Нашла у мужа в телефоне фото, ваши мнения?

правда, зеленый лифчик лежит

Ябеда на столе женская сумка

это сумка??...вижу только чемодан черный сбоку от стола

Тема сисек не раскрыта. Нет сисек - нет преступления.

А у вас дети есть? Просто мужу нафига такое снимать - у меня вот ребенок бы мог нафоткат таких кадров - может к каким родственникам заходили?

А чё это он фоткает пустой срачный интерьер?был такой вопрос?

Это не лифчик. Тряпка какая-то.

по_ганка А неведомая зеленая хрень не похожа на лифчик.

Мне тоже эта хрень лифчик не напомнила.
Сумка на столе есть, да. Но больше ничего там о женщине не напоминает.

Zest афиг такие фоты делать

Мне кажется, случайный кадр. А вот не удалил почему? Если бы рыльце в пушку было, старательно бы зачистку произвел.

аноним автор темы муж патологический чистюля

да? а и не скажешь
вы думаете это гостиница? мне показалось квартира. Новая. Со старой мебелью. Хотя расположении кровати похоже на гостиницу.

А чья нога в трениках на втором фото?

увидела женскую сумочку на столе. А так похоже на недорогую гостиницу. Такого плана фотки я делала, когда снимали жилье на юге, чтобы размеры комнатки показать.

Капучино А у вас дети есть? Просто мужу нафига такое снимать - у меня вот ребенок бы мог нафоткат таких кадров - может к каким родственникам заходили?

дети есть взрослые, к его телефону они не приближаются, у родственников шорты снимать не стал бы, а черная сумка - с ней он на работу ходит, и шорты тоже на работу берет эти, что бы в спортзал ходить..

Пельмеshка Новая. Со старой мебелью

даже если мебель старая...вы бы стали стену такой..хм...картиной портить?

П. Листерман А чья нога в трениках на втором фото?

это как раз его шорты, красные с черным..

по_ганка вы бы стали стену такой..хм...картиной портить?

картину увидела, да, гостиница. Согласна.

аноним автор темы

Ну я Вас поздравляю тогда. Раз на гостиницу хватило, то на презервативы тоже нашел, надеюсь. Проверьтесь.

что за фигня рядом с выключателем на первой фотке?

КрошкаМи как бы завуалированный намек, а муж и не заметил ЧТО у него в телефоне

только на фига ему фоткать кусок комнаты. тем более в таком состоянии. Если чистюля, факт свинства любовницы?
может новый телефон опробовали, камеру...

фоткал муж. если нога в шортах его.

аноним автор темы на втором фото я вижу его сумку и шорты, кровать одна, место мне незнакомое.. И вроде как женские вещи там.

аноним автор темы Мужу пока точно ничего говорить не буду, устроит скандал и выставит меня виноватой.

Ни фига он Вас выдрессировал. Чтобы при столь явных уликах против него он Вас виноватой выставил. У меня бы уже посуда в доме летала.

аноним автор темы родственников шорты снимать не стал бы, а черная сумка - с ней он на работу ходит, и шорты тоже на работу берет эти, что бы в спортзал ходить..

так он может и не снимал - на нем же еще штаны были- рабочие в любом случае?
А родственники-знакомые с маленкими детми?
Просто не понимаю зачем мужу это фоткать

по_ганка что за фигня рядом с выключателем на первой фотке?

пульт кондея?

Chайkа У меня бы уже посуда в доме летала.

нуууу, не пойман на месте, не вор.

Капучино Просто не понимаю зачем мужу это фоткать

вот вот.

спросите у мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы