Кто живет незарегистрированными, вас это не задевает?

Как-то меня в последнее время мучает это. Живем вместе 4 года. Ребенку 1,8. Замуж предлагал через полгода знакомства, но тогда я отказалась - смущали в нем некоторые моменты. Когда забеременела как-то странно отнесся к предложению сходить в ЗАГС - и не отказался, и не особо хотел туда. У меня затаилась обида, которая гложет порой. А может и не стоит из-за этого переживать?

меня как-то не гложет это/ хотя живем вместе 6 лет/ сыну нашему 3 года/ в загс не собиралась и не тянет))) чесслово

никогда это не задевало. Когда забеременела вторым,то сама предложила заштамповаться ради удобства.

тоже живем 3 года, ребенку 1,3. походы в загс все как-то откладываются...то беременной ехать в область документы после смены фамилии менять неудобно, то летом очереди большие, то колец нету.. вобщем отмазки несерьезные...да и мне фамилию и документы менять не хочется, а муж настаивает... как-то уже энтузиазм поутих с женитьбой у нас, я уже не переживаю, родители мои переживают больше..посмотрим, может и соберемся

да как то не особо задевает)) хотим красивую свадьбу, а на нее деньгу надо) вот как накопим так и в ЗАГС )) а пока итак нормуль

у меня мужа задевает, меня нет

Тут, наверное, мои тараканы - семья должна быть зарегистрирована, ребенок в браке плюс девичья мечта о красивом платье. Кроме платья и штампа ничего не хочу))) Ну и как-то нет у меня полного ощущения семьи при этом.

аноним автор темы Ну и как-то нет у меня полного ощущения семьи при этом.

ну это реально все в голове. У нас все родные считали на мужем и женой, 8 лет прожили без штампа.

аноним автор темы У меня затаилась обида, которая гложет порой

Может, с партнером поговорить на эту тему? Зачем обиду взращивать?

Я предложила своему мужу зарегистрировать брак через 5 мес. знакомства. А он так смешно ответил, ну я в среду не занят, давай сходим. Уж очень мне хотелось платье белое

Живём семь лет ,сыну 2,6.Раньше ещё хотела,сейчас нет и не парюсь как-то. Но вот подрунька сегодня высказала,типа ,а что ты скажешь сыну?-почему у вас фамилии разные?!

Плантаторша Может, с партнером поговорить на эту тему? Зачем обиду взращивать?

;)

МамаMatveja Но вот подрунька сегодня высказала,типа ,а что ты скажешь сыну?-почему у вас фамилии разные?!

друзья женаты. фамилии разные.
были шибко заняты, уже женились на 7 месяце беремчатости и приколы менять все документы вообще не прильщали. жена оставила фамилию до брачную.

мы с мужем до свадьбы прожили полтора года примерно, и я вам честно скажу, лучше жить со штампом. Гражданский брак-это кстати зарегистрированный брак (есть еще просто церковный, венчание), а у вас называется сожительство, Ни каких прав и обязанностей, поэтому кто говорит, что печать в паспорте не имеет значение, тогда возьмите да поставьте ее, сделайте приятное своей любимой женщине или мужчине.

МамаMatveja Но вот подрунька сегодня высказала,типа ,а что ты скажешь сыну?

У старшего сына фамилия отца, у меня моя девичья, у мужа и младшего сына одна фамилия.
Ни разу никто косо не посмотрел. Никаких вопросов не задал. А детям мне кажется, вообще пофигу, если вы их не научите, что надо тут искать подвох

Бэйба еще просто церковный, венчание

так насколько я знаю, в России в церкви не венчают без штампика в паспорте. или я ошибаюсь?

Бэйба Ни каких прав и обязанностей

ну, я вот сейчас в задумчивости, выходить ли мне второй раз замуж за моего второго мужа.
Анализировала, ага, труп из морга не выдадут и уже нет права не свидетельствовать против него, в случае чего. собственно говоря, всё, где этот штамп нужен.
А обязанности они не штампом регламентируются, а мозгами человека.

songes а ребенка нет от него?

есть. это как-то меняет дело?

Плантаторша второй раз замуж за моего второго мужа.

это ты как, умудрилась развестись и теперь по новой за него опять?))))))))))))))

Плантаторша Может, с партнером поговорить на эту тему? Зачем обиду взращивать?

Говорила. Говорит: "Давай распишемся, если тебе так надо" А мне обидно, что ему не надо

Фeникc это ты как, умудрилась развестись и теперь по новой за него опять?))))))))))))))

а мне бывает порой в жизни скучно, нет развлекухи-сама создаю
По фиктивный развод слышала?

Меня задевало ( после двух лет совместного проживания), тем, кто говорит, что не задевает-не верю и все тут. Среди подруг-то же самое, поэтому и не верю.

аноним автор темы А мне обидно, что ему не надо

не высасывайте проблему из пальца, пожалуйста.
Ну не все мужчины романтики. Ваш уже успокоился-вы рядом, все размеренно, чего дергаться лишний раз?
Просто скажите ему, что для ВАС это очень важно. Можете и причины разжевать, а можно просто "блАндинку" включить
Типа "хачунимагуууу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы