Доброе утро, страна

Каждое утро одно и то же - муж лезет с лобызаниями, я фырчу и уворачиваюсь, он обижается и весь день строит мне козни или игнорирует. Не знаю как вырулить из этого((( Надоело. И да, тема ПЯ.

Анонимка автор темы Каждое утро одно и то же - муж лезет с лобызаниями, я фырчу и уворачиваюсь

Анонимка автор темы Не знаю как вырулить из этого

ответить мужу мужу взаимностью...поцеловать/обнять минутное дело

Анонимка автор темы лезет с лобызаниями

это как?

Не отвечаю ему взаимностью потому что, во-первых сова и с утра пораньше ненавижу весь мир, злая и раздражительная первые час-полтора после просыпания, пока не зальюсь кофе, и во-вторых дико спешу собрать ребенка в садик. А ребенок тем временем капризничает во всю, у нас адаптация в разгаре.

а вы, автор, разведитесь, и приставать никто не будет...но от этого вы не перестанете быть совой и все равно нужно будет собирать ребенка в садик, потом в школу....
зато без лобызаний

Анонимка автор темы первые час-полтора после просыпания,

ну уж

MoneyPenny поцеловать/обнять минутное дело

не?

КлюкVа это как? это, например, вручила мелкому горшок, побежала за салфеткой попу подтирать, а по пути преграда - жаждущий объятий и поцелуев муж, спешу, поэтому фыркнула, поцеловала на ходу и побежала дальше, по пути прихватив лекарство для мальца...Малец тем временем встал с горшка и зовет меня с салфеткой...Лечу к нему из кухни с лекарством и салфеткой, по пути в коридоре преграда - жаждущий обьятий и поцелуев муж

Поцеловать и обнять утром мужа - можно в полминуты уложиться. Ну ладно, минута. Дольше уворачиваетесь и фырчите.

Анонимка автор темы Лечу к нему из кухни с лекарством и салфеткой, по пути в коридоре преграда - жаждущий обьятий и поцелуев муж

что за геморрой у вас? куда торопитесь. ничего с ребенком не случиться. или кладитет сразу к горшку салфетку.

Анонимка автор темы Не отвечаю ему взаимностью потому что, во-первых сова и с утра пораньше ненавижу весь мир, злая и раздражительная первые час-полтора после просыпания, пока не зальюсь кофе, и во-вторых дико спешу собрать ребенка в садик.

не усложняйте))

Анонимка автор темы вручила мелкому горшок, побежала за салфеткой попу подтирать, а по пути преграда - жаждущий объятий и поцелуев муж, спешу, поэтому фыркнула, поцеловала на ходу и побежала дальше, по пути прихватив лекарство для мальца...Малец тем временем встал с горшка и зовет меня с салфеткой...Лечу к нему из кухни с лекарством и салфеткой, по пути в коридоре преграда - жаждущий обьятий и поцелуев муж

вручите салфетку мужу, раз есть у него свободное время)))
ну и поцеловать/обнять - много времени не нужно

Анонимка автор темы

Какое счастье, а вы только проблемы видите....(((

Анонимка автор темы это, например, вручила мелкому горшок, побежала за салфеткой попу подтирать, а по пути преграда - жаждущий объятий и поцелуев муж, спешу, поэтому фыркнула, поцеловала на ходу и побежала дальше, по пути прихватив лекарство для мальца...Малец тем временем встал с горшка и зовет меня с салфеткой...Лечу к нему из кухни с лекарством и салфеткой, по пути в коридоре преграда - жаждущий обьятий и поцелуев муж

он у вас не работает что ли? все в коридоре стоит и лобызаний жаждет?))
передоверьте заботы о ребенке ему, а сами поспите лишние 10 мин

а за несколько лет совместной жизни не вариант решить этот вопрос? разговаривать вообще не принято?

Сиpин Поцеловать и обнять утром мужа - можно в полминуты уложиться.

ну может не хочется человеку, но почему нельзя договориться, мне не понять

Так вы вручите мужу ребенка вместе с горшком и салфетками. пусть ребенка сам собирает. А то вы носитесь, а ему видимо заняться нечем ))) Вот и займите его делом, а потом и

Анонимка автор темы лобызания

Автор, а объяснять не пробовали? сказать - утром ко мне не лезь, пожалуйста. А то не сдержусь, и горшок на голову одену!

Пельмеshка ну может не хочется человеку, но почему нельзя договориться, мне не понять

Я так думаю,то уже сложившийся утренний ритуал. Муж пристает, жена уворачивается. Потом друг на друга обижаются, вечером мирятся. Не скучно, опять же.

Сиpин Я так думаю,то уже сложившийся утренний ритуал. Муж пристает, жена уворачивается. Потом друг на друга обижаются, вечером мирятся. Не скучно, опять же.

вариант

Сиpин Поцеловать и обнять утром мужа - можно в полминуты уложиться. Ну ладно, минута. Дольше уворачиваетесь и фырчите.

Да блин если бы один раз, а то ему каждые пять минут надо, и не просто поцеловать-обнять на бегу а с чувством, проникновенно, и помурчать ещё при этом... А это время, время. А ц меня в голове капризничающий ребенок, зовущий меня, мысли о том как влить ему лекарство, и о том что опять опаздываем в садик...Не до мурчаний в общем.

Анонимка автор темы

Ну так вы привлеките мужа к сборам ребенка. У нас все поделено. Муж дочку умывает. я в это время одеваюсь, потом одевается муж, а я дочку наряжаю-причесываю. А он у вас без дела мается.

leebra он у вас не работает что ли? все в коридоре стоит и лобызаний жаждет?))
передоверьте заботы о ребенке ему, а сами поспите лишние 10 мин Свободный график работы, никуда не спешит. Встал по будильнику, разбудил нас, пока мы с мелким раскачиваемся-просыпаемся он кофе пьет, потом одевается пару минут и ждет нас чтобы отвезти в садик. Сам он с ребенком не сможет справится потому что ребенок требует с утра МАМУ, и слушается только меня.

Ususik Так вы вручите мужу ребенка вместе с горшком и салфетками. пусть ребенка сам собирает. А то вы носитесь, а ему видимо заняться нечем ))) Вот и займите его делом, а потом и Иногда вручаю, и убегаю в ванную краситься-расчесываться, не знаю что он с ним там делает, но ребенок в итоге истерит, все швыряет, рыдает и зовет меня, а попу все равно приходится вытирать самой повторно, муж не может делать это аккуратно, начисто.

Анонимка автор темы ребенок в итоге истерит, все швыряет, рыдает и зовет меня, а попу все равно приходится вытирать самой повторно, муж не может делать это аккуратно, начисто.

Анонимка автор темы Сам он с ребенком не сможет справится потому что ребенок требует с утра МАМУ, и слушается только меня.

мужу надо больше времени проводить со своим ребенком и учится находить с ним общий язык, про попу уже молчу. Себе он тоже ее вытереть не может?

Пельмеshка ну может не хочется человеку, но почему нельзя договориться, мне не понять

у меня дочь такая, с утра терпеть не может нежностей, только ходит и бухтит, фырчит. Я к ней не подхожу, дабы не усугублять

Ususik Автор, а объяснять не пробовали? сказать - утром ко мне не лезь, пожалуйста. А то не сдержусь, и горшок на голову одену!

Пробовала, каждый раз! Отвели мелкого в садик, муж надутый, меня игнорит а я выдохнула что всё, мелкий пристроен, можно спокойно попить кофе дома, пью кофе и рррррразговариваю с мужем, спокойно, дружелюбно и методично объясняю, что с утра меня лучше не трогать, что такая вот я по утрам злюка, что это связано с тем что тяжело дается просыпание, спешу со сборами ребенка итыпы, что голова у меня занята другим. При этом уже и целоваться-обниматься запросто, только муж уже обижен и отпихивает меня. Понимать не желает категорически. Объясняет это тем, что утром у всех людей как раз проявляется их истинное отношение к близким, особенно если не выспались. И то, что я на него фырчу и уворачиваюсь означает, что я его не люблю и точка.

красавица Я к ней не подхожу, дабы не усугублять

ну вот, она же смогла донести свою мысль. А тут жена не может, проще тему завести, чем с мужем поговорить.
В том числе и провести курс по подтиранию поп. Поди и со своей грязной ходит....

Анонимка автор темы Понимать не желает категорически. Объясняет это тем, что утром у всех людей как раз проявляется их истинное отношение к близким, особенно если не выспались. И то, что я на него фырчу и уворачиваюсь означает, что я его не люблю и точка.

иии? на этом разговор заканчивается и следующим утром все по новой?
ваш муж тоже садичного возраста? собственного ребенка не знает как занять, попу подтереть не может, просьб тоже не воспринимает.
риторический вопрос всея ю-мамы, где вы таких берете то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы