А вас раздражает выпивший муж?

Или нормально относитесь?
Сейчас везла своего пьяного мужа от гостей, все переругались,чуть по дороге не высадила. Как сильно он меня бесит-просто словами не описать!
И вот подумала я- а бывают ли те,которые к этому спокойно относятся? не нервничают, мужа так же любят...
У меня вот не знаю блок какой то видимо. Вот живем-все хорошо... А как выпьет-прям ненависть такая страшная к нему. Я аж боюсь себя.
Сейчас вот сидел говорил- молодая была-никогда не бухтела...
Но вот правда,когда мужем стал-такая фигня началась...

Всё точно так же. Первый муж пил - бесил ужасно. Давно развелась. Нынешний практически не пьёт. Но если случается (раз в пятилетку) - бесит!

Бесил, развелась.

А меня трясет от его пьяного смеха дебильного

Анонимка автор темы Как сильно он меня бесит-просто словами не описать!

тоже...замуж выходила по великой любви...
сейчас нет ее...
когда трезвый -все хорошо, выпьет - ненавижу...

ой, а мы любим когда у нас папа выпьет ))) но у нас это редкость редкостная, он тааакой сразу мягкий становится.. прям вей из него косы и жгуты плети, слова не скажет. Дети его облепляют со всех сторон и каждый свои задушевные дела решает...

но помню в детстве мне не нравилось когда мои родители устраивали вечеринки, меня раздражало, что папа меня потом обнимать начинал, катать на спине, мама со своими вопросами лезла... хотя сейчас понимаю, они просто расслаблялись , вели себя прилично всегда, но что то мне это все не нравилось,даже не знаю почему.

терпеть не могу. и не только когда выпьет, а когда выпьет - особенно. у меня к мужу чувства в принципе переменчивы. а пьяных людей я всех не люблю. проф травма))) работала официанткой и насмотрелась. пьяный человек - дебил, как ни крути

тоже прям бесит...но есть те кто спокойно-относится, пример из жизни-мой-муж с коллегой-крепко выпили, приехала забирать их к автобусной-остановке-мой сидел на скамеечке, а второй тупо валялся на земле-звоню его жене мол приезжайте забирайте-а она так спокойненько мол вызовете такси или привезите его сами....я просто в а.х.......е....бывают же такие жены!

ух... бесит до невозможности.

Как много нас, оказывается...
А я уж думала,может у меня какая психологическая проблема.. Просто папа у меня пил сильно как раз когда лет 10 -13 мне было,потом они развелись. Но вот прям ненавижу пьяных теперь. Правда к чужим параллельно отношусь.
А мой ворчун страшный! а когда выпьет-то хуже в 10 раз

тоже раздражает.

А вас раздражает выпивший муж?
не то слово

разбежались
для кого то эти пятницы норма, я не смогла принять

Меня тоже бесит очень, когда муж выпьет, причем, если не много, то еще ниче, а вот если так сказать набухаетмя и начинает вести свои пьяные разговоры, ла еще и приставать ко мне начнет (в плане занятий сексом), я ваще зверею тогда, ухожу в другую комнату, чтобы не ругаться. Хорошо, что пьет он редко))))

Самое интересное-мне кажется мужчины спокойно относятся к выпившим женам! вот я хоть на рогах приползу он будет спокоен как слон.

Анонимка автор темы Самое интересное-мне кажется мужчины спокойно относятся к выпившим женам! вот я хоть на рогах приползу он будет спокоен как слон.

ну может 2-3 раза спокойно, поприкалывается, потом тоже бесится начнет.

что в вашем понимании выпивший? ну вот если бокал вина а ужином это выпивший? причем поведение человека никак не меняется.
или выпивший это прилично выпил? Если последнее, то за 12 лет знакомства один раз такое было, смешной, спящий не раздражает)))
если первое, то тоже не раздражает, ибо выпиваем по бокалу того же вина вместе

бесит очень, но у нас папа пьян если по тихому приходит и спать по-дальше от нас ( обычно к ребёнку на второй этаж, типо местами поменялись, сын ко мне , а он чтоб "мама не ругалась", типа меня не трогайте, а завтра всё будет хорошо)

Чужой пьяный муж такой шутник, а свой дурак дураком иногда подбешивает, хотя все вокруг говорят, что ни чего страшного не произошло

иногда бывает раздражает до ужаса,ну это он сам занудой становится,цепляться по всякой фигне начинает(там не то положила,там кружку не убрала...и т.п.)ругаемся канеш....а так когда тихо мирно спит или наоборот че-нить прикалываться начинает,то нормально реагирую,спокойно,вместе и по ржем над фильмом каким-нибудь например...
вот и сейчас лежит-сопит,после баньки с моим дедом "раздавили" половинку бутылочки вискаря

А мой не пьёт алкоголь :) Никогда.

Беременная Чужой пьяный муж такой шутник, а свой дурак дураком

Анонимка автор темы Самое интересное-мне кажется мужчины спокойно относятся к выпившим женам! вот я хоть на рогах приползу он будет спокоен как слон.

я один раз пришла на автопилоте, лечил, жалел, но был жутко недоволен

Ужасоно раздражает, когда ведет себя как идиот, а если еще и секес так вобще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы