Брат неадекват. ПЯ

пин код на телефоне еще можно сменить.

аноним автор темы плюшевую мышку в холодильнике повесит (моя реакция потрясающая была

аноним автор темы то пока я в душе, он горячую воду включает-выключает и наслаждается моим благим матом

Лопосатый_кот Мне одному кажется, что у автора просто нет чувства юмора ? :D Ты не одинок.
ЛОВушка я однажды над своими сотрудницами так подшутила. Хорошая идея к 1 апреля ))))
Дамиана зато надежно. И не смешно.
3aikа™

Тупой американский юмор. Мужик му...к

24 года ? Да мы в 40 лет с братцем похлеще шутим. А в 20 они с сестренкой мне клок волос выстригли

С мышкой здорово. А вот с горячей водой - не очень. За воду бы в лоб дала. Над мышкой повеселилась бы.

Мышь еще ладно, кипятком меня б обдали... Ну пожалели бы.

Мне вот не смешно совсем, видимо я тоже зануда. Мышей не боюсь, но таракана не поняла бы и жестко отомстила бы. Заставив сожрать.

НЕШОКОЛАДКА С мышкой здорово. А вот с горячей водой - не очень. За воду бы в лоб дала. Над мышкой повеселилась бы.

+++

а вы в следующий раз холодной водой поиграйтесь, когда он намылится.

начните в ответ прикалываться. ))) Можете здесь клич кинуть. Юмамцы быстро вариантов набросают на год вперед! )))) Пусть почувствует на себе. какого в кипятке купаться )))
У меня в общаге такая краля была, постоянно из душа выгоняла людей, перекрывая холодную воду (там кран для перекрывания воды был в общем доступе, пока на нее не нажаловались и его не закрыли в какой-то ящик). Ей, видите ли, было стремно с кем-то еще в душе мыться.

а как он воду включает-выключает? Это как?
Мышка у меня у самой висит в холодильнике.

приколитесь над ним. носки перемешайте в одну кучу - пусть пасьянс раскладывает из них.
ногти намазать посоветовали, так Вы разноцветным лаком намажьте.
ту же мышку пришейте на ширинку рабочих штанов. покрепче пришейте.
дайте в лоб.

да при чем здесь чувство юмора? Я вот тож ни фига смешного не вижу - уставшей придти с работы, залезть в душь, а там то кипяток, то ледяная вода. Что смешного то в этом? Шутка должна быть смешной и уместной. В противном случае она перестаёт быть шуткой, и превращается в злой розыгрыш.
отвечать приколами - не вариант. Это только как соревнование будет для брата. Я б не отвечала такой бурной реакцией на его приколы, авось надоест. Если нет реакции, то уже не так интересно. ну и поговорить серьёзно. А если не поможет, то выбрала подходящий момент и как то зло подшутила над ним, чтоб при его друзьях, или девицах, чтоб неловко ему стало. может дойдёт тогда.

а может он вас выживает из квартиры?

Криптан а как он воду включает-выключает? Это как?

Это если стояк один на ванну и кухню, например, когда кто-то моется в ванной резко открываете на всю холодную воду в кухне, давление воды падает и в ванной льется кипяток. Ждете, пока в ванной включат холодную посильнее, чтоб не обжечься и закрываете у себя холодную, открывая горячую, в ванной - ледяной душ обеспечен. Мы так с братом прикалывались, тока нам лет по 10-12 было.

Дамиана ну автор, ну слабительное в еду добавьте уже. Пустячок, а приятно

ага, и туалетную бумагу уберите

Murza залезть в душь, а там то кипяток, то ледяная вода.

Контрастный душ, очень полезно! )))
Анекдот вспомнила: "Открывая и закрывая на кухне воду, муж регулировал тональность поющей в душе жены"

А поговорить ни как?

Лоб зелёнкой намажьте, когда спит.

GALAktika-Z Контрастный душ, очень полезно! )))

когда ты это сам выбираешь. не смешно ни фига, когда нервы треплют.

Бегущая_Нати А поговорить ни как?

думаете не разговаривала?? просила не прикалываться, развлекаться - с друзьями, он "да-да, ладно" и все по новой. мышка это самое безобидное, было и похлеще, всего уж и не упомнить.
в детстве мы с ним развлекались замечательно, прикалывались друг над другом, а сейчас как бы выросли, уже не смешно. а привычка, видать, осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы