5 лет штампу. Как победить комплекс несчастной жены?

А в чем по-вашему бабское счастье?

пила автор темы В голове убеждение, что любая жена априори несчастна...

откуда такое убеждение? в какой семье вы росли?
у меня в голове прямо противоположное убеждение...

Татьяна Вакалюк Но может вас вот что взбодрит. Есть два способа научить человека чему-то - делай как я и не делай как я.
Вы пока идете первым путем - ах все были несчастны и я тоже буду.
Можно попробовать пойти вторым - ах все были несчастны? а я сделаю все, чтобы чувствовать себя счастливой и сделать счастливыми своих близких. Для этого я...и далее по пунктам - 1, 2, 3.... И выполнять их
Правда, придется себя ломать, конечно, но это ведь того стОит?

золотые слова...

Я скажу ,что происходит. Когда ты замужем и у тебя уже есть все: дом, дети ,муж (ес-нно), машина, какие-никакие деньги, то все уже известно ,что с тобой будет впереди и это ужасно скучно. А вот когда ты не замужем, то у тебя все впереди. И это «всё « неизвестно и заманчиво. Ведь ты находишься в поиске, ты невеста , а это драйв и ожидание чего-то необыкновенного. А брак- это очень обыкновенно. Сама в таком же раздрае. Тоска смертная..Замужем 12 лет. До этого много лет была одна(тоже было все и хата, и машина, и деть, и работа классная), и тогда (незамужней) мне было веселее.

пила автор темы Жены растворялись в мужьях, все для них, а потом мужья все равно

Вот как раз именно потому, что жены растворялись, мужья и находили. Я б тоже не смогла с таким человеком жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы