Хочу взгляд со стороны - у меня беременный загон или реально "что-то не то"

прочитала первый пост. по диагонали. Грибы, о грибых, грибами. Вспомнила, девочка рассказывала в ОММ. Сидит она значит в декрете, у нее день сурка, а у мужа ЖИЗНЬ. И вот договорились они куда-то вечером вырваться, она весь день наряжалась-собиралась, ребенка пристроила. Вечером заходит муж домой, и говорит - Слушай, я счас у подъезда так сильно упал, ногу очень больно! Давай никуда не пойдем,а?......5 минутное выяснение отношений, муж стиснув зубы натянул ботинок...сходили. Не помню, чего там в результате оказалось, перелом или трещина, но мужику совершенно точно надо было срочно к врачу... иногда настойчивость - зло....

Короче, я на стороне тех, кто написал, что у мужа загон
обоср...сь бы мне эти грибы, как накануне, до позднего вечера в праздничный день, когда отдых запланирован, автор итак на уступки пошла, когда все распланировала, чтобы все получили желаемое

мама автор темы он сказал, что типа это он мне показывает мое место в жизни, если он не будет "меня к ногтю давить" (его слова), то я совсем оборзею.

Это муж ваш оборзел
Если бы мой такое сказал, я бы сразу подала на развод

мама автор темы Он мне потом заявил, а не много тебе - и к врачу идти и чтобы ребенок в кино пошел

обожэ... ну как вы так живете?
если "и к врачу тебе, и в кино ребенку" это как-то много???? поход к врачу для вас празднег? это муж вам одолжение такое делает?

Юляля мне одной кажется, что автору и мужу в принципе не важно было хорошо провести день, главное каждому настоять на своем, а уж если неполучится значит просто испортить настроение друг другу

не одной

Шматрица Слава Богу, в нашей семье мои хотелки всегда на первом месте! Потом хотелки ребенка, а потом уж мужа))) автору сочувствую. По моему скромному мнению, если желание беременной супруги не выполняется - это преступление.. Но я избалована сильно, даа))

++++

мама автор темы Вчера День знаний у ребенка, предложила пойти в кафе и в кино, а он хотел за грибами

вот я зная своего мужа, за недельку планы озвучивала и в теч недели напоминала что 2 сентября наш семейный день, т.е. он вообще планов не строил и все вышло замечательно!
И на линейку семьей сходили, и погулять и в ресторан отметить начало уч года, перед линейкой я сына готовила, он за цветами сбегал...
Но я знаю подход к своему мужу и хочу что бы всем комфортно было.
ПС у меня если что срок Б больше вашего, но настрой на конкретный позитиф-ф-ф-ф в семье!

ТИМподсомнением Набрали бы еды, устроили бы пикник на полянке в лесу...пособирали бы грибов..

речь шла про грибы - вы имхо видели грыбников на пикнике? ага, они лес прочесывают грибы ищут. в 18 недель не все горят желанием и имеют состояние ходить по лесу долго. ну и потом мило, че - муж любит грибы собирать, а вот обрабатывать их потом должен любить кто-то другой. одно дело не начинать конфликт из-за пустяка, другое - когда все время делать только так, как хочет муженек. Иначе видите ли он воспитывать будет и к ногтю прижимать. Фу, как то противно стало от таких заяв - вообще не верю в то, что это шутка.

svetlonic речь шла про грибы - вы имхо видели грыбников на пикнике?

грыбники на то и грыбники, что знают место куда можно приехать и взять нужное количество определенных грибов, по крайнее мере у нас так. А уж пикник на полянке или еще лучше на берегу озерца по пути домой это самое милое дело.

мама автор темы

У моего мужа та же фигня, и срок как у вас. Правда он у меня спокойный раньше был, вроде, а сейчас психоз как у истерички по каким то крохотным поводам, я очень устала от этого((( орет потом извиняется, когда я игнор включаю. Потом опять.. Вчера опять начал истерить, предложила ему головой об машину побиться.. Сейчас вот правда со старшим на прогулку ушел. А я типа отдыхаю, и то я рявкнула на него. В общем кажется что это он беременный, правда

Lesena* а не истерить

так то пераый муж заистерил , если внимательно прочесть первый пост , жена только подхватила и ее как раз таки можно понять - она уже гоняла по лесу за грибами накануне а потом еще до ночи их готовила не в самом легком для женщиныы состоянии пребывая

мама автор темы он сказал, что типа это он мне показывает мое место в жизни, если он не будет "меня к ногтю давить" (его слова), то я совсем оборзею.

а раньше то было такое?

Lesena* а вместо мужа насрано должно быть? или он не человек?

а тут он повел себя как человек что ли? по моему как раз как

мама автор темы Ну вот по поводу холить и лелеять - у меня и в мыслях такого нет - и по магазинам таскаюсь, и с ребенком везде, и работаю. Особо ничего не прошу, да и нет у меня каких-то особых хотелок.

ну что сказать, ссзб. Дальше будет хуже.

мама автор темы он в машине остался, а я за билетами пошла

Для меня даже это уже странно.

мама автор темы Он мне потом заявил, а не много тебе - и к врачу идти и чтобы ребенок в кино пошел типа выбирай что-нибудь одно

А это уж вообще. Он идиот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы