Так, порассуждать, про свободу в браке

Uma(Оборотень) Хотя безусловно , если он не поехал, то и мне придется собрать... волю... в кулак... и отказаться от визита к Блуму. Чтоб не обидно было, да...

нет уж, лучше сделать и пожалеть, я щитаю)))))

Uma(Оборотень) найдем где хорошо посидеть и без семок.

не не, без семок уже не то

Hmelen28 любила и люблю

не оправдывайтесь, никто вам не поверит

Пельмеshка не оправдывайтесь, никто вам не поверит

от млин....

Hmelen28 я надеюсь вы свободу не путаете с ...лядством, а то многие путают?

не путаю. я сегодня вменяемая.

Hmelen28 вот я например таки не отказалась бы от встречи с Блумом ну конечно вполне приличной, дружеской беседы например

ну я, например, считаю, что если нас поселят отдыхать в одном номере с ним, или я буду жить с ним в одной комнате неделю, то мои моральные устои могут не выдержать напор его ацкого обаяния. :D Я девушка влюбчивая, впечатлительная. В себе не настолько уверена, чтоб железобетонно гарантировать, что не поддамся соблазну при соответствующем напоре... Честь моя девичья вполне может пострадать. А муж расстроится. :D

Uma(Оборотень) если нас поселят отдыхать в одном номере с ним, или я буду жить с ним в одной комнате неделю, то мои моральные устои могут не выдержать напор его ацкого обаяния.

ну я бы приняла этот факт с честью, значит так тому и быть. А ежели муж не поймет... то погорим после его неделю с Кэтрин Зетой Джонс

Uma(Оборотень) 25.media.tumblr.com/16b9d3bb916548698ad8bd4229861ff8/tumblr_mkwqfaMtOh1rjrvmvo2_250.gif[/url]

так там же два мужика в кровати

Uma(Оборотень) ну я, например, считаю, что если нас поселят отдыхать в одном номере с ним, или я буду жить с ним в одной комнате неделю, то мои моральные устои могут не выдержать напор его ацкого обаяния.

ну вы прям изначально ставите нереальные задачи

Uma(Оборотень) В себе не настолько уверена, чтоб железобетонно гарантировать, что не поддамся соблазну при соответствующем напоре...

а если еще и спать придется на одной кровати.....блин...я б тоже не устояла наверное...хотя Блум мене как то не особо впечатляет...вот Хью Джекман например....я б даже живя в разных номерах не устояла

Uma(Оборотень) Свободы мы оба накушались ранее. По самое нехочу

с языка сняла...
ну и поп-звезды - не та замануха, чтоб...
и вообще ...мнэ-ээ... звезды за кулисами совсем не то, что звезды на сцене
выпить и поговорить за жизнь со многими не отказалась бы. Но тащить любого собеседника в койку? э-ээ что это даст?

Naturliсh! Но тащить любого собеседника в койку?

млин ну почему свобода означает что надо сразу куда-то когто-то тащить?

извините, автор, что со своей историей в вашей теме ;) а вот у меня следующая ситуация, как на нее реагировать? Друзья, а даже и не друзья так собутыльники периодически отмечают ДР во всяких там Турциях, Египтах, в этом году в Греции. Мой муж до этого ни разу не ездил, а тут просто сказал Я ЕДУ. Я встала в позе, с фига ли. В связи с покупкой квартиры, ремонтом в этом году не отдыхали нигде. Мне просто вчера устроили истерику реальную с битьем посуды, если не пустишь развожусь и еду. типа у нас же ДР, тут одни мальчики. По фиг, что жена не отдыхала и тоже как загнанная лошадь. Обидно до слез. Но я так поняла деньги уже отдал и по любому едет. Ничто его не сдержит.

Танюшка_Б Ничто его не сдержит.

ну, для меня - это дикая ситуация. Все равно как то, если семья, то даже банальные решения как то принимаем вместе :). Ну и также с отпуском :) если не вместе-то никак.

Oksa_11 ну раздвинула какая-то б... ноги перед вашим мужем на корпоротиве, он развлёкся, ну не пофиг ли? Чё такого-то? Нормальный мужик позаботиться

т.е. по вашему нормальный мужик должен сразу наброситься на >Oksa_11 какая-то б. ?
странно живете

[Фея] автор темы компания организует разные вылазки, обычно за границу, на 4-5 дней, с целью пообщаться лично ну и отдохнуть

с трудом это воспринимала и воспринимаю. Есть работа от и до+ внеурочное, которое должно компенсироваться в 2-3-х кратном размере. А есть всё остальное, что кроме работы. Какого фига работодатели покушаются на это остальное? Командировки- это понятно- производственная необходимость, а вот обязательные тренинги с погружением и отрывом от дома- отнимают мое личное время и силы от моей семьи, детей, от тех проблем вне работы, решение которых зависит от меня, а не от работодателя или с другой стороны- нарушают заведенный порядок в нашей семье- "вечера (выходные) всегда вместе", нарушают наши совместные планы (обговоренные задолго "до") и т.д. Ну а если это обязаловка, то вывезли на тренинг на выходные во вне рабочее время, в далеке от семьи?- оплатите согласно ТК, компенсируйте мне и моей семье моё отсутствие по вашей прихоти и не предусмотренное законом. Про корпоративы- каждый раз думаю: "Зачем? Неловкие ситуации, воспоминания совместные- кто же первым упал в салат? и т.п.- лучше бы дали премию, если у собственника столько лишних денег." После 12 лет работы на одном месте, ни кто меня не убедит в силе корпоративного духа и всякой "объединяющей" мути типа тренингов, сессий чего-нить планирования, совместных поездок за границу (типа премия), ну и корпоративов. Все это не имеет никакого мотивирующего значения для коллектива и является пустым выбросом денег. Особенно это подтверждается как только увольняются какие-то узловые (ключевые) сотрудники. Команды нет, есть игра, в которую подыгрывают начальству.

Hmelen28 млин ну почему свобода означает что надо сразу куда-то когто-то тащить?

я как-то думала что "не устоять" у дам форума значит совершенно определенное

Hmelen28 блин...я б тоже не устояла наверное...хотя Блум мене как то не особо впечатляет

FinW

Никто ни на что не покушается, читайте внимательнее. Выезд добровольный, человек сам хочет поехать, при этом в поездке в недешевой стране, в дорогих отелях, на индивидуальных экскурсиях, и тд он не тратит ни копейки денег, даже на мороженое.
Какой-то совдепией и КЗоТом пахнуло от вашего поста, мож не стоит 12 лет отдавать настолько ненавистному работодателю?

Автор, а вы не тайная любовница моего мужа, которого я не хочу отпускать в Италию на конгресс-погулянку?! По какой причине вас так заинтересовала эта темка?

А мне очень близка жизненная позиция Uma и вот тоже сейчас встал такой вопрос о командировке- у мужа. Но там не корпоратив, а именно поездочка с целью ублажить и подмаслить. И вот ублажить то будут пытаться моего любимого. Как думаете, стоит отпускать или уж к батарее на собачий поводок?

Килька Автор, а вы не тайная любовница моего мужа, которого я не хочу отпускать в Италию на конгресс-погулянку?! По какой причине вас так заинтересовала эта темка?

я вообще ничья ни тайная ни явная любовница) спите спокойно)

Oksa_11 ну я своего мужа не только "по словам" знаю

а мы все так думаем, прямо классика

Килька И вот ублажить то будут пытаться моего любимого. Как думаете, стоит отпускать или уж к батарее на собачий поводок?

хотя нет, я тут проснулась окончательно и передумала) это я та самая любовница вашего мужа, положите ему для меня рафаэлку в трусы

[Фея] Никто ни на что не покушается, читайте внимательнее. Выезд добровольный, человек сам хочет поехать, при этом в поездке в недешевой стране, в дорогих отелях, на индивидуальных экскурсиях, и тд он не тратит ни копейки денег, даже на мороженое.
Какой-то совдепией и КЗоТом пахнуло от вашего поста, мож не стоит 12 лет отдавать настолько ненавистному работодателю?

+100
Всю тему не читала, но по первым страницам создалось впечатление, что поездка - это море, бухло, бл...во. Фея же описывает совсем другой вид отдыха - если сплошные экскурсии, то в номер приползаешь без задних ног. Лишать мужа впечатлений и эмоций в такой ситуации - очень эгоистично, конечно. Тем более, что вообще не факт, что он когда-либо поедет в эту страну сам.

FinW Командировки- это понятно- производственная необходимость, а вот обязательные тренинги с погружением и отрывом от дома- отнимают мое личное время и силы от моей семьи, детей, от тех проблем вне работы, решение которых зависит от меня, а не от работодателя или с другой стороны- нарушают заведенный порядок в нашей семье- "вечера (выходные) всегда вместе", нарушают наши совместные планы (обговоренные задолго "до") и т.д. Ну а если это обязаловка, то вывезли на тренинг на выходные во вне рабочее время, в далеке от семьи?- оплатите согласно ТК, компенсируйте мне и моей семье моё отсутствие по вашей прихоти и не предусмотренное законом.

вы это озвучиваете своему работодателю, или так, сами себе на кухне мечтаете? Зачем себя насиловать и работать в такой неправильной компании, где такое неправильное руководство? Истина ведь известна только вам

[Фея] Килька
И вот ублажить то будут пытаться моего любимого. Как думаете, стоит отпускать или уж к батарее на собачий поводок?
хотя нет, я тут проснулась окончательно и передумала) это я та самая любовница вашего мужа, положите ему для меня рафаэлку в трусы

Зачем?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы