муж говорит "вот вечно ты это не сделала"

причем найдет повод придраться к разному, вот я вечно тут не доделала, взяла пол пропылесосила а контейнер не помыла, ну на это у меня были причины, ребенка надо спать было укладывать, потом закрутилась, вобщем я бы сделала конечно это сама когда время нашла, и ему проще бы было отсавить его в сторону или помыть молча, но вот он вымоет и претензию свою скажет, что вот я вечно ничо не додела, и мои доводы бесмысленны, ведь это всего пару минут, а меня это обижает, замоталсь, закрутилась, кучу дел других переделала а тут такое на тебе, обидно ваще. Или например вот я вечно чайник вскипяила на одну персону, о нем не подумала, т.е если это случилось 2 и более раза это уже вечно для него, и что бывали случаи нормальные уже ничо не помнит. Вобщем причин масса, а я у него "вечно ничо".

а он пятый элемент? те он вот ВСЕ?

мне надоели это недовольства, я ему высказываю, мы ссоримся, он стоит на своем, типа вот я не из за чего конфликты раздуваю, в итоге еще и я виновата

jane air

я ему говорю ты вообще то тоже тут живешь, и соришь и ешь, ну он начнет с гордостью говорить какой он молодец и ладно там посуду моет и еще кучу приплетет

Так тоже его носом везде тыкайте

аноним автор темы а я у него "вечно ничо".

Ну, и поддакивайте, что ага вот такая я тебе разгильдяйка досталась, чего делать со мной будешь?

У него отец также ведет себя в семье?

вы с мужем живете - радуйтесь

я ему говорю об его ошибках, например вот обувь на проходе оставил, я же не стала говоить вот вечно стоит на проходе твоя обувь, я молча уберу или скажу убери пожалуйста обувь, но не буду в грязь лицом тыкать и превозноситься, а у него это постоянно происходит, сегодня снова пытлась ему объяснять что не нужно меня обижать, он считает что таким образом он меня типа учит, т.е видимо я после этого теперь буду все и вся и везде

мамо

если я буду носом тыкать в егог же форме , типа вот ты вечно то это ж провокация такая конфликта, я если говорю ему что надо сделать и не сделано то говорю вот сделай без обвинений что вот например картина 3 мес не прибитая у тебя висит, вобщем не задеваю лишний раз, а когда он меня задевает меня это страшно разражаеть начниет закипаю прямо вся

Ну, с чайником и правда нехорошо получается, если вы воды ему не оставили. А вот в остальном я бы сразу сказала: "а в чем ТРАГЕДИЯ, дорогой, что что-то постояло грязное лишних полчаса? не нравится - сам убери/вымой". Мой, слава богу, не лезет ко мне с претензиями, но если бы полез, быстро отучила бы.

У меня мама любит чайник на одну персону кипятить, тоже бесит и говорить бесполезно)))
А так даже не знаю, мне муж такое не говорит. Попробуйте поводов не давать и его подлавливать на таком же, или он все идеально делает?

ОСА

ну вот видимо не могу я еще с юмором, задевает меня это недовольство, вроде старалась старалась, а тут он раз скажет свое вечно ты, и все сразу руки опускаются и шутить не хочется

аноним автор темы

Его не устраивает что то другое а выдает он это в виде бытовых претензий, ищите настоящую причину.

аноним автор темы Или например вот я вечно чайник вскипяила на одну персону,

а я всегда прежде чем чайник вскипятить доливаю воды...не трудно же....

Армавир

я не знала его отца, давно умер

это все просто повод придраться, копайте глубже, автор

Аноним

это точно, я радуюсь, не кривя душой скажу нормальный муж, но вот эти его выходки иногда так раздражают

афтор. а это так и будет. или надо сразу было затыкать и учить быть терпимым, или терпеть и дальше.

ЛораПалмер

с чайником была ссора раньше на этот счет, ситуация не изменилась в корне, если бы мы пили чай 1 раз в день, а то у нас чайник не выключается. мы его каждые пол часа кипятим, и вот он все время доливает а я нет, не спецально конечно, ну как то забываю что ли, не отражаю, не думаю об этом, захотела посмотрела что есть вода вскипятила, а его бесит что вот я о нем каждый раз не подумала на него вскипятить, и высказывал мне, я выслушала, ну помнила об этом может пару дней, спецом чайник полный делала, потом забыла, и снова как есть так есть, не заморачиваюсь, а ему видимо особое внимание надо, вот типа тебе дорогой чайку вот то вот се, видимо я не из таких жен, которые танцуют перед мужем,

аноним автор темы

У меня муж так же гнал, как у вас, оказалось что ему внимания не хватало и уважения

Бегущая_Нати

Бегущая_Нати

да нет конечно, он тоже не идеал, просто я либо молча сделаю по своему, либо скажу как сделать ему, без претензий, и я спецально никогда целью не задавалсь его ловить на чем то, типа вот не сделал че то, вечно ты такой, и акцентировать на этом внимания тоже, просто проще к этому отношусь что ли, да и не хочу если честно искать спецально такие моменты чтобы масло в огонь подливать, зачем конфликты провоцировать, или замечать каждый недостаток

У вас чайник на поллитра что ли?

аноним

ну вот я тоже к такому выводу прихожу, что он к себе хочет особливого внимания

Germiona

да нет обычный чайник, просто чаю пьем много

аноним автор темы

Мужчины они же коммуникаторы плохие. Если можете - дайте. У нас проблема серьезнее, отчего я стала на него "забивать", поэтому и дать внимания не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы