Напиться до зеленых соплей

Почему некоторым кадрам в возрасте уже за 30 на праздниках необходимо напиться до беспамятства, лапать всех мимо проходящих телок, не важно замужних, нет. Не может остановиться пока все не выпьет, на..ать на беременную жену, сидящую за этим же столом, ищущую его в 5 утра. Это я про своего мужа, как реагировать? Думала с возрастом научится пить, причем все друзья уже серьезные, так не бухают как в 18...

как это - беременная жена сидит за тем же столом и ищет его в 5 утра?..

Аноним автор темы Это я про своего мужа, как реагировать?

как минимум не беременеть.
Ума не нажил до 30, дальше уже вряд ли что-то изменится.

а по теме- ну бывает и с моим такое.. тоже беременная его пьяного под утро встречала.. и после рождения ребенка бывает напивается. но не так уж и часто это происходит. а если у вас часто, то еще до замужества надо было об этом задуматься

А зачем беременеть от такого, которого не понимаете?

Аноним автор темы Почему некоторым кадрам в возрасте уже за 30 на праздниках необходимо напиться до беспамятства, лапать всех мимо проходящих телок, не важно замужних, нет. Не может остановиться пока все не выпьет, на..ать на беременную жену, сидящую за этим же столом

Аноним автор темы Это я про своего мужа, как реагировать?

уводить.
не вижу смысла сидеть и смотреть, как он напивается и ведет себя по-свински.
можно избегать пьяных посиделок, встречаясь не за столом с едой и напитками, а приходя отдельн она тортик
можно приходить позже, а уходить раньше.
и в любом случае - вы беременны. но сказать, чтобы вам помогли погрузить еще не допившегося до безобразий супруга вы в состоянии.
или вы будете молчать, а потом он будет также напиваться на глазах у ваших детей???

Часто он так??

Нет, он не часто напивается, только если есть повод, но просто остановиться не может, пока все не допьет. А беременела я от трезвого, нормального мужа, а по пьяни совсем другой -грубый, высокомерный и никого не слушает. Я спрашивала как на это реагировать, а не как не беременеть)))

Аноним автор темы просто остановиться не может, пока все не допьет

Аноним автор темы Я спрашивала как на это реагировать, а не как не беременеть)))

уводить вовремя. а приводить сытого))))

Люсечка

Это было за городом, я не могла уехать, он машину водит

Аноним автор темы Я спрашивала как на это реагировать

Если он такой по жизни был, как ваша реакция что-то изменит? Вы же вышли за него, ребёнка ждёте, значит смирились с тем, что такое в его жизни может быть.

сочувствую, что еще скажешь

kater Это было за городом, я не могла уехать, он машину водит

такси ездит и за город.

Аноним автор темы Я спрашивала как на это реагировать

Ну, я вам скажу разводитесь - разведетесь?
Или скажу терпите - терпеть будете?

скажу банальность, раз про такси или быть самой за рулем вам не приходило в голову: знаете эту его особенность с алкоголем - не оставайтесь нигде на пьянках с ночевой. уж сейчас-то у вас отмазка железная, хотя их и так моно найти. попраздновали до его 5/10/ рюмки, с которой он не он, и на такси отбыли. приехали утром обратно, если сейшн продолжается. такси вам выйдет не дороже, чем его пьяные приключения, перепуганные дети и поддатые измены.

Я обычно не присутствую на подобных мероприятиях, когда он на корпоративе или где, тут просто высадило меня это поведение. Оно ему не свойственно, неженатый друг его приехал без детей, без обязательств, вот они и загудели так. Сейчас думаю, что же тогда на корпоративах творится??? Бывало тоже утром приходил...

Аноним автор темы неженатый друг его приехал без детей, без обязательств, вот они и загудели так

Аноним автор темы Сейчас думаю, что же тогда на корпоративах творится??? Бывало тоже утром приходил...

а вы не думайте. поздно уже) да и не к чему себя нервировать)
а при себе не позволяйте.

Я просто перестала ему доверять после одного случая на юге, также в 5 утра нашла его с телкой голыми, правда он был пьяный, что ничего у них не вышло. Простила, забыла, а сейчас ,когда его нет всякие картинки гадкие в голову лезут, сердце сильно стучит, боюсь опять ту картину увидеть...

Аноним автор темы также в 5 утра нашла его с телкой голыми, правда он был пьяный,

и с тех пор вы не препятствуете тому, чтобы он бухал? вам это нравится что ли?

Аноним автор темы Простила, забыла

Ну, и все любите его, как любили хорошего и трезвого, за которого замуж вышли, а с другой стороной его жизни, как ни сталкивались раньше, так и сейчас старайтесь не сталкиваться. Что ж вам его пасти всю жизни и всё время в чём-то подозревать? Выбор вами уже сделан.

Это я так понимаю такое национальное развлечение: выйти замуж за алкаша, родить от него, а потом задаться вопросом, как с этим телом жить можно.

Зачем я полюбила идиота Предлагаю сделать эту песню гимном раздела семейные конфликты.

а что вы делали, пока он пил и допивался, приставал, хватал? вы же там же рядом сидели???

Люсечка и с тех пор вы не препятствуете тому, чтобы он бухал?

а как можно этому препятствовать?

Аноним автор темы А беременела я от трезвого, нормального мужа

Аноним автор темы тут просто высадило меня это поведение. Оно ему не свойственно

Аноним автор темы после одного случая на юге, также в 5 утра нашла его с телкой голыми, правда он был пьяный, что ничего у них не вышло.

ну да, ну да

Сиpин

Все же верим, что с возрастом изменится сейчас вот ходит вроде приличный тип по дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы