Осенний кризис...?

AHOHИM Я хотела еще спросить, если мы венчаны, мы можем развестись? Это ведь Грех....

Из-за такого повода не стоит разводиться, ищите выход. Можно зарабатывать больше, что бы помощницу нанять, бытовую технику купите какую только можно (мультиварки, пылесосы, посудомойки вам в помощь), делайте и морозьте полуфабрикаты для готовки, мужа надо попробовать приучить к помощи, постепенно, лаской и хитростью. И еще вопрос, здоров ли ваш муж, может быть реально сильно устает и плохо себя чувствует, а не ленится.

Аноним И еще вопрос, здоров ли ваш муж, может быть реально сильно устает и плохо себя чувствует, а не ленится.

Здоров, но работает тяжело, верю...Но я не особо то его напрягаю, разве мусор вынести это проблема?

Аноним мужа надо попробовать приучить к помощи, постепенно, лаской и хитростью

что значит приучить? как котенка к горшку? Не выносит мусор, ну пусть стоит воняеет, не пылесости пол, одели тапки и вперед по грязи, а так кнечно хорошо, вы просите и тут же делаете все сами. Хотя такая позиция черевата тем, что столь ценное создание не вынесет тягот семейных обязанностей и найдет себе другое теплое гнездышко.

Аноним быть реально сильно устает и плохо себя чувствует, а не ленится.

да к стати, а если вам нездоровится и вы сильно устали, что тогда происходит?

Аноним Из-за такого повода не стоит разводиться

Согласна, но бывают и скандалы похлеще, поэтому когда у меня возникает мысль о разводе, то наше венчание меня всегда останавливает...

Юляля Не выносит мусор, ну пусть стоит воняеет, не пылесости пол, одели тапки и вперед по грязи,

А ребенок?

moloko85l Я вообще часто (грешу, ага) мужу своему говорю, чтоб нашел себе нормальную хрошую жену, которая будет готовить, убирать, не будет мозг пилить и т д. Неуходит почему-то все временно

AHOHИM А ребенок?

что ребенок?

Юляля да к стати, а если вам нездоровится и вы сильно устали, что тогда происходит?

В любом состоянии (только если не температура 39) я должна как минимум убрать и приготовить. Ну а за ребенком ладно уж, муж сходит....Может и приготовит, но это нужно реально конкретно заболеть....

Юляля что ребенок?

Я про грязь...Ему тоже ходить по грязи и жить в свинарнике?

окно-то поменяли?)
я б от такого "золота" давно свалила. у вас причин поболе этой предостаточно

AHOHИM
Я как-то раз ему сказала, что тоже ничего не буду делать, на что он мне ответил: Зачем мне тогда жена, если я все сам буду делать....?

вы тоже вправе задать такой вопрос: зачем мне муж если я все делаю сама?

Это вы недавно хотели закрыть/удалить тему?

аноним все временно

да я и в самом деле никого не держу

аноним Это вы недавно хотели закрыть/удалить тему?

нет, не я

Кузькина мамо окно-то поменяли?)

Не понимаю о чем Вы...

автор,а что, венчание подразумевает пожизненное рабство? свалите в командировку лагерьсанаторий куда нить на месяц -сам все ,милый ,сам... ругаться и скандалить -ума много не надо,просто...а нафига он вам ?вы за 2 смены так наплюхается,что и ровно лежать не получится,какой уж тут секес? пысы: товарища в сад

аноним вы тоже вправе задать такой вопрос: зачем мне муж если я все делаю сама?

вы сейчас как то зло пошутили - "А как же без шнанишек в шкафу"?

AHOHИM Я про грязь...Ему тоже ходить по грязи и жить в свинарнике?

раз вы не можете договориться то да, ключевое не просить и скандалить, а договариваться.

Аноним автор темы Прошу вынести мусор, а он мне: ты что сама не можешь

Прикидываюсь периодически больной, слабой женщиной, муж бежит на помойку как герой и сильный мужчина.

Аноним Прикидываюсь периодически больной, слабой женщиной, муж бежит на помойку как герой и сильный мужчина.

вы это серьезно? т.е. чтобы муж вынес мусор надо прикидываться больной? А просто выходя с утра на работу взять пакет с мусором это уже из области фантастики?

AHOHИM В любом состоянии (только если не температура 39) я должна как минимум убрать и приготовить.

Это кто вам такое сказал?
Отсюда и ноги растут, сами ведем себя как ломовые лошади, а потом плачем, почему никто не помогает.

AHOHИM на что он мне ответил: Зачем мне тогда жена, если я все сам буду делать....?

то есть открыто сообщил, что женился, чтобы обзавестись бесплатной прислугой? Других мыслей и чувств не было? Так нафига такое счастье - прислуживать абсолютно чужому человеку, которому на тебя наплевать?

мужа итак любовница выматывает,ак тут ещё жена зудит со своей помойкой, человек чётко сказал что жену завёл для того чтоб по хозяйству шуршала , да дитям ...опы подтирала...

может вам работу поменять .. на неполный рабочий день или сменный график

как из-за такой мелочи, можно советовать развестись!!!

Аноним автор темы Последнее время начались ссоры в семье из-за бытовухи. Муж работает, я тоже. Но помогать по дому мне не желает! Прошу вынести мусор, а он мне: ты что сама не можешь, прошу пропылесосить - я устал, сама сделай....и так во всем. С ребенком поиграть - хватает на 10 минут и в компьютер сразу...Я и с ребенком (в сад из сада), готовка, уборка, глажка....все на мне.

в нашей семье оба супруга работают, по дому ВСЁ женское делаю я, и конфликтов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы