки...6 человек), к тому же у меня др. Я хочу посидеть с родственниками повидаться хотя бы часа 2-3. К нам приглашать не совсем удобно т.к. живем в комнате даже сесть всем некуда, дядя приглашает к нему в 3-ку, даже стол сам накроет (муж естественно против " твои родственники не хочу их видеть). Как бы вы поступили: 1) забить на мнение мужа и поехать самой с грудничком и получить дома скандал вплоть до развода, 2) постараться его уговорить пригласить всех к нам, 3)ваш вариант.
Вообщем башка моя кипит, или я веду себя как ребенок не могу оторваться от "маминой юбки" тянусь к ним или муж категорически не прав. Жду совета, вправьте мой мозг.

Я это, я! автор темы муж категорически не прав

+ если он сам социофоб - я еще могу понять. Но почему не отпускает вас к родственникам и подружкам - ??? Надо с этим что-то делать, дальше будет хуже.

Я это, я! автор темы " твои родственники не хочу их еб*льники видеть). Как бы вы поступили: 3)нахрена мне такой муж.?!.

Я это, я! автор темы не хочу их видеть)

ох, сказал бы мне такое муж...

Я это, я! автор темы забить на мнение мужа и поехать самой с грудничком и получить дома скандал вплоть до развода

я выбираю этот вариант. Предварительно попытаться с ним поговорить по -хорошему. Я бы на вашем месте воевала. Дальше будет еще хуже.

Я это, я! автор темы " твои родственники не хочу их видеть

жесть..
а раньше как было?? мой бы сам получил за такие слова про моих родственников

Я это, я! автор темы "на твои родственники не хочу их видеть
ну если бы мне такое сказали про мою близкую родню (маму/папу), я бы собрала вещи и ушла и не жалела бы ни разу. Такими словами сказать про родителей жены - это сверх моего понимания
Из предложенных вариантов выбрала бы первый
Вы не его собственность, не его вещь и не его раба, вы имеет право СВОБОДНО передвигаться

А словарный запас мужа вас не смущает?
Еще так про родителей не говорили. И по фиг, что он там хочет.

У мужика проснулся инстинкт гнездования - беречь и охранять потомство. Это хорошо, автор! Теперь надо разбудить другой инстинкт - убедите мужа, что у вас такой замечательный малыш, папа может им гордиться, короче, чтобы у мужа возникло желание похвалиться наследником перед публикой (родней). Только подвести к этой мысли над плавно. Например, фразами "смотри, как он держит головку! жаль, что твоя мама этого не видит, она бы гордилась внуком!", и т.д.

hirabambyna а раньше как было??

раньше он сам прекрасно с ними общался, возил если куда надо (мы без машины), а как забеременела видимо решил что я стала собственностью

ЛораПалмер

а так же надо как то плавно объяснить мужу что надо как минимум уважать родных твоей жены

moloko85l Я бы на вашем месте воевала.

вот что за народ, все бы воевать. А потом темы "ребенку год, папа им не интересуется". Успеет автор еще повоевать, не волнуйтесь.
И насчет мата. Я так понимаю, муж не вдруг стал матом разговаривать, это его многолетняя привычка, значит, автора все устраивало раньше.

т.е то ,что Мужчина на матерном русском разговаривает при авторе и ребенке-это намана?
А по сути,автор,началось все с малого- Вы сами перестали общаться с друзьями и родственниками и не нужно прикрываться грудничком..Вы сами позволили себя в такую ситуацию загнать...при чем вообще на чьей территории вы живете,вы семья и то место,где вы живете-это ваш общий дом...

ЛораПалмер проснулся инстинкт гнездования

мне казалось гнездование-это нечто иное и свойственное женщинам)))
а тут банальное собственничество,ревность, унижение и попытки тирании...

Я это, я! автор темы "на твои родственники не хочу их видеть

высокие отношения, совет да любовь вам!!!!!

Вспомнила монолог П.Воли: "...Мужчина-вертухай..."

мне кажется, это не совсем нормальное поведение. может быть ваш муж скрытый тиран? не замечалось за ним агрессивного поведения?

спросите сколько еще он планирует вас держать в изоляции
и я бы сказала что МОЙ др я буду отмечать так как хочу я

зачем вы рожаете не успев еще толком познакомиться то

Я это, я! автор темы (муж естественно против "науй твои родственники не хочу их ебльники видеть).

какая прелесть

Я это, я! автор темы 1) забить на мнение мужа и поехать самой с грудничком и получить дома скандал вплоть до развода, 2) постараться его уговорить пригласить всех к нам, 3)ваш вариант.

давно развелась бы сама.

дурак какой то.и это только начало...че дальше будет? скажите свое слово!

Я это, я! автор темы возил если куда надо (мы без машины)

Я это, я! автор темы говорит лучше я сам тебя отвезу (он на машине, я без прав)

кто без машины?

Я это, я! автор темы е хочу их видеть

а его мамо к Вам ходит?

ЛораПалмер Например, фразами "смотри, как он держит головку! жаль, что твоя мама этого не видит, она бы гордилась внуком!", и т.д.

попробую сегодня, посмотрим что ответит

Рыся то ,что Мужчина на матерном русском разговаривает при авторе и ребенке-это намана?

с этим боремся

Рыся не нужно прикрываться грудничком..

даже не думала, сейчас я сама считаю что ребенку нужны мама и папа, а не посиделки с друзьями, но не совсем ведь дома закрываться

Рыся вы семья и то место,где вы живете-это ваш общий дом...

этим тоже аргументировала "это ведь и мой дом тоже, хочу пригласить родственников" ответ: "конечно твой дом тебя никто не выгоняет, но твои родственники нам не нужны"

Автор скоро по мордасам схлопочет, зуб даю

ЛораПалмер У мужика проснулся инстинкт гнездования - беречь и охранять потомство. Это хорошо, автор!

вот уж правда, о вкусах не спорят

Аноним ваш муж скрытый тиран?

ваще, такой скрытый прям

*Кролька Муська* кто без машины?

я и мои родители, у мужа авто

*Кролька Муська* а его мамо к Вам ходит?

нет, она живет за 400 км от нас

ilee Автор скоро по мордасам схлопочет, зуб даю

естественно и не однократно

прочитала первый абзац, подумала, какой прекрасный муж, заботливый, внимательный, главное своих родственников на порог не пускает, свою маму не боготворит, жене не навязывает. не муж - мечта!!

Я это, я! автор темы "науй твои родственники не хочу их ебльники видеть

а вот это уже перебор и заставляет задуматься.

Я это, я! автор темы Как бы вы поступили:

1 вариант вы сами знаете чем закончится. 2 вариан - нафиг надо в комнату гостей звать. мой вариант: праздников не устраивать, а родственникам разрешить прийти посмотреть на младенца в любое время, вы все равно дома сидите. а мужу это будет как свершившийся факт. не думаю что он прийдет с работы и начнет всех метлой выгонять.

Я это, я! автор темы "конечно твой дом тебя никто не выгоняет, но твои родственники нам не нужны"

Вы же к дяде собрались, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы