Муж считает, что у него хорошая зарплата, а я зажралась

Мужа из Екб переманили в область на один из оборонных заводов. Первый год зарплата действительно была хорошая, дали место в садике для ребенка. На второй год она начала постепенно падать и теперь стала 20-максимум 25 тыс. руб. При этом платим еще старый кредит 10 тыс Цены на все, как в Екб. Хватает только на очень скромную жизнь. Начала просить мужа, чтобы сходил поговорил о зарплате, на что мне было сказано, что я зажралась. У людей в этом городе 10-15 считается уже хорошей зп. Я тоже работаю, но у меня смешная зп в 8 (!) тыс. руб. И то за это место еще пришлось побороться.

Ужас. Хорошо мужу вашему мозг прочистили на этой работе

Так она и не переезжала в другой город, т.к. зп хорошую предложили

Наверное странно предъявлять мужу за 25 тр, самой получая 8...

Ябеда работаете

Да, но это хоть что-то. Женщинам устроиться на работу здесь сложно. Я, конечно, ищу другую работу, но пока так.

Кем он там работает? В таких городах у рабочих и 20 нет, так что по местным меркам вы можно сказать зажиточные.
Когда в екб были сколько он получал? Неужели для него неощутима разница?
А живете вы где в том городе?

Вся семья из за него поменяла место жительство. А главный мотив переезда исчез.... ну мне бы как минимум ,на его месте , было неудобно перед своей семьей

аноним автор темы У людей в этом городе 10-15 считается уже хорошей зп.

если в том городе это хорошая з/п, то муж прав. Выше не прыгнуть. Меняйте город проживания.

Aneчкa Когда в екб были сколько он получал? Неужели для него неощутима разница?

В Екб получал 40-45. Разница есть, но он говорит, что здесь и жизнь дешевле. Живем в служебной квартире.

Aлиca Меняйте город проживания.

Не хочет - ему здесь нравится.

Обратно не вернуться уже? Имхо обычная тактика - заменить заманили, а теперь можно и зп понижать...(

Коша1 Вся семья из за него поменяла место жительство. А главный мотив переезда исчез.... ну мне бы как минимум ,на его месте , было неудобно перед своей семьей

++++
Вот тоже не поняла в этом мужа... Семья переехала, а папа и доволен.... Здесь только снова переезжать. мне кажется....

Лопосатый_кот Предлагаю автору зарабатывать больше мужа, чтобы, так сказать, ткнуть его носом

Я бы рада, да такие места в этом городе передаются по наследству.)))

StiX мхо обычная тактика - заменить заманили, а теперь можно и зп понижать...(

У подруги мужа так переманили ((( Тоже з/ первый месяц высокая, а каждый месяц все ниже и ниже. И сейчас платят минималку, а он и уволиться не может еще 3 года. Контракт так составлен, что неустойку платить придется...
Автор, вы за жилье платите? На что уходили ваши деньги в екатеринбурге?
Может вы просто привыкли на 50 тыс в мес жить, и сейчас на 30 так же живете?

Автор - на оборонный завод. это куда? Лесной, Новоуральск?
Про новоуральск не знаю, но в Лесном на оборонном заводе уборщицы 15 получают. А если человек занимает должность приличную, то меньше 40 и не бывает. А где у нас еще оборонные заводы?

аноним автор темы Не хочет - ему здесь нравится.

Чем именно? Может быть имеет смысл написать все плюсы проживания в малом городе и сравнить с Екатом?
Меня калачом жить в Екат не заманишь, хотя если бы сильно захотела- могла бы.В Новике для меня очень много плюсов, которые я не хочу терять.
Хотя, нашла неплохую работу в Екатеринбурге с з/п повыше, чем у вашего мужа сейчас,графиком сутки/трое и очень удобным местонахождением офиса))) теперь меня вообще все устраивает)))

Aлиca Может вы просто привыкли на 50 тыс в мес жить, и сейчас на 30 так же живете?

Сейчас даже не 30. Его 20 плюс мои 8, минус кредит - 18 тыс.

Плантаторша Может быть имеет смысл написать все плюсы проживания в малом городе и сравнить с Екатом?

Плюсы - ребенка в садик устроили без проблем, служебная квартира.

аноним автор темы ребенка в садик устроили без проблем, служебная квартира.

а в екате вы где жили? снимали?

Снежинск, озерск- еще закрытые города.

Плантаторша а в екате вы где жили? снимали?

Жили в квартире у его бабушки - в трешке.

Коша1

это вроде уже не наша область?

автор, так где? И кем работает муж?

аноним автор темы Жили в квартире у его бабушки - в трешке.

Тогда понятно)) если бы снимали, то минус 15-20 из общего дохода и условия бы сравнялись абсолютно)))
Нук, что тут посоветовать... Или убеждать мужа, или искать положительное в жизни маленького городка)))
Сжирая себя и мужа поедом- пользы не будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы