Подскажите как правильно ..

А вот сейчас получается: идти куда либо не с кем, а не хочется, чтобы он пришел а я его дома жду, хочется чтобы видел, что пока него нет я тоже время зря не теряю, не сижу не накручиваю себя , а отдыхаю ..

Аноним автор темы хочется чтобы видел, что пока него нет я тоже время зря не теряю, не сижу не накручиваю себя , а отдыхаю ..

зачем? детский сад прям) дома можно заняться кучей интересных дел и при этом встретить любимого мужчину тепло и с улыбкой) зачем весь этот театр?

[Фея]

[Фея]
Блин, понимаю что детский сад )) просто хочется чтобы видел, что ни сижу ни жду его как свет в оконце ...

Аноним автор темы А вот сейчас получается: идти куда либо не с кем, а не хочется, чтобы он пришел а я его дома жду, хочется чтобы видел, что пока него нет я тоже время зря не теряю, не сижу не накручиваю себя , а отдыхаю ..

Как бы вам помягче сказать, чем вы занимаетесь? Сколько вам лет-то?
Елы палы, ну шкаф разберите или холодильник помойте, книжку почитайте или идите спать.

Дамиана

Знаете, я ни хромая, ни косая какая нибудь... Симпатичная стройная девушка..
Но боязнь его потерять есть, ни скрою...

НУ хорошо, автор, развлекитесь. Приготовьте к его приходу два отпитых бокала, типакемтоподареный букет и виноватые глаза :)

Кобра

Мне 26
Думаете бред несу...?
Просто не знаю как правильно мысль до вас донести ..
Хочется чтобы он видел, что без него я тоже отдыхаю, развлекаюсь, но у меня возможности такой нет, т.к одной идти куда либо нет желания. А получается, он всегда приходит, а я его встречаю дома с распростертыми объятиями

Аноним автор темы Знаете, я ни хромая, ни косая какая нибудь... Симпатичная стройная девушка..

и? это играет очень небольшое значение в семейных отношениях

Дамиана Разбираться в своих фобиях только автору

это да, и лучше раньше, чем позже)

Кобра

))) спасибо конечно за совет, Кобра )) но не представляю его реакцию на все это ))) думаю после этого у меня сразу же пропадет все желание так развлекаться ))

Аноним автор темы Мне 26
Думаете бред несу...?
Просто не знаю как правильно мысль до вас донести ..
Хочется чтобы он видел, что без него я тоже отдыхаю, развлекаюсь, но у меня возможности такой нет, т.к одной идти куда либо нет желания. А получается, он всегда приходит, а я его встречаю дома с распростертыми объятиями

Ну блин.. киношку посмотрите да и все.

Аноним автор темы Хочется чтобы он видел, что без него я тоже отдыхаю, развлекаюсь,

для этого надо реально отдыхать и развлекаться, а не делать вид) и отдыхать и развлекаться можно и дома, даже иногда интереснее

Ой, да пригласите к себе подружек на пиво и пиццу,
боже, до чего дошли, не знают, как себя развлечь в одиночестве.
Свечи красивые и музыку, бокал вина и в ванну?
Книжка классная и тортик
Эх... Мне б ваши проблемы

А можно вопрос ...?
А вот у Вас например сейчас мужья дома? Если нет, то не волнуетесь ли вы?

Donna Wetter

СПАСИБО !!!!!:) :) :) сколько вариантов )

Аноним автор темы А можно вопрос ...?
А вот у Вас например сейчас мужья дома? Если нет, то не волнуетесь ли вы?

Мой допоздна у нашего общего приятеля ламинат помогал укладывать. Не волнуюсь.

Аноним автор темы не волнуетесь ли вы?

о чем вы волнуетесь? что встретил девушку? сидением дома вы его от этого тоже не ограничите, а у него и в мыслях нет про девушек, скорее всего)) сидят с друзьями и свои мужские темы обсуждают

Дамиана

Спасибо большое
Понимаю, что нужно жить и получать удовольствие , а не заморачиваться на эту тему, но пока не получается.. Буду стараться что-то менять .

Блин, тоже хочется мудрости женской )
Быть спокойной как вы и рассудительной :)

А еще вопросик ))
Во сколько муж обычно после встреч с друзьями приходит домой? Это мне так, интересно просто как у других ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы