...

Люлёк86 автор темы Как доказать мужу, что я ему не изменяла и люблю только его?

а зачем?!?!
Зачем втаптывать себя любимую еще больше в грязь?!
за что теперь Вы его любите?! За то что он вытирает об Вас ноги?!

мое я муж просто нашёл за что "зацепиться", чтобы с Вами ругаться и чтобы была возможность уйти при первом удобном случае...

+++

Люлёк86 А вы прямо наблюдали с какой душой я шла на аборт????

змеЯна как легко Вы заглядываете в чужую душу

думаю, что если после этого женщина еще хочет быть с таким мужчиной, то легко. ИМХО.

Люлёк86 как будто я единственная женщина сделавшая аборт! Про контацепцию не слыхали не?
Люлёк86 Ребенок - это ведь не игрушка, которого можно выбросить, если надоест.. Да, можно залететь, а потом пойти и выскрести. За свои поступки нужно, отвечать.
Люлёк86 сделали бы ДНК, а дальше что? Так и скажите, что изначально ребенок был никому не нужен. А не дуйте в уши про то, как муж сомневался.

*Кролька Муська* Но считаю, что с такой легкой душой избавляться от неугодного ребенка имхо странно.

ну для кого то странными кажутся ваши поступки. Это дело женщины принимать решение рожать или нет.

Пельмеshка рожать или нет. Дело женщины в первую очередь - башкой думать, а не только ею есть.

Почему до сих пор никто не написал,что муж по себе судит,и видимо хорошо время проводит пока жена отдыхает где-то?

убила бы нахрен за любое сомнение во мне...

Элизабет Почему до сих пор никто не написал,что муж по себе судит,и видимо хорошо время проводит пока жена отдыхает где-то?

вот вот!!! ваще сгнобила бы

а я бы молча ушла

Элизабет Почему до сих пор никто не написал,что муж по себе судит,и видимо хорошо время проводит пока жена отдыхает где-то?

Так скорее всего и есть.Как говорится лучший способ защиты это нападение

Stilya а я бы молча ушла

+много. Это было бы лучшим доказательством того, что ребенок его..был

c такой дурищей и муж подходящий...берите ипотеку, любите дальше чо

автор!когда я забеременела муж тоже говорил типо не мой,нагуляла,потом какое то время ниче не говорит а потом опять про аборт..а мне обидно больно...как так..через какое то время узнала что он гуляет по черному,когда мы с ним разговаривали на счет измены он снова а ты вообще нагуляла...потом придумал какую то фигню типо если родится девочка то от меня,если мальчик то нагуляла,якобы ему какая та гадалка сказала об этом.родилась девочка,он стал говорить что на него не похожа...короче искал к чему прикопатся,потом растались...когда речь идет об алиментах опять эта песня про то что чужого ребя не хочет содержать

Девки, ну днк тест сделают вам на раз-два. Капец!

BUZZY

c такой дурищей и муж подходящий...берите ипотеку, любите дальше чо

Зачем хамить то? Я душу изливала, не для того, чтобы выслушивать вот такое обзывательство и хамство!

Я совета хотела, потому что не знаю, что делать дальше!

Люлёк86

что сделано, то сделано, доказать сейчас ему не сможете, но поговорить просто можно, рассказать что чувствуете и как вам обидно, что он к вам так, только без ругани, расскажите ему про себя, что вы чувствуете, как вам плохо, а не про то какой он плохой, что вам не верит

Что должно быть в башке, чтоб сразу заявить:"Не мой ребенок!". Я пару раз в год уезжаю из дома на неделю-две в гости к подругам/родителям/сестре. Не представляю, чтобы мне сказали, что я где-то нагуляла!!!

Люлёк86 Я душу изливала, не для того, чтобы выслушивать вот такое обзывательство и хамство! А чего вы желали услышать? Какая вы молодец, что избавились от ребенка. Не не катит.

Люлёк86 что делать дальше! Жить как жила - видимо вас все устраивает.

Блин, можно подумать тут у всех прям образцово-показательные семьи А еще все гордые, аки орлы - чуть что, сразу уйдут...в тапках, на мороз, с голой .опой, но, мля, с гордо поднятой головой...ОГА-ОГА
Автор, не обращайте внимания. Помирились и хорошо. Как там дальше у вас будет, время покажет.

Eva

Спасибо!

Ева, тут ващето муж-приживалка недавно с гражданством и пропиской. а ещё и вон чего отчебучивает...
его бы с голой опой на мороз, чтоб подумал над своими словами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы