Кто живет незарегистрированными, вас это не задевает?

Плантаторша Можно как-то порешать цивилизованно, считаю.

А зачем выдумывать велосипед, если уже все выдумали, СК, например и т.д

Ususik У меня принимали

Как от представителя несовершеннолетнего ЕГО ребенка, соответсвенно есть док-ва родственных связей.
Я так понимаю?

songes у нас сын

И что это решает. Быа тут тема, как дочь папу в в 45 лет на улицу хотела выселить, т.к квартира от мамы ей досталась большая часть. А папа что, пап иди новую зарабатывай

Плантаторша Как от представителя несовершеннолетнего ЕГО ребенка, соответсвенно есть док-ва родственных связей.
Я так понимаю?

ну наверное, не знаю )) Для меня это формальность была, поэтому я даже и не задумывалась.

А если в экстренных случаях - тогда не знаю. Хотя можно всех на уши поднять и все равно подать, случись что.
Ведь даже раздел-размен можно через суд добиться, если доказать, что вы вместе жили

BellaDonna А зачем выдумывать велосипед, если уже все выдумали, СК, например и т.д

да фиг его знает. ну тут вот пишет девушка про фобии, что свадьбу отрицает как факт. может и у мальчиков они бывают?
Я ваще так просто зашла потрещать со скуки.
Так-то не вижу и минусов в штампе особых. Я как тот Герасим, на всё согласен, пожалуй просто лень до ЗАГСа в третий раз дойти
Хотя, нет. У нас это действо приурочено будет к одному событию, мужу так именно хочется, а мне без особой разницы)))

songes

Ну и внятно можете озвучить причины , по которым вы категорически не хотите ставить штамп и решить таким образом ряд банальных формальностей. Кроме красивых расхожих фраз. Могу понять только добрачное имущество солидное. Но эо решается как раз

Плантаторша может и у мальчиков они бывают?

Бывают, да, даже не сомневаюсь, не ХОТЯТ. Обязательств не хотят. Был опыт и такого проживания. Никаким браком не счтала и в ЗАГС не хотела, так , временный вариант, так что я со своей колокольни. А муж, он и есть муж. Жили до свадьбы, но это так. Тоже серьезно такое не воспринимаю и никаких детей

Плантаторша Моя имха озвучена выше- надо донести до партнера свои страхи, сомнения, желания, а не молча глотать обиду.

Как-то не хочет слушать он про страхи, сомнения, желания.

Плантаторша Думаю, что автору не легче станет, если мы ее еще накрутим по логической цепочке:не хочет=не уверен,не уверен=сомневается, сомневается=надеется встретить лучший вариант.

Если встретит лучше, штамп ему не помешает. Судя по его планам, жить с нами собирается долго))

Плантаторша Может быть он до сих пор оскорблен ее отказом в лохматом году

Вот это может быть.

А я вижу смысл в штампе. Именно поэтому его и боюсь
МЧ уже предлагал, а я даже думать не решаюсь

По теме - никак не задевает. Задевало бы - не съезжалась без регистрации.

BellaDonna Бывают, да, даже не сомневаюсь, не ХОТЯТ. Обязательств не хотят.

ну не знаю - мы 7 лет жили без регистрации, потом зарегистрировались - какие были обязателства такие и осталис

Капучино ну не знаю - мы 7 лет жили без регистрации, потом зарегистрировались - какие были обязателства такие и осталис

4 прожили до загса))

МамаMatveja а что ты скажешь сыну?-почему у вас фамилии разные?!

мы официально женаты, но у нас фамилилии разные.
что сказать сыну я найду.

Скажу про себя.первый брак без штампа, ничего не держало ,психанула, что-то не понравилось,собрала манатки,дочь подмышку и удрала от него. Как говорится-»я его обманула,дать-дала ,а замуж не вышла».Второй брак официальный. Честно скажу, если бы не штамп, сбежала бы тоже, хотя я его люблю, ну ,блин ,характер такой. Штамп-это потом возня с судами,разводами,делёжкой. А так-без штампа никто.никому,ничего не должен.Удрала,и вроде ты опять невеста.

Не волновало, пока совместная собственность на горизонте не появилась, тут сразу и поженились)

волнует еще как... точнее я устала от капания на мозги со стороны родителей и друзей: "ага, замуж не зовет, значит боится ответственности!" или "да ему вообще не нужно ничего, зачем ты с ним живешь"... Боязнь родителей я прекрасно понимаю, но вот со стороны друзей - нет, может, конечно, такие "друзья".

3 года жили, потом расписались и никому не сказали. если бы он не предложил такую интригу, то я бы ни в жисть в загс с публично не пошла. а так у нас была своя маленькая тайна и мы с наслаждением слушали

Аноним со стороны родителей и друзей: "ага, замуж не зовет, значит боится ответственности!" или "да ему вообще не нужно ничего, зачем ты с ним живешь"..

а когда забеременнела, так ваще весилилась, все упрекали, что внебрачный ребенок будет, а я такая БАЦ и уже 2 года как жена.

Абвгдеёж Скажу про себя.первый брак без штампа, ничего не держало ,психанула, что-то не понравилось,собрала манатки,дочь подмышку и удрала от него. Как говорится-»я его обманула,дать-дала ,а замуж не вышла».Второй брак официальный. Честно скажу, если бы не штамп, сбежала бы тоже, хотя я его люблю, ну ,блин ,характер такой. Штамп-это потом возня с судами,разводами,делёжкой. А так-без штампа никто.никому,ничего не должен.Удрала,и вроде ты опять невеста.

+++++Так же.
Только у меня первый и единственный брак. Несколько раз уже в суд собиралась на развод заявление писать. А через день помиримся и люблю без памяти до следующей ссоры. Психованная я.
А расписались мы еще и не жили вместе ни дня . 4 года встречались и то я обижена была, что мне предложения не делают.

BellaDonna Ну и внятно можете озвучить причины , по которым вы категорически не хотите ставить штамп и решить таким образом ряд банальных формальностей. Кроме красивых расхожих фраз.

Я могу озвучить причины четко и логично. Не только ведь добрачное имущество бывает, правда? Я с первым мужем разделила имущество пополам, со вторым не собираюсь. Я за время совместного проживания за 8 лет заработала на 2 квартиры, и они останутся моими в любом случае. И по наследству перейдут только детям, никак не мужу.
Поэтому муж два раза предлагал штамп, особенно серьезно когда ребенок родился, я два раза мягко отказывалась, и это моя твердая позиция.

Аноним Я за время совместного проживания за 8 лет заработала на 2 квартиры,

мне всегда была интересна такая подача информации: проживание совместное,хозяйство тоже,а заработала Я загадошно,однако..

Аноним Несколько раз уже в суд собиралась на развод заявление писать. А через день помиримся и люблю без памяти до следующей ссоры. Психованная я.

мы и без штампа ссорилис и расходились прекрасно,а потом снова мирились, и со штампом так же - это вообще не при чем... нкоторые и в оф. браке разводятся- а потом снова мирятся и вместе без регистрации живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы