Подскажите как правильно ..

Iulia29онажеIulia27

Созванивались в девять, переписывались в 10))
Я тоже всегда как и Вы, встречаю, даже если и в три ночи , обычно не сплю пока не приедет ...

для нас нормально - периодически отдельно отдыхать с друзьями/подругами
Я никогда не предупреждаю во сколько приду, откуда я могу это знать? Бывает и через пару часов уже хочется домой, а иногда и до утра гуляем) Но понятное дело - все время на связи и предупреждаю, когда уже еду домой в такси. Муж делает также, смс-ками его не достаю, если потеряю - спрашиваю, все ли в порядке.
Насчет привычки - вряд ли, но если будете

Sоvа прилипалой

то есть вариант, что ему захочется больше времени проводить вне дома, тем более если он

Аноним автор темы он оооочень не любит контроль.

Это пока. Будут детки и дела - будете спать пока можно :)

спрячусь

Знаете, а у нас такого вообще нет( он меня совсем не контролирует, ну нет, Позвонит конечно, спросит где я и с кем, но не названивает не спрашивает когда домой приеду, говорит доверяет мне, а мне бы хотелось чтобы звонил интересовался )) а он говорит, зачем я тебя отвлекать буду , ты же с подружками )

спрячусь узвонится, да еще потом и найдет повод прицепиться, типа, ты от меня отделалась, потому что .... дальше нереальный полет фантазии...

не , это другое... у меня бывший муж так действовал , в итоге никуда потом не ходила вообще, ушла в себя ( террор моральный был.... не смотря на то, что предупредишь за 2 недели до мироприятия, всё равно потом высказывалось всё....)...

Автор... что конктретно вас гложит и смущает: что он без вас или что может с кем-то познакомиться? или что всё спонтанно?

Iulia29онажеIulia27

Да и то и другое ...(

Iulia29онажеIulia27

Знаете, если честно, то больше всего, что может там с кем-то познакомиться....(

Аноним автор темы Знаете, а у нас такого вообще нет( он меня совсем не контролирует, ну нет, Позвонит конечно, спросит где я и с кем, но не названивает не спрашивает когда домой приеду, говорит доверяет мне, а мне бы хотелось чтобы звонил интересовался )) а он говорит, зачем я тебя отвлекать буду , ты же с подружками )

А зачем вам во время тусы с подружками его звонки? Похвастать подругам?

Хотя понимаю, что если уж и захочет, то я тут ни чего не поделаю ..

А мы с мужем ВСЕГДА вместе отдыхаем. И даже на рыбалку - охоту))) Нам друг без друга тревожно как-то. Не надоело. Вот детей сплавить рады))),

Кобра

Да не, не похвастаться )) просто всем звонят, переживают мужья , а мне совсем не звонит )

DVM

Как же здорово у Вас :) всегда о таком мечтала, отдыхать вместе :) везде вместе :)

Аноним автор темы Кобра
Да не, не похвастаться )) просто всем звонят, переживают мужья , а мне совсем не звонит )

И часто звонят? :)

Хотя конечно , много читала и много слышала , что должно быть свое личное пространство, тем более у мужчины.. В теории все понимаю, но на практике как-то туго у меня получается ..

Кобра

Кобра
Ну часто ни часто сказать не могу , но звонят ) а мой вообще молчит .

Мы начали друг другу звонить все время и согласовывать, когда ребенок родился. А у вас пока нет.

подобные мысли возникают от безделья и скуки. займите себя чем-нибудь:)

мама

Да, Вы правы конечно... Но детей у нас пока нет, ходить по клубам уже интерес как пару лет пропал, а сходить просто куда-то посидеть компании особо нет, все подружки замужем, с мужьями дома или с детками маленькими, вот и сижу дома одна, от скуки маюсь да и себя накручивают ...

Divо

Обычно пьет пиво дома, перед телевизором или во время приготовления ужина)) да не, с друзьями так-то не часто, но мне все равно как-то не спокойно, что без меня....

вы меня не поняли. вы ведете себя, как мой муж. а он ведет себя правильно. вам то в голову не приходило, что вы отвлекаете его звонками? и поверьте, если он будет поступать как вы, вам это быстро надоест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы