Осенний кризис...?

красавица

И что? На этом месте полагается аплодировать? Поздравить вас с такой семьей?

Аноним На этом месте полагается аплодировать? Поздравить вас с такой семьей?

а если бы я захотела муж варил бы супы, надраивал полы, водился с детьми, мыл посуду и т.д. И тоже с удовольствием.
Как женщина хочет, так и будет. Я просто привела пример Каждый сам придумывает себе проблемы

красавица Как женщина хочет, так и будет.

да

у моих родитилей-все поровну, вместе обед готовят, вместе в магазы (редко когда по 1), в саду пашут, короче все совместно- и так было всегда. А у нас вот с мужем- я все тащу на себе, но он особо не возмущается, когда не прибрано (пыль не протерта, пол), бывает и еда не приготовлена-но можно быстро сделать на скорую руку. В общем он не притязателен в быту. Раз он не помогает, то и я не усердствую, пол не каждый день намываю и тд. Но мусор выносит.

AHOHИM Зачем мне тогда жена, если я все сам буду делать....?

прелесть какая. А зачем вам муж, если вы работаете?
У него вообще есть хоть что то хорошее? А то с каждой вашей темой, все хуже и хуже.

Это все потому что вы живете с Вашими родителями (в квартире, где муж не хочет окно менять)

AHOHИM Не понимаю о чем Вы...

автор, я не хочу вас расстраивать, но от того, что вы назвались анонимом, вы им не стали

Придеться снова менять ник :D

AHOHИM AHOHИM 238727 238727 сегодня в 11:49мамаmoloko85l
ничего вообще не делаю
Я как-то раз ему сказала, что тоже ничего не буду делать, на что он мне ответил: Зачем мне тогда жена, если я все сам буду делать....?

Получается, что он Вас держит только для домашних работ. Вас это устраивает?

Допустим, он на работе действительно устает больше Вас и не хочет делить с Вами домашнюю работу. Но при чем тут общение с ребенком? Он отец или где?

AHOHИM то наше венчание меня всегда останавливает...

пугачева с Киркоровым тоже венчались в Иерусалиме.
он перестал выносить мусор и ходить за продуктами.
и алла с ним развенчалась.
вот как то так.
а еще Ватикан спросите.
не против?что думают по этому поводу?

AHOHИM Зачем мне тогда жена, если я все сам буду делать....?

так не надо путать жену и домработницу
моему жена(т.е. Я) что бы ее любить...этого более чем достаточно.
убирает клининговая каждую неделю, я не парюсь...
готовим по желанию оба....ребенком занимаемся...ах да..в основном работает он...по объектам мотается ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы