Так, порассуждать, про свободу в браке

Sоvа Не, я напоминаю всегда, что нидайбог чо, убью, оставлю без трусов и опозорю)

поддерживаю и понимаю.
я ж грю, тоже не буду у порога орать "НЕ ПУЩУ!".
московские корпоративы меня как-то не особо беспокоят. а заграницу их не вывозят.

Sоvа круто) Я так не умею ещё) У нас всё с пафосом - закуп алкоголя за день, заказ всякой дряни с утра, чуть ли ни подбор музыки за неделю

у нас спонтанно все вышло, мы с мужем накануне в супермаркет съездили. а вчера с подругой приговорили часть купленного спиртного, правда она в конце вспомнила о моем муже, предложила все таки оставить ему бокал вина попробывать, ... муж с работы домой пришел, меня нет, звонил в недоумении что за хрень в бокале стоит посреди стола и куда делось то что он вчера купил
сегодня утром конечно да, встала с трудом...

Но я давно убедилась в своей фригидности, по сравнению с темпераментом ю-мам))))

Пельмеshка Я вот без греха и так же о других думаю.

а ты выезжала теплым дружным коллективом на моря? ;) или на всякие прочие длительные мероприятия? отпуски в одну каску не в счет.

Пельмеshка Короче, каждый находит себе подобного. Или оба не отпускают или оба спят спокойно.

думаешь? я вот примеры видела, когда выбирают меньшее зло (ну типа проще не поехать, чем поехать и рулиться потом), а потом тихо спиваются, потому что угнетает такое отношение со временем.

Яблоко ну и бывший мой активно укреплял корпоративный дух. с бухгалтершей.

я щитаю, это хорошо) лучше раньше, чем позже (узнать, в смысле)

Мы с мужем любим вместе отдыхать, но иногда хочется и побыть и порознь

ЕN А в то, что отпустила ты такая мужа на Средиземноморскую пьянку и червь в твоем мозгу не зародился, простите великодушно дамы, я верю слабо.

перестань

[Фея] я щитаю, это хорошо) лучше раньше, чем позже (узнать, в смысле)

если б они не корпоративились непрерывно, ничо бы не было.

Пельмеshка судишь по себе

ну вот я например судя по себе знаю, что если мне надо развлечься, то никике запреты меня не остановят...я и сидя дома найду себе кавалера...а если муж по-сути только и ждет повода чтобы поехать на корпоратив и там с кем-то расслабиться, это изначально говорит о том что он об этом думает, а тут просто такой повод, что грех не возпользоваться...но он тогда любой повод найдет со временем, даже если его и не отпускать никуда

Hmelen28 а если муж по-сути только и ждет повода чтобы поехать на корпоратив и там с кем-то расслабиться, это изначально говорит о том что он об этом думает, а тут просто такой повод, что грех не возпользоваться...но он тогда любой повод найдет со временем, даже если его и не отпускать никуда

вспомните "любовь и голуби"))))

ЕN Я сама жертва корпорации и выездные пьянки мне знакомы

я знаю да
у нас в командировочках веселых тож народ...эээ...бывает, чудит друг с другом потом с утра из одного номера выходят но не все и не всегда

Блин, и я бы не отпустила. Вообще все эти корпоративные тренинги сектой считаю. Достаточно одного вечера, а неделю нечо там сплачиваться в обнимку с бутылкой... и самы бы кстати тоже не поехала, наверное. Мне с родными лучше, чем с коллегами. Итак их 8 часов в день наблюдаю...еще и на отдыхе...ну нафиг...

Пельмеshка И каждый сулит по себе, конечно

ну а как иначе? По кому еще судить?
Я когда выпью, так мужики гораздо интереснее мне кажутся.
Поэтому если мужа рядом нет, не пью.

Яблоко

Именно с коллективом нет, но я еще не двинулась, что бы мутить с коллегами. Просто с мужчинами пила и много. От измен не зарекаюсь, ни с какой стороны, просто они меня не пугают.
Да и уход мужа меня хоть и сильно расстроит, но не убьет. Себя люблю больше и главное уважаю, что бы не охранять его его хозяйство. Решит замутитт, его решение. Буду решать проблемы по мере их поступлени.

ЕN Просто такие вещи никто не делает.

Так образ жизни разный. Я не могу свои командировки отменить или пьянки с подругами. И не хочу. Муж на корпоративы сто лет не ездит, как перестал по найму работать, но тоже командировки щас бывают, бывает всякий футбол в других городах и странах, концерты, да просто с друзьями на выхи куда-нибудь. Мне наоборот нравится желание жить так, не лежать на диване у телека.
4 раза в год в отпуск ездить мы не можем вместе. Да и не вместе не можем пока. Поэтому я как бы понимаю и одобряю отдушину. Но с другой стороны у меня скалка и я хочу, чтобы был у юбки. Но так нельзя. Когроче не будет мне в жизни счастья. Муж, которому везде надо со мной таскаться, меня сразу взбесит, а такой, который пусть иногда, но счастлив и без меня, бесит тоже.
Пришейте мне другую голову....

ваще если бы я не хотела, то тоже сказала бы, что муж не пускает. прекрасная отмазка

Яблоко вспомните "любовь и голуби"))))

я вспоминаю почему-то "самая обаятельная и привлекательная", когда героиня Муравьевой с колегами в командировку в другой город поехала и там женатый среди них один был....вот мне почему-то мужчины которые вырываются с трудом от жен куда-то иногда такими всегда представлялись

Кузькина мамо

Я и говорю по себе, мне вот все равно, пьяной или трезвой. Я слишком часто пью, что бы менять сознание каждый раз))))

ЕN К чему эти сложности, мне не понятно

+100000!
вот! очень здравая мысль! зачем создавать соблазны, чтобы потом героически их преодолевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы