что то я не пойму кто прав я или муж

всем привет!ситуация следующая!вечером после работы пришли домой,я занялась готовкой еды,а муж просто сидел,жаловался что голова болит.ребенок(от первого брака) играл в комнате,потом муж пошел в туалет,а ребенок видимо захотела с ним поиграть,начала в дверь пинать,потом он вышкл и стал на нее кричать типо почему так плохо себя ведешь,аотом у нних еще что то произошло в итоге он ее взял и выставил за дверь квартиры видимо в качестве воспитательной беседы,я пошла разбиратся с ситуацией,в итоге у ребенка истерика и у меня тоже.на мой взгляд это через чур.а он считает что я не права,

придурок!! я бы ему так выставила!!!! по шее получил бы точно!!!!

Lelka74 придурок!! я бы ему так выставила!!!! по шее получил бы точно!!!!

koko17 автор темы кто прав я или муж

оба,по своему каждый..
договариваться учите и да

koko17 автор темы ребенок видимо захотела с ним поиграть,начала в дверь пинать

и дочь воспитывайте как следует...

koko17 автор темы начала в дверь пинать,потом он вышкл и стал на нее кричать типо почему так плохо себя ведешь,аотом у нних еще что то произошло

А Вы где в это время были?
Не слышали, что происходит?
Выставлять за дверь - перебор, конечно.

Муж не прав однозначно,считаю что бы не происходило нельзя выгонять из квартиры,даже в целях воспитания.

Комсомолка Выставлять за дверь - перебор, конечно.

но и пинать дверь, когда человек в туалете, чтобы с ним поиграть..... тоже как-то чересчур.. сколько ребенку-то?

Так оба не правы, у вас язык отпал видимо замечание ребенку сделать, а у мужа мозг, раз из квартиры выставил. Как обычно, у взрослых свои игры, а ребенок в...

Оба неправы, но муж не ударил, не обругал ребенка, действовал в рамках, на мой взгляд. Вы то, мамо, чего в истерике бились? Теперь ваша невоспитанная дочь будет точно знать, что все можно.

koko17 автор темы начала в дверь пинать

koko17 автор темы вышкл и стал на нее кричать

почему ребенка не остановили, если слышали что пинает в дверь? Я б тоже орала, особенно если

koko17 автор темы жаловался что голова болит

koko17 автор темы в итоге он ее взял и выставил за дверь квартиры

здесь, конечно, палку конкретно перегнул

Яблоко Оба неправы, но муж не ударил, не обругал ребенка, действовал в рамках, на мой взгляд. Вы то, мамо, чего в истерике бились? Теперь ваша невоспитанная дочь будет точно знать, что все можно.

+1 сколько лет деточке

Яблоко Оба неправы, но муж не ударил, не обругал ребенка, действовал в рамках, на мой взгляд. Вы то, мамо, чего в истерике бились? Теперь ваша невоспитанная дочь будет точно знать, что все можно.

Первоначально автор не права, тем что не вмешалась сразу. А так то да, оба хороши...

что бы ни случилось, дом это дом, а не место, в случае чего, оттуда выгоняют... для меня это табу лично

муж значит отец (вашей дочери, от первого брака)? если да, то пусть воспитывает... с родной он наверно так же бы поступил. если вы не довольны методами воспитания, то разговаривайте с мужем, но не при дочери (не роняйте его авторитет в глазах ребёнка, типа "этот" наказал, а мама хорошая ему выговор сделала) или воспитывайте сами
а вообще чего истерить-то было? ну выпейте валерьянки чтоли...

годика три, похоже, деточке.. да??

Аноним годика три, похоже, деточке.. да??

ну в 3 года дети то адекватные уже, 1-1,5 года наверно

Странная вы. Вы где были всё эт время, у вас там что 3 этажный дом. Я на своих детей ору, если ко мне в туалет ломяться, что это такое вообще? Еще на этом этапе надо было подойти и объяснить дочери, что так делать нельзя. Почему вы сразу не вмешались а ждали когда ещё чт-то случится? Не правы ВЫ. А с мужем поговорите, и объясните, что именно выставление из квартиры недопустимо.

ЕN Сам бы следом пошел. Без разговора предварительного. С ума посходили уже

+

6лет..я есть готовила,я думала нке дойдет до такого

Otorva А с мужем поговорите, и объясните, что именно выставление из квартиры недопустимо.

что он ещё может? по жопе дать нельзя, объяснять- орать заколебался наверное , мамаша дитём не занимается , бедный мущщинка

ЕN В три года за двери выставлять

Где сказано, что 3? Но так да, пошел бы, но мать сама довела до этого.

Аноним дом это дом

дом-то чей кстати?

koko17 6лет

koko17 автор темы ребенок видимо захотела с ним поиграть,начала в дверь пинать

ноу коментс

6лет.... мужа понимаю. Вы бы может вместо жратвы ребенка повоспитывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы