Так, порассуждать, про свободу в браке

[Фея] Но тут именно жена не разрешила, вернее не так, разрешила, но с условием, что она и дети тоже едут

так возможно там свои подводные камни, автор - подумайте, вы ж видите верхушку. А может быть у них ситуация так из года в год складывается - муж по заграницам по корпоративам катается, а как отпуск - то давай на даче дома отдохнем, что деньги тратить, а самой нефиг ездить без мужа. Жене и надоело, что они с детьми никуда не ездят, вечно находятся причины у мужа, а он корпоративами берет и типа норм. отдохнул не за свои, здорово. Вот и поставила ультиматум. Тоже как объяснение, тогда жену можно понять.

svetlonic Тоже как объяснение, тогда жену можно понять

понять можно, но очень глупо выглядит, когда все без жён, а она одна там за мужем приглядывает. Как и глупо выглядит, когда все поехали, а один нет, потому что жена не пустила. Изначально проблема не в корпоративе-разлучнике, а в фиговых отношениях в семье.

ЕN К чему эти сложности, мне не понятно.

ну в идеале было бы хорошо если бы муж сам не хотел ехать, не пришлось бы тогда думать отпускать его или нет, а если он из года в год мечтает об этой поездке и планы стоит , а тут жена не пускает...

ЕN И народ потом пачками уходит ибо засветил свою голую Жо в камеру.

Это в молодых коллективах наверное так? Как-то не представляю такую бучу, когда всем за 40) Хотя...чо меньше всего представляешь, то обычно правдой и оказывается.

Sоvа Как-то не представляю такую бучу, когда всем за 40) Хотя

а я представляю. На 3-4 день коллективного сплочения в чужой стране

ЕN Любви все возрасты покорны. Уильям наш Шекспир

ну мне как-то верится, что мой муж не клюнул бы на ровесницу, если дома я есть, на 12 лет его моложе) Короче, взбаламутили вы мне все нервы, нажрусь и среди ночи буду пытать мужа про всё прошлое. Лучше бы в своё время на корпоратив не отпускала, чем щас допытываться про "ты мне изменял?!") А ведь всё, мысль засела)

Пельмеshка я хоть как и где перепью, желания лезть на мужиков у меня нет.

вот да, считала, что это нормально. Или я слишком много пью

Пельмеshка У кого то есть, вот и за мужей так же законно волнуются.

резонно, кстати. Подумаю об этом)

Стужа Если есть 5 свободных дней я бы предпочла провести их вместе с мужем.

дни рабочие) или едешь или работаешь как обычно

Понятно, что кто хочет изменить и под носом у жены умудрится. Но знаете ли, слишком много соблазнов на такую одну командировку, даже самый приличный семьянин попав в соответствующую компанию может показать себя с неожиданной стороны. Ну так, чтоб не считали подкаблучником, чтоб себе доказать, что ничего еще, могу, да, блин, много мотивов тут...

ЕN А это зачем? Или жизни кроме корпораций не существует? Девы, не пугайте меня. Вы мне напоминаете персонажей Минаева

да не про корпоративные пьянки я, я о том, что жизнь под постоянным давлением и контролем - это удовольствие, от которого рано или поздно хочется сбежать. В другую жизнь или хотя бы другую реальность. Я в этом уверена.

ЕN Я сама жертва корпорации и выездные пьянки мне знакомы. Жертв, падших лицом вниз, было очень много. И стыдно потом было и противно.

*Sanders* имеются глубоко замужние и женатые граждане, которые в таких поездках всегда в паре (не с мужем и женой ), ну т.е. сложившиеся парочки по работе, которые тусят вместе в поездках

фу, мне повезло, я такого не видела. Прям вот фу

девочки, соблазнами можно и не пользоваться, нучовы

Меня бы муж не отпустил) я его? не могут однозначно ответить, т.к. нет таких сейчас поездок, а гадать не буду

Rondalis даже самый приличный семьянин попав в соответствующую компанию может показать себя с неожиданной стороны Ага. Закурит, например. Панаму не наденет и спать ляжет после 11 вечера) Я не верю во влияние компании на взрослых людей. Я верю в потребности, которые ждали случая быть удовлетворёнными. А если их нет, то и проблемы нет. Это я по себе щас сужу, разумеется)

Потолковый Лампонюх девочки, соблазнами можно и не пользоваться, нучовы

я так поняла, что нельзя) упускать прекрасную возможность соблазниться - ну кому такое в голову может прийти?)))))
вощим, как-то банально пока - ревность и страх

[Фея] как-то банально пока - ревность и страх

вот что хотели увидеть- то и увидели ей-богу.
ну какой страх? ревности и то чуть-чуть. просто здравый смысл подсказывает, что сплочение коллектива не всегда на пользу семье. ;)

Sоvа

Если мужчина внушаемый и подвержен влиянию одного человека (пусть даже жены), то влияние компании - вопрос обстоятельств и времени...

Яблоко ну какой страх?

ну а что тогда? ревность есть? есть. Вон любовь и голуби вспомнили и всякие курортные романы и корпоративные развраты.
Страх, что позволит себе больше, чем обычно, что соблазнится по пьяни, что увидит других людей и снова соблазнится. Разве нет?

Яблоко что сплочение коллектива не всегда на пользу семье.

Это дело опыта) если к вам не прижимаются в метро, то это не значит, что метро в Париже не существует (с) я к тому, что когда коллектив сплочается, то бывает, что дернёшь какую-нибудь дверь, а таааааам уже сплотились))

заграницу нас не вывозили, но до 2009 года региональные собрания выездные были каждый квартал, и там ни жен ни мужей никто не спрашивал - это мероприятие обязатально к посещению...конечно, кроме отчета за период и тренинга, всегда был банкет официальный и неофициальные гулянки с вечера до ночера...и по Москве, и в подмосковье ( когда в дом отдыха вывозили)...команда разнополая, и романы были и секс, и любовь
сейчас вспоминаю - нда....хорошо погуляли мы в то время....
сейчас я тоже езжу, разрешения не спрашиваю, но веду себя "приличнее", так как замужем...но с подруганьками по кабакам зависаем, да....и муж об этом не знает...для него я сплю в номере и вай-фая нет....
у мужа профессия не связана с разъездами, если надо было бы - никогда бы не сказала, что я против...но на душе скребли бы кошки, так как я точно знаю, чем занимаются на этих выездных встречах :) не все, но многие...

[Фея] Страх, что позволит себе больше, чем обычно, что соблазнится по пьяни, что увидит других людей и снова соблазнится. Разве нет?

мля. это не страх. понимаете? мне от этого не страшно. мне было бы неприятно узнать о корпоративной случке.
жизненный опыт говорит мне, что практически все служебные романы (и вообще все служебные потрахушки) начинаются именно на корпоратиффках, под воздействием алкоголя и прекрасного настроения. а если ещё и домой возвращаться не надо, то тут ещё меньше "стопов" остается.
и можете канеш себя убеждать, что "кому надо, тот и так найдет", я останусь при своем мнении.

и да, к слову. я работаю в коллективе, где 22 молодых мужчины и 2 молодых женщины (включая меня). ни на какие корпоратиффки с ночевой я не поеду с ними. потому что в работе мы все приличнейшие люди, у всех семьи, дети малые. на каждой корпоратиффке я вижу, как стремительно меняются настроения ;), поэтому ухожу всегда рано и почти трезвая.

НаталЪя .но с подруганьками по кабакам зависаем, да....и муж об этом не знает...

аче?

Потолковый Лампонюх аче?

а зачем?
у меня почти во всех городах по бывшей коллеге, иногда еще и по бывшему любовнику, зачем мне расстраивать мужа, он ревнивый, ему это причинит боль...

НаталЪя а зачем?

а почему нет?

подумалось, что если мужик изменил на корпоративе, то дело не в корпоративе.
Чет мне кажется, что если вдруг на вечеринке начинается разврат, то здравый человек поймет, что его вечеринка закончилась. Получается, нет уверенности в своей половине в таком случае, что опять же вопрос доверия, а не корпоратива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы