Так, порассуждать, про свободу в браке

ЕN для себя я полезного не вижу. В отпуск мы ездим четыре раза в год, поэтому огромной потребности окунуть свое заде в море не имеем.

я вижу) или я работаю эти четыре дня, или я развлекаюсь - ощутимая разница
и потом, о море речи вообще не идет, это просто новая страна или кусок страны, я же писала, что экскурсии с утра и до ночи, реально. Я за эти четыре дня прочитать смогу о стране меньше, чем узнать на таком выезде.

ЕN Ну я бы тоже против была. Странная практика выездных корпоративов . И сама бы не поехала. С какой стати? Понятно , что фирма преследует свои интересы и корпоративный дух поднимает и коллектив сплачивает, но где гарантия соблюдения приличий?

ППКС

Sоvа Но кто хочет ходить налево там, пойдёт налево и дома

по крайней мере соблазну меньше. дома, т.е. на работе все-таки рабочая обстановка, поводов для сближения меньше.
а так я против мужниных корпоративов, но не против своих , если без ночевок

Sоvа Но я против отпускать мужа. Но я об этом молчу и никогда мужу не скажу, бо не дурак настолько. Но против так-то, да)

он меня отпускает, по виду не заметно что его очень волнует тот факт что я куда-то без него отпустилась, хотя мож и переживает...
подруга мужа никуда не отпускает, так как уверена, что он напьется и ...лядством займется, он ее тоже не отпускает, по той же причине...
причем она его когда-то даже ведро мусорное не пустила вынести, потому что от них уходила из гостей, молодаякрасивая...и она боялась что они телефончиками обменяются возле мусорника

не против и он не против, вопроса отпустить или не отпустить - не возникает, не на поводке живем,
слеты, поездки, корпоративы, ради бога,
жена, держащая мужа на поводке, в моих глазах лично выглядит неуверенной в себе истеричкой

ЕN

Ну ты не можешь, я вот могу. Надо будет и так свалит, я охранять мужика не буду. А смысл пьянки получитть удовольствие, я мужу люблю и рада буду, если ему будет хорошо. Я в отпуск отдного уговаривала поехать пару раз, когда сама не могла, а у него была возможность.

омномном Меня вот муж никуда не пускает, говорит, чтобы ночью всегда дома была, его аргумент: "У тебя есть семья, она должна быть для тебя на первом месте."

ой ну вот это кабздец.
Сегодня на пьянку свалю в 7 вечера, дай бог часа в 2 ночи припрусь домой за гитарой Вот честно, я бы развелась, если бы мне хоть раз было бы чота высказано. Скандал с матом я бы пережила легче, наверное, чем ограничение свободы. Семья не должна быть тюрьмой, чо бы кто ни думал. Уж я-то знаю, что вполне можно держать себя в руках и не тиранить близких, несмотря на наклонности.

Sоvа Ну вот честно сказать, я за то, чтобы отпускали меня. Но я против отпускать мужа. Но я об этом молчу и никогда мужу не скажу, бо не дурак настолько. Но против так-то, да)

+++
Но меня муж так просто тоже не отпустит. Грит, боится. Ну я с появлением мужчины в своей жизни жуть какая неприспособленная стала, правда.

Я тоже в отпуск езду несколько раз в год, но от лишнего варианта моря не откажусь никогда. Коллег не боюсь, ни своих, ни мужа. Он кстати тоже удаленно работает, недавно вот ездил на корпоратив на озеро, отпрашиваться не додумался)))

leebra по крайней мере соблазну меньше

так работой одной жизнь не заканчивается. Девок по улице более красивых и молодых толпы ходят. При желании снять можно не любую пусть, но какую-то красивее меня и моложе точно можно. И не очень сложно найти получше меня. Чо щас удавиться?) Пусть всё будет как будет, отношения ничем не подстраховать. И надо радоваться тому, что есть, я считаю. А не переживать за возможные измены, которые всё равно не предотвратить, если мужик захочет, скока ни пили и в шлаза ни смотри. Да и я если захочу налево, чо меня остановит? Неотпускания пить до полночи с подругами? Так я в обед гульну, в любой командировке. Не вариант это.

Пельмеshка Надо будет и так свалит, я охранять мужика не буду

и чет ща подумалось, что "муж рядом, потому что сам хочет быть рядом" и "муж рядом, потому что я его привязала" - две большие разницы. Второе мне не надо ни при каких условиях

Sоvа Сегодня на пьянку свалю в 7 вечера

я вчера ушла подругу "провожать" домой в 8 вечера, вернулась в 2 ночи...ну муж конечно позвонил два раза, чтобы узнать жива ли я...и все ли в порядке...когда пришла, спал какмладенец

ЕN Ну я бы тоже против была. Странная практика выездных корпоративов . И сама бы не поехала. С какой стати? Понятно , что фирма преследует свои интересы и корпоративный дух поднимает и коллектив сплачивает, но где гарантия соблюдения приличий?

да никаких гарантий. я тоже против, но молчала бы скорей всего.
свобода, впечатления, алкоголь всяко не способствуют верности жене. а тока затуманивают моск, наделяя спутниц-коллег всяческими достоинствами)

[Фея] Я за эти четыре дня прочитать смогу о стране меньше, чем узнать на таком выезде.

ну дак и узнавайте, почему вы так за других переживаете? странно... у всех разные взгляды...

На корпоративные мероприятия по России муж ездит один, а вот в заграничные командировки я уже научилась ездить с ним на пару

[Фея] муж рядом, потому что сам хочет быть рядом"

++++

Короче, каждый находит себе подобного. Или оба не отпускают или оба спят спокойно.

Sоvа Девок по улице более красивых и молодых толпы ходят. При желании снять можно не любую пусть, но какую-то красивее меня и моложе точно можно.

а там, считай, даже напрягаться не надо. все способствует "укреплению отношений между сослуживцами")
я не ревнивая ващето, я просто реально смотрю на вещи. ;)
ну и бывший мой активно укреплял корпоративный дух. с бухгалтершей.

Hmelen28 я вчера ушла подругу "провожать" домой в 8 вечера, вернулась в 2 ночи...

круто) Я так не умею ещё) У нас всё с пафосом - закуп алкоголя за день, заказ всякой дряни с утра, чуть ли ни подбор музыки за неделю. Сурьёзный подход и плачевные результаты утром

Sоvа ой ну вот это кабздец

Sоvа Семья не должна быть тюрьмой

вот-вот( причём, ладно бы хоть раз дала повод усомниться в моей честности и порядочности. В том году муж отпустил с подружкой на базу отдыха на выходные и то только потому, что сам месяцем раньше ездил к другу на свадьбу на 2 недели за 2500 км. Я почему-то вот его молча отпустила, волновалась только за то, как он доедет, но никак не за то, что он там по бабам пойдёт! Потому как доверяю ему. Печально, что он мне нет

а я вот завидую своему МЧ) Контора их такие корпоративы устраивает. С выездами по несколько дней в горы, на лыжи и т.п. А моя хоть бы хрен, так, кафешку максимум на три часа раз в полгода
Тоже не люблю отпускать его, но это уже мои личные тараканы, о них молчу, поэтому едет куда хочет) Про "или не едешь или только со мной" даже мысли не возникало
А чтоб меня попробовали не отпустить

Sоvа Скандал с матом я бы пережила легче, наверное, чем ограничение свободы.

+++ точно так же.

И каждый сулит по себе, конечно, я хоть как и где перепью, желания лезть на мужиков у меня нет. У кого то есть, вот и за мужей так же законно волнуются.

Яблоко а там, считай, даже напрягаться не надо. все способствует "укреплению отношений между сослуживцами")

Я это понимаю. Но не хочу быть в глазах мужа стервозиной со скалкой в руках. Не, я напоминаю всегда, что нидайбог чо, убью, оставлю без трусов и опозорю) Но не хочу делать из мужа подкаблучника, самой противно будет.

[Фея] автор темы не могу понять мотивацию запрещающей стороны

Если есть 5 свободных дней я бы предпочла провести их вместе с мужем. Думаю не я одна такая;)
Ничего против корпоротивов (рыбалок, бань с друзьями и прочь) не имею

ЕN

Ты судишь по себе, еще раз. Я вот без греха и так же о других думаю. Я просто могу пить и слушать море, безо всяких левых мыслей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы