Так, порассуждать, про свободу в браке

Uma(Оборотень) ну, говорю же все люди разные.

аминь

Uma(Оборотень) Мне кажется лучше никогда не узнать точно, что бы сделал муж в этом случае.

а где я сказала, что знаю точно?

Пельмеshка Я уверена, если бы и узнал, то в итоге бы "понЯл и простил".

наверное уверена тут может быть истолковано двояко, уточню "я полагаю и думаю, что скорее всего примет так" ка коно точно, конечно никто не знает.

Uma(Оборотень) И они ее берегут. Каждый бережет как может.

наверное, мне сложно понять как именно я ее берегу... в чем то берегу муж и о нем забочусь, ибо любою, а вот сказать "я берегу семью".. не уверена даже. Чё ее беречь то, хотят люди вместе быть, они вместе, нет, так хоть уберегись.

Uma(Оборотень) Ничего его не постигнет кроме аналогичной поездки с моей стороны.

а, ну я нафантазировала, значит, простите) просто видела и такие примеры

Uma(Оборотень) что позволено одному - то позволено другому

тоже разделяю эту т.з., но в вашем случае получается, что вы заранее отказываетесь от любых своих неспортивных выездов?

Пельмеshка а вот сказать "я берегу семью".. не уверена даже. Чё ее беречь то, хотят люди вместе быть, они вместе, нет, так хоть уберегись.

Беречь семью, на мой взгляд, это поддерживать такие условия совместного бытия, чтобы обоим в них было комфортно, чтобы хотелось в дом возвращаться и прожить с человеком до 150 лет как минимум. А что именно для людей комфртно, в каких рамках жить здорово - тут только им решать. И если обоих устраивает подход ваш или мой - замечательно. Пообсуждали, поудивлялись да дальше пошли.
"главное чтобы костюмчик сидел! " (с)

Uma(Оборотень) Беречь семью, на мой взгляд, это поддерживать такие условия совместного бытия, чтобы обоим в них было комфортно

ааа, ну для меня это делается что бы комфортно было жить, как бы само собой. Это для себя делается.

Uma(Оборотень) чтобы хотелось в дом возвращаться и прожить с человеком до 150 лет как минимум

нет, таким я не заморачиваюсь.

Uma(Оборотень) А что именно для людей комфртно, в каких рамках жить здорово - тут только им решать. И если обоих устраивает подход ваш или мой - замечательно. Пообсуждали, поудивлялись да дальше пошли.
"главное чтобы костюмчик сидел! " (с)

по любас

Я скажу так:
мой при всем желании поехать, сам не поедет, ибо знает что на всех корпоративах на которых он был без меня к его сожалению он "слегка" перепивал, до такого состояния которое коллегам не принято показывать.
Разумеется в дальнейшем оч сожалел об этом.
На все корпоративы тягает меня прицепом, в этом году уж 2 раза в Москву летали, но нам и приглашение на 2 приходит, там меня ценят и уважают( я в фирме-партнере работаю).
Захочет, пусть едет, я не держу, но он уже наездился

свет Юрьевна Ревность. А вдруг он там без меня...

Глупости!Кто ищет, тот всегда найдет, география тут непричем

свет Юрьевна Зависть. А че это он там без меня...

вообще выше моего понимания...я на развитие и поддержку своего мужчины столько времени убила, именно потому что МЫ семья..его рост-мой рост...

[Фея] а, ну я нафантазировала, значит, простите) просто видела и такие примеры

не... мы не показушники и не стараемся друг друга по жизни учить да носом тыкать. :)

[Фея] в вашем случае получается, что вы заранее отказываетесь от любых своих неспортивных выездов?

Заранее я не от чего не отказываюсь. Если меня пригласит погостить Халк Хоган или Орландо Блум, например, то буду страшно мучиться при составлении отказа, а скорее всего сломаюсь и поеду ... :D
Но, да, есть форматы отдыха, которые при получении приглашения уже знаю что проигнорирую по вежливой причине. И не секунды не пожалею об этом. ;) Хотя наверное в прошлом поехала бы не моргнув. Думаю тут дело в том, что мы оба захотели от брака большего, чем дает свобода каждого из нас. Счастливое совпадение. С другими людьми нам этого не хотелось.

Oksa_11 рот, несмотря на то, что является по сути помойкой, наиболее защищён

тем не менее, зараза липнет и туда.

Oksa_11 В понимании МОЕГО МУЖА - б-дь. Он охотник, ценит только то, что дорого досталось, а женщина, согласная на разовую случку, для него именно бл...

все они так говорят. как оно на деле нам неведомо

Oksa_11 увы для вас - но да

"к счастью" имеет другое значение, но оно действительно у всех свое

Прелестная_Лола
[cit][user]Oksa_11 рот, несмотря на то, что является по сути помойкой, наиболее защищёнтем не менее, зараза липнет и туда.

Рубилово за то у кого что грязнее рот или зад... Делаем ставки, господа! :D

всю тему не читала. мужу по работе приходится часто ездить на корпоративы, как по России, так и за границу. ничего против не имею.
даже вопроса у нас не стоит такого: отпустить или нет? мы же взрослые люди, сами решения принимаем.
так же и я нахожусь везде, где хочу. и мысли у меня нет, что муж может мне запрещать. что он меня к батарее привяжет что ли? или я его?
вот в выходные он со старшим сыном уезжает в Турцию отдыхать, т.к. я не успела младшему паспорт сделать, а мы с младшим зимой поедем на море. и мы в семье считаем это нормальным. я мужу доверяю полностью. даже если предположить, что он мне изменит, то он точно не такой придурок, чтобы позволить мне об этом узнать.
в таких вопросах можно только доверять или не доверять. а запрещать мужу корпоративы/ вылазки с друзьями/ поездки и т.п. можно только, если нет уверенности ни в себе, ни в муже

Uma(Оборотень) Делаем ставки, господа!

я за зад, не верю я в его чистоту, не верю

Uma(Оборотень) Рубилово за то у кого что грязнее рот или зад... Делаем ставки, господа!

ой, цитируйте верно, пожалуйста

Uma(Оборотень) Если меня пригласит погостить Халк Хоган или Орландо Блум, например, то буду страшно мучиться при составлении отказа, а скорее всего сломаюсь и поеду ...

а вот представьте, что муж вам на это скажет - неее, дорогая. я же тогда не поехал на свой корпоратив в Урюпинск. и ты не смей)))

[Фея] я же тогда не поехал на свой корпоратив в Урюпинск

с Сашей Грей:)))

тоже думаю, что то мазки про жен.
У меня муж никогда никуда с работой не поедет, и не потому, что коллектив плохой или еще что. Просто не хочет. Тем более без меня не хочет. Никогда не держу его, наоборот, всегда ЗА, если он куда то соберется.
характер такой, домосед :)

Таша НН У меня дети есть Попробую разобрать позицию по пунктам.

• Мужу верю
  • При этом-возможность случайной разовой измены допускаю
  • Уходить из-за нее не буду.
  • Зачем тогда прям щас превентивно портить жизнь себе и ему, якобы предупреждая эту самую разовую измену?
  • Если он меня разлюбит и решит уходить к другой - для меня это будет трагедия. Но, к сожалению, я точно знаю, что временная

+100
не хочу держать, не хочу чтобы муж был со мной потому что чего-то боится, не хочу чтобы был из чувства долга...
хочу чтобы любил и уважал искренне, а не по принуждению делала видимость
помнится в годы моей дикой юности, когда мы только поженились я уходила с собранными чемоданами, не держал, сказал что я взрослый человек и хоть ему больно но он меня отпустит если без него мне будет лугче и лучше...
я не ушла...
на самом деле когда такая свобода в отношениях, тяжело кем-то манипулировать...уже не пошантажируешь разводами уходами и так далее....

Uma(Оборотень) Беречь семью, на мой взгляд, это поддерживать такие условия совместного бытия, чтобы обоим в них было комфортно, чтобы хотелось в дом возвращаться и прожить с человеком до 150 лет как минимум.

Пускай собой и вправду ты хорош,
Идя своей семейною тропой.
Не много ли ты на себя берешь,
Чтоб женщина жила одним тобою?!
Пусть будет верною до грани дней,
Но полон радости и красоты,
Распахнут мир огромный перед ней,
Его собою не заменишь ты.
Пускай обоим ветер бьет в лицо -
Теснее будет рук ее кольцо.
ну тоже и применительно к мужьям...

Hmelen28

;)

Мне без тебя так трудно жить,
А ты – ты дразнишь и тревожишь,
Ты мне не можешь заменить
Весь мир… А кажется, что можешь.
Есть в мире у меня свое:
Дела, успехи и напасти.
Мне лишь тебя недостает
Для полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить:
Все неуютно, все тревожит…
Ты мир не можешь заменить,
Но ведь и он тебя – не может.

Наум Коржавин

[Фея] а вот представьте, что муж вам на это скажет - неее, дорогая. я же тогда не поехал на свой корпоратив в Урюпинск. и ты не смей)))

Прелестная_Лола с Сашей Грей))

переживет, "у него другие любимые авторы". Хотя безусловно , если он не поехал, то и мне придется собрать... волю... в кулак... и отказаться от визита к Блуму. :D Чтоб не обидно было, да...

Uma(Оборотень)

но мне ближе первый вариант, боюсь в такой самозабвенной любви можно потерять себя

Uma(Оборотень) . Хотя безусловно , если он не поехал, то и мне придется собрать... волю... в кулак... и отказаться от визита к Блуму.

и сидят два таких верных и принципиальных на диване с семечками

Прелестная_Лола ой, цитируйте верно, пожалуйста

простите, я промазала. не со зла.

Hmelen28 боюсь в такой самозабвенной любви можно потерять себя

вы никогда не любили (с)

Пельмеshка и сидят два таких, верных и принципиальных на диване с семечками

найдем где хорошо посидеть и без семок. и без Саши Грей с Блумом. :D

Hmelen28 боюсь в такой самозабвенной любви можно потерять себя

или найти.
Свободы мы оба накушались ранее. По самое нехочу. :D

Пельмеshка вы никогда не любили

любила и люблю, но для меня любовь это не зависимость от любимого мужчины...по крайней мере не настолько чтобы его привязать к себе любым способом

Uma(Оборотень) Свободы мы оба накушались ранее

я надеюсь вы свободу не путаете с ...лядством, а то многие путают? вот я например таки не отказалась бы от встречи с Блумом ну конечно вполне приличной, дружеской беседы например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы