А вас раздражает выпивший муж?

Аноним А мой не пьёт алкоголь Никогда.

Где брали?

через 18 лет абсолютно на мужа пьяного ровненько

Мне своего жалко, он не пьет обычно, а если выпьет и чутко лишку, то может себя плохо чувствовать, а так он обычно спать идет сразу - даже неинтересно с ним. Но моей маме с папой было очень " интересно" я с тех пор пьяных людей не перевариваю, поэтому себе искала такого, который спит ну и как то с возрастом проще ко всему стала относиться, может пьяных почти не вижу

Вот это да как нас много оказывается таких, а этот "ароматный запах" на утро вообще меня бесит

Раньше раздражал
А сейчас научился не раздражать меня, когда пьяный

мой может в летний период выпить пару бутылок с другом раз в месяц, под шашлычок... так что пьяным я его не видела ни разу...)

Yfnecz а этот "ароматный запах" на утро вообще меня бесит
ЦитироватьМодератору

все таки мы о разных дозах говорим

Мой не пьет, ну очень редко коньяк с моим папой;)
А так ни ни;) лю его за это

меня не бесит, а БЕСИТ-БЕСИТ!
Как дурачек ведет себя, щикотить начинает, докапываться в шутку, ерунду несет всякую.

Как дурачек ведет себя, щикотить начинает, докапываться в шутку, ерунду несет всякую.

Анонимка автор темы А вас раздражает выпивший муж?

Чей?
Свой нет
Чужие порой просто бесят, неадекваты какие-то
Мой если выпьет такой няшный становится, ему бы только меня потискать
Но, он не много пьет. Реально пьяного видела пару раз за 8 лет. смешной такой при этом.

мисс Бурпл

Такая же ерунда. И с похмелья это продолжается. Благо -редко бывает.

Меня не бесит (если не в хлам)

бесит очень, даже когда немного выпьет

БЕЕЕЕЕЕЕЕСИИИИИИИИИТ! Отец мой не пил, а вот такое отношение к пьющим! Причем всех пьющих терпеть немогу, прям перебила бы всех!(знаю, что это не нормально, паталогия какая-то, видно).

Rondalis Причем всех пьющих терпеть немогу

я к себе нормально отношусь , других тоже не люблю

меня бесит если даже 1 бут пива выпьет.

Анонимка автор темы А вас раздражает выпивший муж?
1

Пьяный трезвому не товарищ!!!

Нет...
если оба выпьем на празднике - танцуем медляки в обнимку...он делается такой романтичный...уютный...
дома - смотрим какой-нибудь фильмишко и болтаем...не особо меняется, напряжение уходит только

Для ваших это не выпивка вообще) грамм 100-150 крепкого или пару бокалов вина.

бесит , благо выпивает раз в пол года ... но прям прибить хочется его в этом состоянии

Беременная Чужой пьяный муж такой шутник, а свой дурак дураком

ага

Матрешка.ру смешной, спящий не раздражает)))

мой занудой становится трындец! хрен спать уложишь , пога не нагундится до конца ..... что удивительно трезвый не нудный ни разу

Анонимка автор темы У меня вот не знаю блок какой то видимо. Вот живем-все хорошо... А как выпьет-прям ненависть такая страшная к нему.

+++

У меня родной отец пил сильно. Щас у меня муж не пьет, отчим не пьет. Ненавижу пьяных людей.
За 6 лет брака и 9 лет знакомства видела супруга выпившим 2 раза. В подпитии остается адекватным - особо сильных эмоций не вызвал, муж и муж! Сама удивилась.

Муж когда выпьет сразу спать ложится. Не буянит, ни кого не достает. Пьет редко, не много. Меня не напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы