Что делать?

Отчего бы вам не нанять домработницу, чтоб не доставать его хотя бы уборкой и при этом меньше уставать?

и это только женщинам хочется ( и тоне всем и не всегда) смотреть вместе киношки, убираться вместе и прочая "романтика". у мужчин такого не замечала. то что он ваш муж, еще не говорит о том, что его надо привязывать морально к себе. займитесь собой и своими интересами, а не интересами дома-детей-мужа.

Таких семей много, где муж обеспечивает и ему совсем не интересно возиться с детьми, так радуйтесь тому что вы живете и не думаете, о том на что купить вещи в бутике , отдохнуть на море и просто кушать в ресторане! Лучше так жить, чем заботливый безработный папаша будет растворен в своих детях, но игрух, морей и ресторанов такие дети не увидят! При этом домашние дела делают все и бедные и богатые!!! Забейте и живите как живете, главное чтоб вы дарили свою любовь детям!!!

НаталЪя подождите, подрастут дети и возможно папе будет интереснее с ними общаться...

жизнь такая штука, что когда таким папам-мамам становится интересно общаться с детьми, детям уже не нужно и не интересно общаться с ними. Тем тут таких мильон - про то, что я долг родителям отдаю, но их не люблю и мне они не нужны. так что это тоже аргумент для мужа - может с этой стороны задумается?

mama_dvaraza автор темы Муж целиком решил посвятить себя работе и получает от этого такой кайф!Во-первых, потому что много зарабатывает, во-вторых, что чувствует себя самым лучшим папой и мужем на свете, поскольку обеспечивает нас троих очень достойно и

Это реально кайф, просто он Вам незнаком. Ваш кайф, видимо, в родах и воспитании детей.

Mrss Вы вышли замуж за такого человека. Родили двух детей, причем после первого уже знали, какой он отец. В чем для Вас сейчас новизна ситуации?

+++

svetlonic жизнь такая штука, что когда таким папам-мамам становится интересно общаться с детьми, детям уже не нужно и не интересно общаться с ними

Да ладно, лет с четырех-пяти уже интересно, но с годовичком-то что папе делать?

А действительно,в чем сложность нанять домработницу на 1-2 дня в неделю.Или няню для гуляния с ребенком/детьми.???Или вы сейчас начнете,что никому не доверю приборку в своей квартире или как я чужому человеку доверю своего ребенка.Вы либо сильно усложняете себе жизнь,либо вам хочется быть мученицей и о боже,ваш муж этого не замечает и не ценит

НаталЪя

+

Такие тут все прямо супержены. Все то они могут, только не верю я им, этим назидательным суперженщинам. Я понимаю Вас, автор. Хорошо когда есть няни бабушки и прочие помощники. Но бывает так что женщина одна крутится с детьми целый день, не все могут отдать детей няне по ряду причин, а это очень не простая работа и неблагодарная, при этом тебя же еще и обвинят что ты деградируешь и привлекательность теряешь. Мы живем в такой стране где женщине сложно заработать больше мужчины, значит надо быть похитрее.
Автор правильно взяла тайм-аут в этой гонке, приедет отдохнувшая, с другим на строением, отпуск всем необходим.

Злая колючка Мы живем в такой стране где женщине сложно заработать больше мужчины, значит надо быть похитрее.

дак тут женщина не зарабатывает, от нее и не требуется, но она все равно недовольна.

Как сказали в известном мультике:у хорошей жены - муж завсегда герой.
не пьет, не бъёт, не гуляет, деньги зарабатывает. нет у него времени и желания возиться с детьми. Не всем нравится раскладывать кубики и читать книги, сама себя через силу заставляю играть с ребенком - ну не дано мне это, а надо.
Тоже раньше переживала, что муж не возится с ребенком, а потом забила. Он обеспечивает нас, возит куда надо, достает что надо, разруливает сложности. Ну, нельзя от человека требовать больше чем он может дать. Сейчас ребенку 3.3, постоянно только со мной - ластится, целуется. И папе вот сейчас тож захотелось ласки от дочки и стал возиться с ней - лёд тронулся. И интересы общие у нас всех появились - велосипеды, походы, путешествия, зимой они на лыжах и сноуборде катаются, бассейн. А когда маленькая была - какие там интересы совместные - ползает и орёт по ночам и мне не до чего было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы