Напиться до зеленых соплей

аноним

Я не представляю как можно препятствовать, тут друзья детства встретились, а я его за руку буду уводить, так и сама схлопочу. Сейчас и перед друзьями стыдно, что муж такой, как кто то выразился алкаш

Аноним автор темы

Ну вот про всех не надо, ога?
С чего бы ему меняться? Обычно алкаши бухать перестают, когда допиваются до язвы или инфаркта. И то не все.

Аноним автор темы Все же верим, что с возрастом изменится

кто все? я вот не верю

Аноним автор темы Все же верим, что с возрастом изменится

Алкоголизм с возрастом только прогрессирует. А это

Аноним автор темы просто остановиться не может, пока все не допьет

уже не просто звоночек, это сирена. Ставить вопрос - или не пить ВООБЩЕ, или..ну тут сами решайте. Терпеть или выход слева.

Пельмеshка а как можно этому препятствовать?

увозить. в третий раз пишу)

Аноним автор темы Все же верим, что с возрастом изменится сейчас вот ходит вроде приличный тип по дому

с чего бы вдруг???? наоборо) эт осейчас вы молодая жена, еще можете как-то качат ьправа, чувуства свежи, он дорожит вами+положение ваше. а потом))))))))

Аноним автор темы его за руку буду уводить, так и сама схлопочу

Чем дальше читаешь, тем более приятным и любящим человеком предстает муж автора.

Аноним автор темы Я не представляю как можно препятствовать, тут друзья детства встретились, а я его за руку буду уводить, так и сама схлопочу. Сейчас и перед друзьями стыдно, что муж такой, как кто то выразился алкаш

а что, дружба, это повод хватать за ляхи друзей детства?:)
почему не увезли на такси??? я устала про это спрашивать. что значит "схлопочу"? он вас, беременную, бить будет?

Люсечка увозить. в третий раз пишу)

а как можно увезти взрослого человека, против его желания? оглушать табуреткой?

Аноним автор темы так и сама схлопочу

прелесть, да, достойный выбор

Сиpин Чем дальше читаешь, тем более приятным и любящим человеком предстает муж автора.

ну значит и автор там... тоже хорош. Второго ребенка вот рожают.

Я смотрю, у меня одной какие то проблемы с мужем, у других их ваще нет

Люсечка тать за ляхи друзей детства?

как??? если бы я не хотела, меня бы никто не увезет никуда

чем дальше читаю, тем больше вижу отмазок автора, чтобы ничего не делать, и ситуацию не менять))))))))) ей это нравится, имхо.

Аноним автор темы Я смотрю, у меня одной какие то проблемы с мужем, у других их ваще нет

ну некоторые думают головой, при выборе штанов
вы ждали, что вам позавидуют, что ли?

Аноним автор темы Я смотрю, у меня одной какие то проблемы с мужем, у других их ваще нет

У кого проблемы с мужьями не задают на форуме вопросов - ответы на которые очевидны.

Люсечка ей это нравится

это очевидно. Да и она считает, что он то хороший, пьянки и гулянки это как то ... ну забывается и каждый раз удивляет

глупенькая автор, тут все сплошь Кроуфурд да Стоун, и мужья - не Ваньки с соседнего двора, а принцы Чарльзы.

Да есть конечно. У всех есть проблемы, но разные.
А если вы смеетесь, не все так плохо

*Sanders*

Похоже на то

ну что делать.
промойте ему мозг и живите счастливо до следующего косяка.

Люсечка

Нет-нет, я хочу с вашей помощью понять что делать, я принимаю к сведению некоторые советы, некоторые весьма веселят меня, но я ни в коем случае не равнодушна))))

сними в следующий раз на мобильник, а потом ему трезвому покажи его же выкрутасы ....и комментарии соседей по столу не забудь.

Лампа

Вот обычно так и происходит, хочу что-то поменять в этот раз

Аноним автор темы Нет-нет, я хочу с вашей помощью понять что делать, я принимаю к сведению некоторые советы, некоторые весьма веселят меня, но я ни в коем случае не равнодушна))))

а сама вы такая милая глупышка в ваши 30, не догадывались без нас, что делать с вашим благоверным:)

Люсечка

Комментарий выше
Может у вас есть какие-то проверенные суперметоды

*Sanders* глупенькая автор, тут все сплошь Кроуфурд да Стоун, и мужья - не Ваньки с соседнего двора, а принцы Чарльзы.

вот Чарльз как раз всю жизнь гулял, мой несведущий друг)))

Аноним автор темы Может у вас есть какие-то проверенные суперметоды

которые помогали нам с вашим хватателем за ляжки?:) его БЖ спросите)
и уже не томите, расскажите, что переробовали в этом направлении) и как вообще выглядела картина: пьяный Ипполит хватает теток, а вы, такая вся беременная в это время что и где?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы