...

Оййй, если бы меня так обвиняли постоянно, я бы ушла точно!! тк это постоянно щас будет! чуть что, будет говорить: а я что? я ниче! а вот тыыы, тогда летом того-то года, чего натворила!.............мое мнение.

19mar75 дура вы,прости Господи

зачем так грубо?? а как бы вы поступили?? если у мужа такая реакция...ну родила бы, а он бы потом на мозг капал: зачем мне чужой ребенок?? не подойду, не помогу и вапче иди туда, откуда принесла

так та жестко вы автор встряли.
и мужа понять можно, как выше Яблоко написала.
И вы в жопе теперь и всегда будет эта история.

Аноним а он бы потом на мозг капал: зачем мне чужой ребенок?? не подойду, не помогу и вапче иди туда, откуда принесла

но по словам автора ребенок от мужа так что сделали бы тест и все жена чиста как слеза а у мужа бледный вид потому как посмел заподозрить ее, подлец

Люлёк86 автор темы Посоветовалась со своими родителями (т.к. муж сказал "Делай что хочешь"), решилась на аборт. Сделала. Муж даже не поинтересовался...

печально :(
была ситуация такая же. за месяц с мужем виделись один раз, в итоге дочка в этом году в первый класс пошла. :)
первая фраза его была на известие о беремености: от кого?
чуть не прибила за эти слова
доча растет- копия он.
вы уже сделали ошибку, сейчас ничего не докажете.

Аноним такое ощущение что повод ищет для расставания

Согласна!!!

да-да.капал бы на мозг когда родила-смешно!сейчас на каждом углу делают днк тест-15 тыров и проблема решена.зато сейчас,когда "следы заметены"(на взгляд мужа) всю жизнь доказывай,что она не верблюд.что это за семья?

с одной стороны, ну не сделала бы автор аборт, экспертиза бы показала, что ребенок его, а ему ни он ни автор нафиг не нужны - автор остается одна с двумя детьми.
с другой, сделала, никак уже не втемяшишь ему в голову, что ребенок его был - или автор всю жизнь доказывает, что не верблюд, или остается с одним ребенком)
Как ни крути, а нормальной семьей и не пахнет :(

Ну вы доказали абортом, что да, вероятно. Но муж неадекват. Я бы развеась

тьху, такому кадру еще что-то доказывать, свинья, а не муж

С мужем разлад был, секса небыло мес 3, потом как то пытались помириться и раз, забеременела , до этого 5 лет пытались, очень обрадовался, счастливый ходил, и бац, он жгучий брюнет, а родился голубоглазый блондин и вот нет нет , да и намекает что подозрительно, иди говорю ДНК делай, нет говорит, все равно его люблю, а тут вдруг тебя убить придеться? так и живем... Но его наверное только ленивый не спросил, почему у него сын блондин тут каждый засомневается, я кстати тож не блонди))

Скроюсь Скроюсь У меня история обратная я и муж блондины, а ребенок родился черный, как уголек. Про нагуляла муж не говорил...говорил "в роддоме подменили". Через год малыш посветлел.

дальше залетайте от мужа и абортируйтесь...

мое я Мне кажется, что муж просто нашёл за что "зацепиться", чтобы с Вами ругаться и чтобы была возможность уйти при первом удобном случае...

Автор, я бы не смогла так жить. Развод, алименты и под зад коленом. Он вас не любит, не уважает и не доверяет, нафига он нужен?

Скроюсь он жгучий брюнет, а родился голубоглазый блондин

нас три сестры одна рыжая, я больше брюнетка с карими глазами, младшая чистая блондинка с голубыми глазами, т.ч. это вообще не показатель

Спасибо всем за отзывы! Вчера показала мужу, он сначала задумался, а потом сказал, что любит и меня и ребенка нашего (первого), что он не СВИНЬЯ, как здесь пишут, а просто засомневался....Сказал, что будет отныне мне доверять....Обнял, поцеловал.....Спасибо, форум помог мне сохранить семью!!!!!!!

Meduza™ вы уже сделали ошибку, сейчас ничего не докажете.

Люлёк86 Сказал, что будет отныне мне доверять....Обнял, поцеловал.....Спасибо, форум помог мне сохранить семью!!!!!!!

зайчонок. перед вторым ребенком тоже извинился?

Zezka перед вторым ребенком тоже извинился?

+++ как всё просто!ошибочка вышла! это был прежде всего Ваш ребёнок,Вы-мать,а сделать аборт,чтобы доказать что-то своему недалёкому мужу??...имхо,у вас нездоровые отношения!ваша идиллия очень скоро закончится!

Люлёк86 Спасибо, форум помог мне сохранить семью!!!!!!!

блин,капец!

Аноним а как бы вы поступили??

ушла бы.
противно. мерзко.
а если бы пришлось аборт сделать то вообще не смогла б на него смотреть больше

мдаа, у нас тоже было, что ребенка первого долго не могли сделать (у мужа проблема была), потом неожиданно вторая беременность, муж даже мысли не допускал, что дети не его. Хотя с известием, что беременна вторым из Турции приехала (отдыхала с сыном вдвоем), вся родня смеялась, что турченка привезла Нездоровые какие-то отношения, когда нет доверия, потом другой повод найдет чтобы в грязь моськой ткнуть. У нас мне надо сомневаться мои ли дети, оба блондины в папу, моего внешне нет ничего.

Никто никогда не заставил бы меня сделать аборт, независимо от того, второй это будет ребёнок или седьмой. А уж тем более нелепые подозрения мужа, который, судя по поведению дибильному, вряд ли

Люлёк86 любит и меня и ребенка нашего

автору очень сочувствую, ибо жить с такой царапиной в душе очень сложно :(

Все так осуждают, как будто я единственная женщина сделавшая аборт! А вы попробовали бы жить в двушке вшестером (мои родители, младшая сестра и нас трое...) работы у меня не было, собираемся весной ипотеку брать, куда рожать второго? мне даже кроватку то некуда поставить было.....(у нас комната 11 метров)....Ну родила бы я, сделали бы ДНК, а дальше что? Ребенок - это ведь не игрушка, которого можно выбросить, если надоест...это на всю жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы