Брат неадекват. ПЯ

у меня ситуация капец - на первый взгляд смешно, но это совсем не так! живем с братом в одной квартире, разъехаться пока не вариант. все бы ничего, но братец у меня обладает потрясающим чувством юмора, то плюшевую мышку в холодильнике повесит (моя реакция потрясающая была), то пока я в душе, он горячую воду включает-выключает и наслаждается моим благим матом. Нормально, нет?? я понимаю, родственников не выбирают, но может есть способ с ним бороться, а то что-то уж совсем не смешно..

аноним автор темы братец у меня обладает потрясающим чувством юмора

оу, да у вас веселуха
а сколько лет брату?

сколько брату лет? в садик ходит?

аноним автор темы плюшевую мышку в холодильнике повесит

Какая прелесть, дайте две

insolencia сколько брату лет?

этому товарищу уж скоро 24 года стукнет, а все как ребенок. раньше у него девушка была, над ней прикалывался, а сейчас не над кем поглумиться, за меня принялся
так-то не смешно

Лопосатый_кот Мне одному кажется, что у автора просто нет чувства юмора ?

нас уже 2

Дамиана я п вас тоже с удовольствием доставала при такой благодарной реакции

+++

аноним автор темы (моя реакция потрясающая была)

я бы ржала громко

аноним автор темы плюшевую мышку в холодильнике повесит

я однажды над своими сотрудницами так подшутила.

аноним автор темы этому товарищу уж скоро 24 года стукнет,

По последним данным британских ученых мужчины взрослеют только с 40 годам.

insolencia нас уже 2

и меня возьмите. Сама люблю так шутить

Можно низы брючин сшить.

Лопосатый_кот Мне одному кажется, что у автора просто нет чувства юмора ?

вам смешно, а я живу с этим юмористом. раньше, когда его шуточки были в прикол, весело было, а сейчас уж напрягать стало.

автор, а вы ногти ему накрасьте ярким лаком, пока спит и жидкость для снятия не давайте, пусть повеселится

выживает он вас...

аноним автор темы вам смешно, а я живу с этим юмористом. раньше, когда его шуточки были в прикол, весело было, а сейчас уж напрягать стало.

так надо расти и развиваться щас вам тут идей накидают, как братика изводить, а пока начните со слабительного

Дамиана слабительное в еду добавьте уже

ЛОВушка Можно низы брючин сшить.

Ma_LiNkA ногти ему накрасьте ярким лаком

о, спасибо

Приклейте ему на лоб резиновый член, когда он спать будет))
Как этот парень www.youtube.com/watch

Козюлька выживает он вас

детство у него играет кое-где

insolencia щас вам тут идей накидают, как братика изводить, а пока начните со слабительного

слабительное это жестоко. Мой брат любил пока я сплю сильно набрызгать ядреным мужским дезодарантом, я в отместку его облила красной москвой,он потом неделю ей пах ничем не отмывалось,а ведь на работу приходилось ходить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы