Доброе утро, страна

Пельмеshка иии? на этом разговор заканчивается и следующим утром все по новой? Заканчиваем не договорившись, чаще всего, потому что ему надо на работу ехать. Или каждый остается при своем, а к вечеру муж дуться перестает. Потом утром все по новой. Один раз на днях он сидел за ноутом пока мы с мелким в садик собирались а потом весь день удивлялся что это я с утра такая добрая была. Обьяслила, что это потому, что не мешал он мне собираться утром и не слышал фырчаний соответственно. А след утро по старому сценарию всё((

Анонимка автор темы Заканчиваем не договорившись, чаще всего, потому что ему надо на работу ехать. Или каждый остается при своем, а к вечеру муж дуться перестает.

ну так вечером когда не дуется и поговорить и договорится же наконец. Что за мазохизм несколько лет каждое утро ругаться. Ну правда же.

Анонимка автор темы Обьяслила, что это потому, что не мешал он мне собираться утром и не слышал фырчаний соответственно. А след утро по старому сценарию всё((

ну простите, но он у вас либо очень странный, либо вы не так доносите свою мысль.

Автор, я вас так понимаю... Мой еще любит радостно утром говорить - "Доброе утро!!!", а меня прям выворачивает, ну какое оно доброе, если меня разбудили?

Хм, у меня муж быстро принял эту мою особенность - что с утра я не человек, а грымза и меня лучше не трогать, зато раскачавшись - получает и нежности и фырчания и поцелуи Просто нужно это сместить на часик после просыпания.

Анонимка автор темы Один раз на днях он сидел за ноутом пока мы с мелким в садик собирались а потом весь день удивлялся что это я с утра такая добрая была. Обьяслила, что это потому, что не мешал он мне собираться утром и не слышал фырчаний соответственно

Надо было не после его удивлений, а сразу - отвели ребенка в садик, расслабились и в ушко "Муррр, милый, ты сегодня необыкновенно внимателен, я тебе так благодарна, что ты меня понял и пошел мне навстречу, мур-мур-мур..." И раз любит нежности - не жалейте "мёда", пошепчите, насколько Вам было легче собираться и как Вы ему благодарны (его роль не упускайте, главное), что он помог Вам, облегчил утренние сборы

Анонимка автор темы Один раз на днях он сидел за ноутом пока мы с мелким в садик собирались а потом весь день удивлялся что это я с утра такая добрая была.

Вооот! Загружать надо мужа чем-нибудь с утра. А то ему заняться нечем, вот он и пристает. Придумывайте с вечера, чем загрузить мужа утром. Только это надо хитро делать, чтоб он не догадался, что его специально загружают.

Пельмеshка Что за мазохизм несколько лет каждое утро ругаться. Ну правда же. Да не сколько лет а вот пару недель как ребенок в садик ходить начал. Раньше по утрам я с мелким мирно спала часов до 10-11

Анонимка автор темы утром у всех людей как раз проявляется их истинное отношение к близким, особенно если не выспались. И то, что я на него фырчу и уворачиваюсь означает, что я его не люблю и точка.

Ну конечно! Утром, если не выспалась - могу всех убить! И что теперь - не люблю никого, что ли?
Ну тут он не прав, конечно!
Не, я бы по любому горшок на голову надела, если после нескольких раз не понял.! )))
Тем более, когда ребенка отвели, у вас время есть свободное. Любитесь, сколько хотите!

писали уже что тема - хваст? ну разведитесь, чё. Мужей вон многим не хватает.

Заведите будильник на полчаса пораньше, полобызайтесь, и вперед - ребенка будить!

Аноним тема - хваст

+

Анонимка автор темы Да не сколько лет а вот пару недель как ребенок в садик ходить начал.

а, ну тогда договоритесь. Не с первого, так с двадцатого раза поймет. Капайте на мозг, привыкнет.

Ususik Утром, если не выспалась - могу всех убить!

да или поздно вечером, если хочу спать я не человек.

Анонимка автор темы А след утро по старому сценарию всё((

а ролями поменяться еще не предлагали? муж носится с гршками и лекарствами, а вы в ожидании нежности и ласки?

При таком отношении к мужу скоро никто не будет стоять на Вашем пути, останутся только горшки.
Радовались бы, что муж Вас любит.

автор тут очень простой выход. если у него свободный график, а вам все равно с утра вставать собирать ребенка и бегать, так вы и вставайте раньше мужа, пусть он не ставит себе будильник. встаньте первая, начните собирать ребенка и разбудите мужа. пока он проснется, кофе выпьет, ему не лобзаний будет, а вы спокойно все сделаете со сборами. И никаких конфликтов. Повезут вас в садик все добрые. Как вариант, конечно, если вам не нравится на самом деле ритм вечно спешащей матери в запаре. Есть такие любители на самом деле, это придает им значимости в своих глазах и ореол материнского подвига

Как меня такие кадры бесят! Был МЧ, который также точно себя вел, когда мы куда-то спешили /типа, в аэропорт/ или ждали гостей на гранд-банкет, и надо было быстро-быстро все прибрать и приготовить успеть , или шли знакомиться с его родней ,а он мял наряд и портил прическу на подходе к их дому. Не-на-ви-жу.

Mrss Радовались бы, что муж Вас любит.

Не увидела любви. Увидела слепоту и глухоту, он ваще не интересуется, как себя чувствует, о чем думает и чем занята жена, ему прижарило ,вынь да положь. Иначе обидки. Бред!

вставайте раньше с ребенком...ну и зачем так бежать с салфеткой? ребенок не подождет что ли?
Почему вы опаздываете все время::

скроюсь ребенок не подождет что ли?

а муж ?:))))))))

вот тоже бесит, когда занята чем-то, а муж начинает пристраиваться. Как будто не понимает, что не время для этого. и выбирает самые неудачные моменты - когда мою пол, стираю, мою посуду, спешу куда-то. как специально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы