...

Люлёк86 Ну родила бы я, сделали бы ДНК, а дальше что? Ребенок - это ведь не игрушка, которого можно выбросить, если надоест...это на всю жизнь...

зато с мужем. перспективным.. остались...

Юляля нас три сестры одна рыжая, я больше брюнетка с карими глазами, младшая чистая блондинка с голубыми глазами, т.ч. это вообще не показатель

конечно не показатель, но когда долго нет секса в семье, а родители восточной крови, я бы даже засомневалась, притом что все дети остальные, брюнеты))), хотя сына обожает наверное больше всех

Люлёк86 он не СВИНЬЯ, как здесь пишут, а просто засомневался...

Люлёк86 Спасибо, форум помог мне сохранить семью!!!!!!!

у вас нет семьи

Люлёк86 А вы попробовали бы жить в двушке вшестером (мои родители, младшая сестра и нас трое...) работы у меня не было, собираемся весной ипотеку брать, куда рожать второго? мне даже кроватку то некуда поставить было.....(у нас комната 11 метров)....Ну родила бы я, сделали бы ДНК, а дальше что? Ребенок - это ведь не игрушка, которого можно выбросить, если надоест...это на всю жизнь...

я не понимаю только причем тут тогда отцовство, если ребенок просто был нежелателен.
И снова, москвичи громче всех жалуются на свою тяжкую долю и отсутствие работы

Пельмеshка у вас нет семьи

знаешь сколько семей так живут?
он её на аборт, она потом ревет, потом все-таки рожает, живет на подачки и даже не думает что-то менять.

знаю несколько семей, где вторые (третие) дети получались с полтычка)))))))))))) а первого годами старались делали. Сама перед первым пис*ку сотне врачам показала, выкидыши пережила, всю бер-ть ногами в потолок... А следующие лялики сами завелись, сами наросли, сами родились)))))))) И мама с папой черноволосые, а дети все блондины) темнеют, конечно... я сосвоим характером развелась бы с таким ослом, как у автора.

Яблоко знаешь сколько семей так живут?

слава богу нет.

мария я сосвоим характером развелась бы с таким ослом, как у автора.

автору идти некуда, городишко маленький, работы нет, денег тоже. Ну что не понятного

Яблоко он её на аборт, она потом ревет, потом все-таки рожает, живет на подачки и даже не думает что-то менять.

а рожать после аборта то на кой?

Пельмеshка а рожать после аборта то на кой?

причин масса
"хочу второго ребенка", "муж просит" и тыды.

Пельмеshка автору идти некуда, городишко маленький, работы нет, денег тоже. Ну что не понятного

я про свой характер. от города это не зависит. можно подумать в поселках женятся, потому что население там мизерное.

мария я про свой характер.

а я про характер таких страдалиц, всегда одно и тоже. Абсолютно.

Люлёк86 А вы попробовали бы жить в двушке вшестером (мои родители, младшая сестра и нас трое...) работы у меня не было, собираемся весной ипотеку брать, куда рожать второго? мне даже кроватку то некуда поставить было...

ааааа,вот в чём дело!а то-"муж не верит,бла-бла-бла..." сексу,значит,бурного им захотелось,а за последствия отвечать никто не хочет? а первого ребёнка тогда зачем и куда??

Пельмеshка а я про характер таких страдалиц, всегда одно и тоже.

ааааааааа. семен семеныч (с)

Люлёк86 автор темы Мой муж воспринял все в штыки и сказал, что я ему ТАМ изменяла и ребенок не от него!!!

..ляяяя. мне б такое сказали, искали бы потом всем миром покалеченное тело мужа.

Люлёк86 автор темы Меня тошнило, рвало по 5-7 раз в день, кружилась голова. Мы собираемся брать квартиру в ипотеку, т.к. живем с моими родителями, да и так вышло, что в мае я уволилась с работы. Итог: работы у меня нет, отдельного жилья - нет, ребенку 2 года 9 месяцев, и с мужем разлад.

как кайфово вы СЕБЯ оправдали.

Люлёк86 автор темы Как доказать мужу, что я ему не изменяла и люблю только его???? а почему вы должны что то доказывать, надо ли??? у нас в стране призумция не виновности: человек не виновен, пока не доказанно обратное.
и да, почему вопрос в теме задан в настоящем времени, если аборт уже давно сделан????

фуууууу что за люди. Сходить на аборт как зубы почистить.

NaNaMaMa а первого ребёнка тогда зачем и куда??

а это "муж не любит презервативы"

Пыыыыыщщщщ а это "муж не любит презервативы"

как дети малые, куча примеров когда и презервативы не защищали

*Кролька Муська* фуууууу что за люди. Сходить на аборт как зубы почистить.

жизнь длинная и у каждого разная

Ну все, расстрел мне....

Юляля жизнь длинная и у каждого разная

да, каждому свое. Но считаю, что с такой легкой душой избавляться от неугодного ребенка имхо странно.

Юляля как дети малые, куча примеров когда и презервативы не защищали

а есть куча примеров, когда защищали

*Кролька Муська*

А вы прямо наблюдали с какой душой я шла на аборт????

*Кролька Муська* Но считаю, что с такой легкой душой избавляться от неугодного ребенка имхо странно.

как легко Вы заглядываете в чужую душу

с таким только развод.
а почему он с вашими родителями живет? сколько вам лет кстати?

Личное дело

а почему он с вашими родителями живет? сколько вам лет кстати?

Мне 27, а ему 33. Он сам с Украины, сделали ему гражданство, прописку....Поэтому копим на свою квартиру...

Люлёк86 Мне 27, а ему 33. Он сам с Украины, сделали ему гражданство, прописку....

гоните его в шею.
сами работайте и себе на квартиру зарабатывайте и найдите себе НОРМАЛЬНО мужчину, а не такого чудака на известную букву... вам еще возраст вполне позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы