Кто живет незарегистрированными, вас это не задевает?

songes тогда почему не выдадут? Сын - его родственник, вы законный представитель его. Разве не так?

о как. буду знать.
Слава богу, никогда не сталкивалась, надеюсь что еще долго не столкнусь с подобного рода хлопотами

Плантаторша По фиктивный развод слышала?

слышала, участвовала даже))) труп отдадут кстати, не сцы)))

Фeникc труп отдадут кстати, не сцы)))

Нет уж нафиг-нафиг, пусть сперва он с моим помучается

Плантаторша Просто скажите ему, что для ВАС это очень важно. Можете и причины разжевать, а можно просто "блАндинку" включить

Можно. Сама себе противоречу - и хочу этого, и от того, что ему не надо не хочу действия предпринимать.

аноним автор темы и хочу этого, и от того, что ему не надо не хочу действия предпринимать.

ну и не загоняйте тогда себя. Это мелочь, на самом деле. Хоть и понимаю тягу к празднику одного дня)))
Но, поверьте, не это самое главное.

Меня задевало сначала,намекала-муж отмазывался.Потом когда мне стало все равно сам предложил и свадьбу сделал.Считаю штамп все-таки нужен,но это мое мнение.

Реальная история, моей знакомой труп сожителя не отдали и совместный ребенок не помог. Из морга забирала БЖ. Законным представителем интересов ребенка она выступила в суде. Там какие- то денежные дела были к убийце.

Еще интересно, сможет такой незарегистрированный супруг/супруга подписать согласие на операцию, если один из них без сознания.

А вообще автор, стройте ваших тараканов. Ну не романтический вам мужчина попался, может у него полно других хороших качеств. Собирайтесь и топайте в ЗАГС, если вам это надо

11 лет вместе,сыну 6 лет,нормуль,только свекровь подпиливает,когда уже распишитесь,а мы отвечаем:"Нам лень!!!"

А имущественные вопросы как решаете?

Плантаторша вот сейчас в задумчивости, выходить ли мне второй раз замуж за моего второго мужа.
Анализировала, ага, труп из морга не выдадут

songes какие? Квартира?

Как минимум, не дай бог, наследство потом. Да любые бумажные вопросы. Нет, не понимаю, семья есть семья, а это так, в любой момент разбежаться без обязательств

аноним автор темы Сама себе противоречу - и хочу этого, и от того, что ему не надо не хочу действия предпринимать.

Автор, мы с мужем жили уже года 2,5 вместе. Он первое время предлагал расписаться, я не хотела. А тут мне так захотелось, прям приспичило, а он уже не предлагает )))
А мне захотелось его фамилию. И вот я что-то задумалась, сижу такая загадошная ))) он спрашивает - че задумалась?
Я говорю - да вот, фамилия у тебя красивая, такую же хочу, вот сижу примеряю )))
Он обрадовался и мы расписались )))

BellaDonna А имущественные вопросы как решаете?

Благоприятно. Все расписываем в долях. Попорционально вложенному.
Тут меня только один нюанс смущает, что если со мной или с ним что-то произойдет до совершеннолетия наших детей от первых браков, то да...я очкую.
Не хотелось бы мне с его БЖ чем-то существенным
делиться. Ну и мой БМ вообще никак не вписывается в мои планы как представитель несовершеннолетнего ребенка до его совершеннолетия.
Если нам жениться, то хоть доли автоматом меньше получаются на раздел. Можно мЕньшей кровью откупиться.
Хотя, ВЕЗДЕ соломки никак не подстелишь, и не угадаешь нифига, что и как будет.

BellaDonna а это так, в любой момент разбежаться без обязательств

ну, вот уж ЭТО точно не аргумент, считаю.
Это исключительно от человека зависит, а не от печати.

Плантаторша Это исключительно от человека зависит, а не от печати.

Ну человек печать-то ведь не хочет ставить. И вот все эти вопросы наследства.

Плантаторша Это исключительно от человека зависит, а не от печати.

++++++

songes квартиры на мне.

А с вами что случись, муж без всего. Да случись чего, у вас заявление в полиции не примут. У нас в стране без бумажки ты какашка

Прожили с моим вторым мужем лет 5 наверное без штампа, пока однажды он не объявил что срочно нужен общий ребенок. А у меня фобия-общие дети только в законном браке, а если нет то и ребенок только мой. Через 6 дней были официально женаты.

BellaDonna И вот все эти вопросы наследства.

Можно как-то порешать цивилизованно, считаю.

BellaDonna Ну человек печать-то ведь не хочет ставить.

Думаю, что автору не легче станет, если мы ее еще накрутим по логической цепочке:не хочет=не уверен,не уверен=сомневается, сомневается=надеется встретить лучший вариант.
Моя имха озвучена выше- надо донести до партнера свои страхи, сомнения, желания, а не молча глотать обиду.
Может быть он до сих пор оскорблен ее отказом в лохматом году

BellaDonna Да случись чего, у вас заявление в полиции не примут

вот. аргумент, кстати . Ну, лично для меня.

BellaDonna Да случись чего, у вас заявление в полиции не примут.

У меня принимали. Мне надо было в розыск подать, чтоб для алиментов его нашли. приняли заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы