5 лет штампу. Как победить комплекс несчастной жены?

Привет, девочки.
Вот сижу я, значит, и думаю - в этом году 5 лет, как расписаны. А бабского счастья нет у меня.
В голове убеждение, что любая жена априори несчастна... ну и видимо сама себя такой делаю. хочу развестись, все 5 лет хочу, я не хочу уходить, просто не хочу быть очередной несчастной женой, буду лучше несчастной подружкой.

пила автор темы А бабского счастья нет у меня.

что есть бабское счастье?

пила автор темы я не хочу уходить, просто не хочу быть очередной несчастной женой, буду лучше несчастной подружкой.

что-то несвязное

какая разница, в каком статусе быть несчастной?

пила автор темы хочу развестись, все 5 лет хочу, я не хочу уходить, просто не хочу быть очередной несчастной женой, буду лучше несчастной подружкой.

Автор точно пила.

пила автор темы Привет, девочки.

привет. Колитесь, что пили)))?

Skyscraper Автор точно пила.

мужа пилит или напилась

пила автор темы любая жена априори несчастна

гыыы.
Что же такое нужно было прочитать или посмотреть, чтобы взросло такое убеждение?

пила автор темы я не хочу уходить, просто не хочу быть очередной несчастной женой, буду лучше несчастной подружкой.

будьте счастливой женой, кто-то силой не дает?

пила автор темы хочу развестись, все 5 лет

ууу как запущено, но хотите разведитесь, ну реально прожили 5 лет все достало развелась, поняла, что блин не могу без него сошлись, расписались, а развестись так сегодня с утра уже желание было, только вот несчастней это ничуть не стала, бред но как то так

пила автор темы бабского счастья

а напишите по пунктам что это?а то вдруг у меня тоже нет,а я не в курсе

пила автор темы А бабского счастья нет у меня.

так ужасно звучит - надеюсь у меня его тоже нет

Чужая тетя какая разница, в каком статусе быть несчастной?

++

пила автор темы В голове убеждение, что любая жена априори несчастна...

На фига с такими убеждениями замуж выходили? Оставались бы счастливой и свободной.

Если не счастливы смысл жить с неродным человеком?Тоже жила с мужем 15 лет,ничего не радовало.А сейчас сошлась с любимым на крыльях летаю.Хотя не всё гладко бывает,не настолько он идеальгый у меня.Так что автор не устраивает жизнь,меняйте её.И возможно вы встретите своего человека по жизни.Дерзайте и не бойтесь трудностей.

Автор, вы правильно подметили - 5 лет исполнилось штампу в паспорте, а не вашей семье. Где семья-то? Какие отношения между вами с мужем? Любовь-то была или в ЗАГС шли под дулом пистолета?

Татьяна Вакалюк Что же такое нужно было прочитать или посмотреть, чтобы взросло такое убеждение?

мне повезло вырасти среди несчастных семей, ни одного позитивного примера.

Татьяна Вакалюк будьте счастливой женой, кто-то силой не дает?

Схема проста. Раз в голове убеждение. что я должна быть несчастна, значит, именно муж обязан делать меня такой, а значит, надо искать в нем минусы, а кто ищет, тот всегда найдет. Замкнутый круг.

ЛораПалмер Автор, вы правильно подметили - 5 лет исполнилось штампу в паспорте, а не вашей семье. Где семья-то? Какие отношения между вами с мужем? Любовь-то была или в ЗАГС шли под дулом пистолета?

Влюбленность была безумной, расписались без торжества. К штампу изначально относилась как к штампу, от мужа не скрывала это. Отношения с мужем нормальные, но я все делаю для того, чтобы их испортить.

задумалась Если не счастливы смысл жить с неродным человеком?

подозреваю, что дело не в муже, а во мне, и с другим будет так же.

А зачем вам быть несчастной?

пила автор темы подозреваю, что дело не в муже, а во мне, и с другим будет так же.

Так может вам специалиста посетить и этот штамп из головы удалить?

Я не сижу пять лет в унынии, мы с мужем путешествуем, родили сына недавно. Но меня тяготит придуманное чувство безысходности, я не могу от него избавиться. Всю малину портит.

пила автор темы

пила автор темы дело не в муже, а во мне

пила автор темы мне повезло вырасти среди несчастных семей, ни одного позитивного примера.

печально, честно.
Но может вас вот что взбодрит. Есть два способа научить человека чему-то - делай как я и не делай как я .
Вы пока идете первым путем - ах все были несчастны и я тоже буду.
Можно попробовать пойти вторым - ах все были несчастны? а я сделаю все, чтобы чувствовать себя счастливой и сделать счастливыми своих близких. Для этого я...и далее по пунктам - 1, 2, 3.... И выполнять их :)
Правда, придется себя ломать, конечно, но это ведь того стОит?

пила автор темы Раз в голове убеждение. что я должна быть несчастна, значит, именно муж обязан делать меня такой, а значит, надо искать в нем минусы, а кто ищет, тот всегда найдет.

пааачиму муж? Ваш же комплекс. Это Вы себя делаете несчастной. Сама, своими рученьками...

пила автор темы Но меня тяготит придуманное чувство безысходности, я не могу от него избавиться. Всю малину портит.

Ну измените мужу. Смотайтесь от него в отпуск. Кандалы - тока у вас в голове, НИЧЕГО вас не держит.

пила автор темы среди несчастных семей, ни одного позитивного примера.

в тех семьях какие были причины? мужья алкаши-наркоманы-кухонный боксеры? а ваш муж что, такой же? почему чужую схему отношений примеряете на себя?

Татьяна Вакалюк Можно попробовать пойти вторым - ах все были несчастны? а я сделаю все, чтобы чувствовать себя счастливой и сделать счастливыми своих близких. Для этого я...и далее по пунктам - 1, 2, 3.... И выполнять их

Спасибо, я попробую!

...(с) Ну измените мужу. Смотайтесь от него в отпуск. Кандалы - тока у вас в голове, НИЧЕГО вас не держит.

понятно, что в голове все, в отпуск одна ездила именно для того, чтобы прочувствовать, что меня ничего не держит. Не помогло, звонила каждый день, чувствовала себя обязанной отчитаться.

Pippit™ Так может вам специалиста посетить и этот штамп из головы удалить?

пробовала. грустно думать, что я безнадежна, хотя человек в остальном адекватный.

ЛораПалмер в тех семьях какие были причины?

Жены растворялись в мужьях, все для них, а потом мужья все равно находили интерес на стороне. Я такая же стала. Не могу не делать, но знаю, что делаю зря, - не оценит, и однажды он уйдет.

пила автор темы Не могу не делать, но знаю, что делаю зря, - не оценит, и однажды он уйдет.

ох и запрограммировали себя.... Хватит кормить тараканов, они у вас и так сильно жирные. Посадите их на строгую диету. И сходите к специалисту-диетологу тараканьему.

пила автор темы родили сына недавно

так у вас эта ... послеродовая депрессия

Татьяна Вакалюк пааачиму муж? Ваш же комплекс. Это Вы себя делаете несчастной. Сама, своими рученьками...

вот тут плюсанусь,вы нытик по натуре? любите,чтоб вас жалели? тогда это объяснимо,муж щас вкалывает,чтоб вы не нуждались,на вас меньше обращает внимания,а возможно,вы сама себя запустили,и ему не приятно на вас смотреть,поэтому вы и чувствуете себя несчастной,но вы в силах сама все изменить,удачи!

я не понимаю только, причем тут штамп?

Пельмеshка я не понимаю только, причем тут штамп?

Это знак. "Надо быть несчастной"

Пельмеshка так у вас эта ... послеродовая депрессия

Тоже об этом подумала.А так работайте над собой автор.На примере своих подруг находите плюсы в вашем муже.Его не отталкивайте своей хандрой...играйте.Поверьте сами в то что у вас хороший муж и не настраивайтесь на плохое.Нельзя жить всегда в неудовлетворении.Ищите плюсы во всём.Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы