Так, порассуждать, про свободу в браке

Oksa_11 т.е. у вас на рот монополия? это главное? членом можно - лишь бы не ртом?

я о брезгливости говорю и вам пытаюсь донести, что вы тут можете сколь угодно бравировать, иесли он тупо потыкался - это для вас не страшно, то подумайте о том, сколько заразы он в принципе принести домой может

Таша НН вот положа руку на сердце, предложат Вашему мужу съездить за счет компании в интересную, дальнюю и недешевую поездку- не отпустите? Или так-будете отговаривать?

Я впринципе никогда не встаю в позу "Не разрешаю!". Муж у меня дееспособный и совершеннолетний. Я выскажу свое отношение к данной поездке, в зависимости от ее формата и целей естественно. И перевалю на мужнины сильные плечи бремя принимать решение. Он уже будет прикидывать риски насколько эта поездка повлияет на отношения, и стоит ехать или нет.
А мое отношение может быть разным. Бухать в Турляндии или повышать сплоченность коллектива в Тайланде - мне не нравится этот план, а вот в спортивной секции, где муж занимается, бывают семинары и поездки в том числе за границу, и на неделю и на две, но это семинары где они получают знания от носителей искусства своего, где в общем-то все подчинено строгому распорядку и определенной цели, которую я уважаю, как человек, который увлечен тоже своим хобби. И отношение к поездке второго типа у меня будет совершенно иное. Как-то так.

Uma(Оборотень) Бухать в Турляндии или повышать сплоченность коллектива в Тайланде

В изначальном посте про "бухать в Турляндии" нету. Есть-про интересные, и , как я поняла, довольно комфортные туры в разные страны :)

Oksa_11 членом можно - лишь бы не ртом?

и да, моему мужчине ничем нельзя тыкаться в чужих/своих/любых теток. это как-то само-собой. не представляю, как может быть иначе. про измены знать не желаю. узнаю - прощай

Oksa_11 ещё как трогает

то есть по Вашей логике, ревновать к хирургу, который все щупает и всем подобным врачам и не ревновать к кому-то с кем он страстно целовался и занимался сексом несколько раз - это одно и тоже?

ЕN Я сама жертва корпорации и выездные пьянки мне знакомы. Жертв, падших лицом вниз, было очень много. И стыдно потом было и противно. Чо уж ромашками то притворяться

падают в салат как раз ромашки, которые пью раз в пять лет и почему то именно на корпоративах. Мне не 15, что бы я напивалась до беспамятства и неслась танцевать на барной стойке стриптиз.

ЕN Кать, пьянка и левый трах не повод рушить приличную семью

а он семью и не разрушит

ЕN Но чувство стыда за пьяный загул никто не отменял. К чему эти сложности, мне не понятно.

я не понимаю людей, который загуливают по пьяне. Правда. Вот просто не понимаю. Может на меня алкоголь как то по другому действует, но даже напившись до невменяемого состояния, меня не тянет на б...ки. Как и ни на что, не свойственное мне трезвой.

Везучая зачем создавать соблазны, чтобы потом героически их преодолевать?

люди, вы правда странные, для вас пьянка это соблазн? вы в трезвом виде сдерживаете свои животные порывы к каждому мужику что ли?

Oksa_11 а он сам у вас решения принимает?

Oksa_11 Если ваш не такой, и грязными руками ест, и руки после туалета не моет... то... сочувствую. Я бы тоже о "корпоротивах" переживала в ТАКОМ случае.

аноним с кем он страстно целовался и занимался сексом несколько раз -

Oksa_11 Если ваш не такой, и грязными руками ест, и руки после туалета не моет... то... сочувствую

а грязные руки тут причем? руки легко помыть можно. а зараза, которая во рту осела..она уже там остается. каждому свое. вашему чистоплотному можно налево - это ваш семейный уклад

Oksa_11 а он сам у вас решения принимает?

мы часто советуемся по поводу любых решений. у нас такая семья. у вас другая, с вами ясно

[Фея] вот да, считала, что это нормально. Или я слишком много пью

по любому. Я пью ооочень част (знаю, что это плохо) и насмотрелась на таких ромашек, которые после третей рюмки начинают неадекватить, а потом биться головой об стену. Спрашивается, че пьешь, если е...й на всю голову в таком состоянии.

[Фея] если мужик изменил на корпоративе, то дело не в корпоративе.

ключевое. Но для кого то верность благодаря своим стараниям тоже ничего. Мне такая не нужна. Или по собственному желанию/не желанию или пусть делает что и с кем хочет.
Но может дело в детях... я то знаю, что себе найду всегда мужчину, могу собраться и свалить в течении получаса и долго горевать она не буду, были бы дети, может быть хваталась бы за штаны...

Oksa_11 это не наш семейный уклад, вы ничего не поняли

А тут никто ничё не понял

Oksa_11 Но истерить по поводу разового перепиха с коллегой-бл..ю на корпоративе я не буду.

Дети есть?

Пельмеshка может быть хваталась бы за штаны...

У меня дети есть :) Попробую разобрать позицию по пунктам.

• Мужу верю
  • При этом-возможность случайной разовой измены допускаю
  • Уходить из-за нее не буду.
  • Зачем тогда прям щас превентивно портить жизнь себе и ему, якобы предупреждая эту самую разовую измену?
  • Если он меня разлюбит и решит уходить к другой - для меня это будет трагедия. Но, к сожалению, я точно знаю, что временная :)

Oksa_11 это какая, например?

ааа, так вы не в курсе. почитайте на досуге, куча занятного материала есть на данную тему:)

Oksa_11 коллегой-бл..ю

конечно. она бл.дь, а он святой, бедный соблазненный. гениально

Таша НН В изначальном посте про "бухать в Турляндии" нету. Есть-про интересные, и , как я поняла, довольно комфортные туры в разные страны

Это не вопрос комфорта, я просто, скажем мягко, не сильно верю в кпд от повышения корпоративного духа. В 90% случаев в Рашке эти программы чисто названы так и показуха-показухой, никак положительно на коллективы они как правило не влияют, никакие психологи их в учетом ситуации в коллективе не разрабатывают и никакие тонкости не учитываются. И цена и уровень комфорта, как правило, не влияют на это кпд. По сути это помещение людей в условия отдыха. Расслабляем людей и закидываем в одну банку. и усе. Так вот программы, в которых сотрудников одного коллектива тупо кидают в комфортные условия многодневного отдыха не вызывают во мне восторга. Как стопроцентно не был бы муж мой в восторге, если бы я в отпуск поехала с симпатичным коллегой, а лучше с двумя. :D
И уровень комфорта среды отдыха ни на что бы не повлиял в плане отношения. :D

Пельмеshка Но может дело в детях...

вряд ли. При наличии ребенка разделяю мнение

Пельмеshка Мне такая не нужна. Или по собственному желанию/не желанию или пусть делает что и с кем хочет.

Oksa_11 У нас другой уровень.

к счастью нам туда явно не съехать

Uma(Оборотень) не сильно верю в кпд от повышения корпоративного духа.

Да черт с ним, с кпд :) Пусть отдохнет в интересном месте человек :) На развалинки интересные поглядит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы