Так, порассуждать, про свободу в браке

Светлячок у меня муж через 2 недели в Италию в командировку едет... И разведенная дизайнерша тож едет...

все, прошляпили вы мужа, глупая

Таша НН Напиться до такой степени, чтобы трахнуть, простите, что-то совсем уж непотребное и нацеплять заразы- ТАК он не пьет :) . Если вдруг что-будет скрывать, семьей дорожит :) А что глаза не видели-то сердце не тревожит :)

вот и добавить нечего.

Яблоко или голову теряют от алкоголя и деушек вокруг.

да как, как её можно потерять? что вы пьетто то такое?
И я честно считаю себя человеком сильно зависящим от алкоголя и пьющим не прилично много. Но почему я за 31 года голову не разу не потеряла. не напившись, ни накурившись. Ну максимум один раз коллегу послала, очень сильно пьяная. Но коллега ко мне яйца подкатывал давно и был очень дальним коллегой

Яблоко кто-то перепил, кто-то переел, кто-то друг другу подмигнул и понеслаааась.

у тебя может понестись от подмигивая и бутылки вискаря? у меня вот нет. Точнее когда свободна была, легко, сейчас нет. МНе это не нужно, а если и станет нужно я сначала протрезвею и все обдумаю (такое было да, взыграла во мне страсть как то раз, по пьяни не стала ничего делать. Протрезвев тоже, впрочем )

[Фея] автор темы И вот что удивило - некоторые сотрудники тоже очень-очень хотят поехать, и их очень-очень уговаривают коллеги, потому что люди работают давно и продуктивно и просто интересно с ними пообщаться, да и просто полезно вот так выехать. Но их жены против. Просто нет и все. Об этом коллеги очень сожалеют, но не едут.

Подкаблучники и тряпки ваши сотрудники. Пусть сидят у юбки и не рыпаются, ишь чего удумали, за бугор!

Юляля наверное я тоже не на те корпоративы хожу и не в те командировки езжу...

скучно живем, девчонки

Uma(Оборотень) Разница в восприятии обстоятельств и границ у большинства среднестатистических людей в этих двух случаях огроменная.

приятно еще раз осознать себя не среднестатистическим

lvz жене или мужу скучно без второго супруга, страшно спать одной

это уже клиника.

lvz "бухать надо с теми, перед кем тебе не будет стыдно и кто тебя без вопросов донесет до дому "

нет, все таки я не алкаш (утешилась) до дома я дойду сама, всегда.

Uma(Оборотень) не сильно верю в кпд от повышения корпоративного духа.

да и нет его, по большому счету. Есть момент общения сотрудников вне офисной спешки и регламентов - раз, их развлечения по поводу дня компании или еще какого повода - два, опять же пообщаться о разных темах вне официоза тому же начальнику может быть нужно - три, вариант таким образом премировать - четыре. Можно долго продолжать, но людям реально легче и проще общаться после общей вылазки. А кто-то может гордо заявить, что компания о нем заботится, чем не вариант?
Я после таких вылазок очень воодушевленная) потому что неформально обсуждаем всякие планы, идеи, заряжаешься от такого общения, а в рутине ежедневной мне этого не хватает, особенно, когда дистанционно работаешь.
ну и четыре дня отпуска в интересной стране вообще без затрат с моей стороны - чем не вариант?

Таша НН Да черт с ним, с кпд Пусть отдохнет в интересном месте человек На развалинки интересные поглядит

Да пусть глядит , не вопрос. Я ж говорю, решение за ним.
Но, вот например, муж мой предпочтет, чтоб я именно в его компании на развалины смотрела, а вот на хореографический семинар - это лучше без него. Так же как я на боевые слеты в Перу не хочу мотаться, а вот по Европе бы с ним поколесила.
Понимаете, обучалки реальные и просто отдых - отношение разное. Мы предпочитаем отдыхать вместе. Отдых партнера с другим человеком в нашей семье без восторгов воспринимается. Поэтому и отношение разное, но за поводок никто не пристегивает к батарее конечно. просто человек должен оценить последствия. и стоит ли оно того.

ну надо же, чуть не пропустила.

Naturliсh! ну надо же, чуть не пропустила.

не не, ты успела как раз!

Таша НН - Мужу верю

• При этом-возможность случайной разовой измены допускаю
  • Уходить из-за нее не буду.
  • Зачем тогда прям щас превентивно портить жизнь себе и ему, якобы предупреждая эту самую разовую измену?
  • Если он меня разлюбит и решит уходить к другой - для меня это будет трагедия. Но, к сожалению, я точно знаю, что временная

снова ППКС, но мне 4 года твердят в один голос что стоит родить.... и все, круша сьедет и жизнь закончится. Так что я не зарекаюсь

Uma(Оборотень) Как стопроцентно не был бы муж мой в восторге, если бы я в отпуск поехала с симпатичным коллегой, а лучше с двумя. :D

ну я ж говорила, каждый находит себе подобного. Я бы порадовалась за мужа, что он внепланового отдохнет на море, даже без пользы для работы. И даже, о боги, если вдруг с кем то и потрахается, так главное что бы в удовольствие и мне это никак не помешало.

Uma(Оборотень) но за поводок никто не пристегивает к батарее конечно. просто человек должен оценить последствия. и стоит ли оно того.

по мне - сказать "нет" или многозначительно промолчать, оставляя решение за партнером - одно и то же. И даж не знаю, что честнее тут

[Фея] да и нет его, по большому счету. Есть момент общения сотрудников вне офисной спешки и регламентов - раз, их развлечения по поводу дня компании или еще какого повода - два, опять же пообщаться о разных темах вне официоза тому же начальнику может быть нужно - три, вариант таким образом премировать - четыре.

ой, да я всегда за чисто съездить побухать и поржать. И фиг с ней с работой

Naturliсh! ну надо же, чуть не пропустила.

сама бежала из поликлиники, что бы ничего не пропустить но все как то однообразно. Как обычно.

Uma(Оборотень) просто человек должен оценить последствия. и стоит ли оно того.

да да, не думай гад, что можешь порадоваться чему то без меня, неееетттт, не в сказу попал, а вляпался в жизнь
Вот мой муж лучше сам себе борща наварит и рубашки погладит, зато ему не будут мозг сносить "радость может быть только вкусе со мной, РЯДОМ, я сказала"

Пельмеshка ой, да я всегда за чисто съездить побухать и поржать. И фиг с ней с работой

я знаю пару человек, которым реально было интересно, кто это та вредная бухгалтерша, которая им документы все время возвращает на переделку) пообщались, с тех пор се в порядке у них и с доками и с бухгалтерией)
ну а рассказать всем, что на корпоратив к ним Реальные пацаны приезжали и пофоткаться? Тоже оказалось многим нужно)))
это я к тому, что мотивов, кроме изменить, может быть куча

[Фея] я знаю пару человек, которым реально было интересно, кто это та вредная бухгалтерша, которая им документы все время возвращает на переделку)

блин да, слышала бывают такие странные люди
но я просто такой работник...эх

[Фея] это я к тому, что мотивов, кроме изменить, может быть куча

это у нас, а кто то секситься ездит

А если командировка, то тоже поперек двери ложиться с воплями не пущуууу )))) У меня друзья семейная пара оба на западные компании трудятся, даже речи не может быть об отказе, сказано ехать - надо ехать, мнение супругов работодателей вообще не волнует, вакансии всегда найдут кем занять. Но мужики да, убухиваются даже в приличных французских ресторанах пока весь халявный виски не закончится

Пельмеshка но все как то однообразно. Как обычно ну вот) не ломай мне кайфа, хотела почитать и въехать в роль...

Пельмеshка ну я ж говорила, каждый находит себе подобного. Я бы порадовалась за мужа, что он внепланового отдохнет на море, даже без пользы для работы. И даже, о боги, если вдруг с кем то и потрахается, так главное что бы в удовольствие и мне это никак не помешало.

Да, это здорово на самом деле. Главное чтобы совпал в семье человек, которому не жаль если с кем муж потрахается. И чтоб ему тоже не жаль было если его жену кто потрахает. Чтоб гармонично главное все было.
Вспомнилось "О чем говорят мужчины" www.youtube.com/watch

[Фея] по мне - сказать "нет" или многозначительно промолчать, оставляя решение за партнером - одно и то же. И даж не знаю, что честнее тут

В чем вы видите бесчестье? По моему нечестно строить из себя благодушную мать Терезу, если на самом деле ей не являешься и делиться не любишь.

Пельмеshка да да, не думай гад, что можешь порадоваться чему то без меня, неееетттт, не в сказу попал, а вляпался в жизнь
Вот мой муж лучше сам себе борща наварит и рубашки погладит, зато ему не будут мозг сносить "радость может быть только вкусе со мной, РЯДОМ, я сказала"

Это перегиб, который очень далек от того, как я живу поэтому не знаю как оно в таких условиях будет. Я знаю только, что семья - это дорога в обе стороны. И если муж претендует на то, чтобы быть у меня единственным мужчиной, если его подколбашивает от мыслей, что кто-то меня обнимет и поцелует, даже просто заради "развеяться по обоюдному согласию" и если ему надо меня целиком и полностью, то это возможно только при аналогичном подходе к его свободе. Я не буду устраивать показательных молчанок, или нотаций, просто что позволено одному - то позволено другому. Не знаю , захочет ли он с улыбкой отпустить меня в отпуск с симпатичным коллегой. Не захочет - не будет создавать прецедентов. Только и всего. Захочет попробовать границы семьи расширить - дак отчего бы и не попробовать, только ведь никто не предскажет, как это в конечном итоге скажется на отношениях между нами. Это риск. И вопрос о швырянии камней в бентли. ;)

Naturliсh! хотела почитать и въехать в роль...

молчу, молчу

Uma(Оборотень) В чем вы видите бесчестье?

не бесчестье) а лицемерие - когда типа "решай сам, я приму любое твое решение", а на лице написаны все адовы муки, которые постигнут его при неправильном решении) я про это. Честнее сказать "нет, я против, ты не поедешь".

Uma(Оборотень) если муж претендует на то, чтобы быть у меня единственным мужчиной, если его подколбашивает от мыслей, что кто-то меня обнимет и поцелует,

мы тут про корпоративы и выезды так то, про поцелуи речи не шло.

Uma(Оборотень) подколбашивает от мыслей, что кто-то меня обнимет и поцелует

Uma(Оборотень) ему надо меня целиком и полностью

для меня это не нормально, попахивает не здоровой зависимостью и маньяками.

Uma(Оборотень) Главное чтобы совпал в семье человек, которому не жаль если с кем муж потрахается. И чтоб ему тоже не жаль было если его жену кто потрахает. Чтоб гармонично главное все было.

мой муж предпочитает не знать, елси вдруг что и будет. Если узнает придется же что то делать (говорит, что прям вот сделает, конечно), а смысл? нам хорошо вместе, не зависимо от связей на стороне. Я уверена, если бы и узнал, то в итоге бы "понЯл и простил".
А крики "узнаю, убью/уйду" мне кажется искусственным придаванием значимости себе и отношению к себе. Ну не романтик я, ни разу.

Oksa_11

ну я тоже не понимаю мотивов таких решений, даже тему завела вот)

Ну для затравки...>Мирка если бы я не хотела, то тоже сказала бы, что муж не пускает. прекрасная отмазка

так и делаю)) когда нуниахота, а отказать - обидеть...
работает

[Фея] не бесчестье) а лицемерие - когда типа "решай сам, я приму любое твое решение", а на лице написаны все адовы муки, которые постигнут его при неправильном решении) я про это. Честнее сказать "нет, я против, ты не поедешь".

Ну, какие муки то его постигнут? Ничего его не постигнет кроме аналогичной поездки с моей стороны. %) Честно скажу что против и даже объясню почему. Но если человеку принципиально поехать он поедет. А если ему можно, а мою поездку он воспримет как адские муки - то простите, это его проблемы.

[Фея] мы тут про корпоративы и выезды так то, про поцелуи речи не шло.

дак и я про корпоративы. и выезды. :D Ресь о том, что многие мужья не что перепихнуться, а даж поцелуй жены в щеку воспринимают как конец света.

Пельмеshка для меня это не нормально, попахивает не здоровой зависимостью и маньяками.

ну, говорю же все люди разные. Для меня нездорово благословить мужа потрахаться налево. :D Но если кого из жен это устраивает - это прекрасно.

Пельмеshка мой муж предпочитает не знать, елси вдруг что и будет. Если узнает придется же что то делать (говорит, что прям вот сделает, конечно), а смысл? нам хорошо вместе, не зависимо от связей на стороне. Я уверена, если бы и узнал, то в итоге бы "понЯл и простил".

Мне кажется лучше никогда не узнать точно, что бы сделал муж в этом случае.

Пельмеshка крики "узнаю, убью/уйду" мне кажется искусственным придаванием значимости себе и отношению к себе.

Дак а к чему убивать то? я вообще почти пацифист и против убивания людей за что-либо. ну за редким исключением. Просто иногда люди очень ценят свою семью, им хорошо жить со своими женами мужьями в тех системах отношений, которая есть. И они ее берегут. Каждый бережет как может. Кто-то прячется хорошо, кто-то открыто берет все что захочет от жизни, а кто-то предпочтет в чем-то подвинуться. счатсливая семья это в 90% случаев обоюдный добровольный выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы