Муж считает, что у него хорошая зарплата, а я зажралась

Автор, если ваш муж инженер, то может попытаться найти ему работу в Ек-ге? С з\п повыше. А так странно. Т.е. на 10 000 его устраивает жить?
Может перестать покупать продукты домой? типа - денег нет больше? Я не знаю, как здорового нормального мужика такое положение его семьи устраивать будет? Мой бы уже землю рыл, требуя либо повышения з=п, либо ища другую работу.

Aлиca Может перестать покупать продукты домой? типа - денег нет больше?

Так я итак покупаю понемногу. Молчит.

Ну да,соглашусь оч эгоистичная позиция мужа. О семье и ее потребностях не думает

Коша1 оч эгоистичная позиция мужа

Советуешь развод?

предприятие оборонное, зп белая -как так умудрились понизить?

аноним автор темы В Екб получал 40-45. Разница есть, но он говорит, что здесь и жизнь дешевле. Живем в служебной квартире.

аноним автор темы и теперь стала 20-максимум 25 тыс. руб.

аноним автор темы дали место в садике для ребенка.

аноним автор темы Я тоже работаю, но у меня смешная зп в 8 (!) тыс. руб.

ну а теперь автор истерику выключили и посчитали. он зарабатывал 35-40. вы сколько?
садик ребенку? нет садика? еще 10-12 минус.
расходы на проезд в екате?
не.. я конечно понимаю, могет вы круть узкий спец и у вас зп в екате будет 100, ну тогда не вопрос конечно жэ.
ну и как минимум увеличение стоимости вашего мужа как спеца в виде плюса от этой работы вас тоже мало волнует???

А в Екатеринбурге где жить будете? А тут служебное жилье есть.

Государственная Тайна как так умудрились понизить?

Раньше были надбавки большие, а потом их постепенно сняли.

Государственная Тайна предприятие оборонное, зп белая -как так умудрились понизить?

стандартно -премии снизили.

jane air вы сколько?

У меня в Екб зарплата была 25-30.

jane air могет вы круть узкий спец

Да хоть суперпрофи - в этом городе все денежная места либо по блату, либо по по наследству - не пробиться никак.

аноним автор темы У меня в Екб зарплата была 25-30.

если мужу есть где в екате по специальности работать - имхо ехать обратно. однозначно.
даже расходы на миник в остатке станет больше. ну смотря как еще с бабушкой уживались. это может такой минус для вашего мужа, что капец.

так можно работу за 25 и в екб найти-смысл ???там находиться,в другом городе???

анонимка смысл ???там находиться,в другом городе???

Мужу очень нравится работа - сказал, что, наконец, нашел, где себя реализовать. Если бы не снижение зп, я бы смирилась.

аноним автор темы в этом городе

скажите уже, в каком? не томиииитееееее

Плантаторша скажите уже, в каком? не томиииитееееее

Да какое это имеет значение. Я про ситуацию пишу.

аноним автор темы Да какое это имеет значение

ну так вы возможно не объективны
Если про Новик, то за 15-20 женщине вполне реально найти работу без связей и блата

Интересно что за город, не тот где я живу?

Плантаторша Если про Новик, то за 15-20 женщине вполне реально найти работу без связей и блата

Не Новик. Меньше и захудалее.

вот читаю текст и стараюсь увидет скрытый подтекст.
муж.муж муж.
вся семья переехала.
мужу нравиться
муж реализовывается.
муж сказал ЗАЖРАЛИСЬ.
слово жрать в сторону семьи и своей любимой женщины
мужики применяют не сразу.
это происходит когда любовь умирает и уважение.
а вы бегаете на работу.
чтоб балланс вашей семьи пополнить.
и за ужином кушать приглашаете его. и детей.
а не ЖРАТЬ.
делайте выводы.

jane air если мужу есть где в екате по специальности работать

Автор, уже скажите что-нибудь на эту тему? А то

jane air ехать обратно. однозначно.

для чужих-то людей это, как из трамвая в трамвай пересесть

элиенс когда любовь умирает и уважение.

Ну, он бывает грубоват. Но ребенка очень любит и заботится.

Змановская если мужу есть где в екате по специальности работать

Можно найти. Но ему уже 38 - нарасхват явно не будет.

автор,купите ему мешок макарош и кормите ими месяц))))другого выхода как показать ему,что его уровень дохода маловат,я не вижу)))
хотя,еще есть вариант-отдать полностью бюджет семьи в его надежные руки со списком всего необходимого в месяц))))и пусть разбегается на свои 15 тыш

Люди в маленьких городках живут не совсем так, как в больших.
У всех практически огороды, которые очень помогают в плане удешевления продуктов, расходники на огород значительно ниже, чем в Екб.
Многие женщины занимаются рукоделием. Шьют-вяжут для семьи. Тоже дешевле выходит.
Ну, и обмен услугами или подработка "для знакомых" за небольшие деньги.
А в больших городах деньги махом улетают. То купил, это купил - самой делать времени нет.
Автор, не хотите подрабатывать, например, парикмахером? Парикмахер на дом - актуально и для маленьких городов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы