Хочу взгляд со стороны - у меня беременный загон или реально "что-то не то"

Вчера День знаний у ребенка, предложила пойти в кафе и в кино, а он хотел за грибами - в принципе успевали все, мне еще в 2 часа надо было к врачу. Я купила 2 билета в кино, думала пока они сходят я съезжу к врачу потом все встретимся и во второй половине дня за грибами. В результате крик, что он в кино не пойдет ни за что, а поедет за грибами и что это кино ему нафиг не сдалось вообще. Я сказала - ок, едь за грибами мы в кино, к врачу я не иду. В итоге к врачу я так и не пошла, а он купил билет в кино и с нами пошел, сидел с такой миной как будто ему анальную втулку забили. Я успела порыдать (мне адски обидно такое отношение ко мне и к ребенку - папаша не может в день знаний сходить с сыном в кино и дать мне возможность сходить к врачу), ну не могу я сдержаться - еще и при ребенке, отвратительно, у ребенка праздник испорчен, у меня настроение - ужас. Вот что это??? Второго он очень хотел, сейчас 18 недель. И с его стороны какой-то гон на меня вообще постоянно, вроде пустяковый, но мне обидный, например, что я стала много жрать говорит (типа пошутил) или цепляется к словам моим и выводит из этого скандал, вроде и пустяки, но не могу сдержаться в другое бы время наверно и внимания не обратила.

можно было поход за грибами превратить в праздник.))
вам не стоит так уж резко реагировать, думается, что вы больше раздуваете, чем есть на самом деле.

мама автор темы беременный загон

я вот не грибник-отправилаб их за грибами,а сама и к врачу и в киношку сгоняла,отдохнулаб но Вам больше по душе было поскандалить и плакать)))

мама автор темы у меня беременный загон или реально "что-то не то"

50\50 - я б тоже обиделась, но вы скорее всего могли еще на этом этапе

мама автор темы В результате крик, что он в кино не пойдет ни за что, а поедет за грибами и что это кино ему нафиг не сдалось вообще.

убедить его что все успеваете или что надо ребенку праздник устроить, если б не так остро среагировали...

Да дело в том, что мы вечером в воскресенье уже ходили за грибами, и набрали грибов и я до 23.00 их жарила. Ну вот по факту хочется какого-то более цивилизованного отдыха в этот день, тем более ребенок просился на мультик самолеты, а тут удачная возможность была сходить.

мама автор темы мне адски обидно такое отношение ко мне и к ребенку - папаша не может в день знаний сходить с сыном в кино и дать мне возможность сходить к врачу

а вам к врачу кретично было не сходить? по какому вопросу надо было? если не так уж и важно, почему вы тогда не прислушались к мужу и не пошли за грибами. Вы сейчас обижаетесь, что он так отнесся к вашему кино, а вы не думаете, что он может так же обиделся за грибы? И почему именно в день знаний в кино, можно и накакуне было сходить? Всегда нужно искать какие то компромиссы, и вместе планировать и кино и грибы.

KsushaK по какому вопросу надо было? если не так уж и важно, почему вы тогда не прислушались к мужу и не пошли за грибами.

такие все мужелюбы , вы все прихоти мужа беспрекословно выполняете - хочется вам или нет?..
так то к врачу беременной всяко более важно чем за грибами

KsushaK

а) накануне были за грибами
б)прохожу курс лечения. проплачен весь курс полностью уже.

Мне одной кажется, что беременные капризы зачастую начинаются не у самой беременной, а у ее мужа, мамы и другой родни??? И потом послеродовой психоз нахлобучивает именно их, а не ее((((

У мужа загон! В вскр же ходили, зачем опять идти, тем более у ребенка праздник, жена в положении. Он это осознал, поэтому и докупил билет, но признаться и извиниться смелости не хватило, поэтому обиженку строит.

Капучино такие все мужелюбы , вы все прихоти мужа беспрекословно выполняете - хочется вам или нет?..

да, я люблю своего мужа, а что в этом плохого? иногда приходится засунуть свое нехочу куда подальше, он в свою очередь тоже мне идет на уступки и выполняет мои хотелки.

кто как себя чувствует во время беременности. в 18 недель каждый день за грибами-кому надо, тот и шуршит.

А еще тоже "умилило", я его потом спросила почему ты себя так ведешь, он сказал, что типа это он мне показывает мое место в жизни, если он не будет "меня к ногтю давить" (его слова), то я совсем оборзею. Понимаю, что это треп в большей степени, но чего так меня это бесит???? Причем муж и раньше так себя вел, ко многому с юмором относилась, сейчас не могу.

Люсечка Мне одной кажется, что беременные капризы зачастую начинаются не у самой беременной, а у ее мужа, мамы и другой родни??? И потом послеродовой психоз нахлобучивает именно их, а не ее((((

точно

Слава Богу, в нашей семье мои хотелки всегда на первом месте! Потом хотелки ребенка, а потом уж мужа))) автору сочувствую. По моему скромному мнению, если желание беременной супруги не выполняется - это преступление.. Но я избалована сильно, даа))

Набрали бы еды, устроили бы пикник на полянке в лесу...пособирали бы грибов..На мультик бы завтр сходили....Зачем ссориться и сканадлить?

ТИМподсомнением .На мультик бы завтр сходили..

а если он завтр опять за грибами заХочет? Почему наоборот то не сделать?

мама автор темы он сказал, что типа это он мне показывает мое место в жизни, если он не будет "меня к ногтю давить" (его слова), то я совсем оборзею. Понимаю, что это треп в большей степени, но чего так меня это бесит???? Причем муж и раньше так себя вел, ко многому с юмором относилась, сейчас не могу.

%)
как-то не выглядит со стороны ваша семья образцом взаимоуважения и любви.
он и раньше вас гнобил, а вы хихикали?

Капучино такие все мужелюбы

+++Читаю и удивляюсь. Реально что ли, беречь мужчин как вымирающий вид все кинулись? По-моему, так тоже

Dеmetra У мужа загон!

мама автор темы В результате крик, что он в кино не пойдет ни за что, а поедет за грибами и что это кино ему нафиг не сдалось вообще

Это что - нормальное поведение для мужчины????? Истерики на ровном месте устраивать на тему нихачу-не буду? Это женщине можно. Не мужику.

Яблоко

ну не сказать, что я сильно "гноблюсь" но попытки есть, да. Я ко многому пофигестически отношусь, если что-то сильно обижает - обижаюсь, потом снова вроде все норм. Но сейчас видимо гормоны у меня - не могу, чуть что сразу рыдать начинаю (самой противно).

Chайkа Читаю и удивляюсь. Реально что ли, беречь мужчин как вымирающий вид все кинулись?

++++вообще не понятна такая позиция..
Я замуж вышла, чтобы муж решал все мои проблемы, а не создавал новые..

мама автор темы он сказал, что типа это он мне показывает мое место в жизни, если он не будет "меня к ногтю давить" (его слова), то я совсем оборзею.

я б козленку такому промеж рогов каблуком засандалила за такие слова

С первой беременностью я в книгах прочитала, что все должны меня холить и лелеять. В реале ничего не изменилось. Поэтому переживала. Со второй Б. ко всему проще относилась и теперь это время как сказку вспоминаю. Я это к тому, что если вы и раньше видели подобное отношение мужа, то сейчас думайте о реб , а ко остальное вас не касается

я б тоже обиделась, с сыном бы в кино в День знаний лучше сходила, а потом уж за грибами))

То есть мужу шлея под хвост попала, и все, надо всем наплевать и на врача, и на то, что ребенок мультик просил, лишь бы нежную мужскую душу не потревожить?
Дамы, вы что хоть?

Капучино такие все мужелюбы

а вместо мужа насрано должно быть? или он не человек? и у нас как? вербальное общение отменили? сразу истерику закатывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы