Хочу взгляд со стороны - у меня беременный загон или реально "что-то не то"

Ну вот по поводу холить и лелеять - у меня и в мыслях такого нет - и по магазинам таскаюсь, и с ребенком везде, и работаю. Особо ничего не прошу, да и нет у меня каких-то особых хотелок. Но что-то у меня в голове переключилось, обижаюсь и реву, раньше такого не было, как быть-то теперь? Валерьянка курсом? Или что беременным назначают?

Lesena* а вместо мужа насрано должно быть? или он не человек?

А жена и ребенок - не люди? Есть вещи, которые должны быть первоочередными. Лечение, например, или детский праздник. А когда взрослый мужчина начинает такие кренделя выписывать, это, как минимум, странно. Грибы до вечера разбежались бы?

Сиpин

проблема в том что автор не может разговаривать с мужем а истерит , учитываться должны мнения всех сторон и должно быь общее решение

Lesena*

То, что автор истерит, понять можно, она хотя бы беременная, а муж-то с чего?

Lesena* учитываться должны мнения всех сторон

неа. Беременная жена в приоритете. Всегда.

Сиpин

а беременность это оправдание? может муж тоже устал

мама автор темы и по магазинам таскаюсь, и с ребенком везде, и работаю. Особо ничего не прошу, да и нет у меня каких-то особых хотелок.

ну и зря

Шматрица . Беременная жена в приоритете. Всегда.

у меня была такая подруга всех своими истериками доведет а потом беременостью прикрывается, так хотелось ей по шапке врезать

Lesena* а беременность это оправдание?

да, это особое положение.
Объем крови увеличивается на 1 литр, гормоны, которая женщина не может контролировать, шалят и творят, что хотят. Психо-эмоциональное состояние острое. Все это нужно для того, что бы быть восприимчивой к своему организму.

Шматрица Беременная жена в приоритете. Всегда.

+++++++++

Lesena*

То есть по-Вашему поход за грибами однозначно важнее посещения врача? И папины хотелки должны быть на первом месте, хотя праздник у ребенка?

Lesena* всех своими истериками доведет а потом беременостью прикрывается

ее право. ей так легче.

Сиpин

я не говорю что поход за грибами важнее, я говорю что надо разговаривать а не истерить

Шматрица ее право. ей так легче.

а при этом все должны страдать и терпеть, и тем более не родственики?

мама автор темы Вчера День знаний у ребенка, предложила пойти в кафе и в кино, а он хотел за грибами - в принципе успевали все,

любое из перечисленного можно было перенести на следующий день, а не гонки с истерикой устраивать.

мама автор темы что типа это он мне показывает мое место в жизни

???

Lesena*

Слушайте, а мне вот правда интересно. Вы день распланировали. Ребенок идет в кино, у него праздник, Вы - к врачу. И тут в последний момент муж говорит: по фиг на вас, хочу грибы.
И вы что, наплюете на ребенка, на свое здоровье и в лес рванете? И будете считать это нормальным и правильным, лишь бы муж (тут с придыханием) не расстроился?

мама автор темы Вчера День знаний у ребенка, предложила пойти в кафе и в кино, а он хотел за грибами - в принципе успевали все, мне еще в 2 часа надо было к врачу. Я купила 2 билета в кино, думала пока они сходят я съезжу к врачу потом все встретимся и во второй половине дня за грибами. В результате крик, что он в кино не пойдет ни за что, а поедет за грибами и что это кино ему нафиг не сдалось вообще. Я сказала - ок, едь за грибами мы в кино, к врачу я не иду. В итоге к врачу я так и не пошла, а он купил билет в кино и с нами пошел, сидел с такой миной как будто ему анальную втулку забили.

Простите, кто тут истерику-то начал? По-моему, именно муж. Или мужьям можно, даже небеременным.

Сиpин

а муж то хоть в курсе этих планов был? судя по всему нет

мама автор темы сидел с такой миной как будто ему анальную втулку забили

Ну такого я еще не слышала

По теме.
Я бы тоже обиделась.
И еще: вы не работаете все чтоли?

Lesena* а муж то хоть в курсе этих планов был? судя по всему нет

А сам-то о ребенке ни разу не подумал.

Вилена А сам-то о ребенке ни разу не подумал.

мужчины они такие, пока не скажешь не поймут, а автору опять таки кляп в рот сунули и она не смогла сказать

Муж был в курсе, кабэ вместе приехали к кинотеатру билеты покупать, он в машине остался, а я за билетами пошла. Он мне потом заявил, а не много тебе - и к врачу идти и чтобы ребенок в кино пошел типа выбирай что-нибудь одно, типа себя он из нашей программы изначально исключил, я только тогда не поняла, нафиг человек на работе взял отгул.

Avariya И еще: вы не работаете все чтоли?

Мне дали отгул по случаю 1 сентября, он тоже взял, хотя мог не брать, не поняла зачем взял. Ехал бы тогда за грибами, а не с нами сидел.

Сиpин И вы что, наплюете на ребенка, на свое здоровье и в лес рванете?

Вообще в данном конкретном случае ПРИОРИТЕТНЕЕ всего поход к врачу. А уж потом все остальное, и кино в том числе.

Lesena* мужчины они такие, пока не скажешь не поймут, а автору опять таки кляп в рот сунули и она не смогла сказать

простите а что надо было сказать? научите неразумную, я думала простых русских слов достаточно, может их надо было сопровождать знаками и танцами с бубном?

мне одной кажется, что автору и мужу в принципе не важно было хорошо провести день, главное каждому настоять на своем, а уж если неполучится значит просто испортить настроение друг другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы