Подскажите как правильно ..

Дамиана

Зато отдохнули наверное от души )) тоже так хочу )

Аноним автор темы А еще вопросик ))
Во сколько муж обычно после встреч с друзьями приходит домой? Это мне так, интересно просто как у других ..

Обычно часов в 11. Но хаживал и в походы с ночевой, а что?

Аноним автор темы Во сколько муж обычно после встреч с друзьями приходит домой?

как пойдет:) но ночует дома

Дамиана

я тоже так люблю иногда :) надо уже организоваться после всех этих школьных хлопот)))

Кобра

Интересно как у других ...спасибо за ответ )

Просто у меня все еще его дома нет... И что -то мне подсказывает, что раньше трех и не появится....

может вам спать пойти? все полезнее, чем волноваться :)
вы не ориентируйтесь на других в вопросах, связанных с вашей семьей. В каждой семье свои правила, главное, чтобы они устраивали обоих.

[Фея]

Ну дак меня в принципе не устраивает, что он без меня ходит.... Но понимаю, что удержать его скак собаку на цепи у себя не получится да и смысла конечно же в этом нет..

Зачем планировать детей с человеком с такими отличающимися взглядами? Вот надо себе гемора нажить, что б не скучно было.
И заведите уже подруг с которыми можно гулять и встречаются, что вы такая не интересная то.

Аноним автор темы что удержать его скак собаку на цепи у себя не получится

а хотелось бы?:) ну вот если представить себе идеальный мир и идеальные ваши отношения? Он на цепи и никуда не рвется, счастлив и доволен, вам нравится? Вам потом от его ежеминутного присутствия сбежать не захочется?

Пельмеshка

Ну вот видите... Даже Вы говорите, что я не интересная....(( а ему тем более не хочется казаться скучной (

Пельмеshка Зачем планировать детей с человеком с такими отличающимися взглядами?

вот это кстати очень полезно обдумать. Мне сложно представить планирование ребенка с человеком, в котором я вообще не уверена - с девушками он знакомится или с друзьями отдыхает.

[Фея]

Если честно, даже не представляю такую ситуацию .. У нас такого ни когда не было.. Возможно мне бы даже хотелось по пробывать , как это, когда все время вместе...
Просто я его на самым деле не так часто вижу... Уходит на работу рано , приходит поздно... Да еще и в субботу работает ..

автор, со временем хуже будет. И не потому что привыкнет, а потому что дальше ребенок станет вашим интересом №1, а у МЧ просто еще одним из его интересов. Меняйте отношение уже сейчас, потом на гормонах совсем себя изведете

Автор, это ваш последний шанс? Что вы так вцепились в него? Больше никаких интересов и даже друзей, ну это ж сдуреть. Вы вампирите на нем, а он логично сбегает от вас. Вы бы подумали о себе, своих интересах, целях. В отрыве от кого то другого. Станьте интересной самой себе и мужчины подтянутся.

[Фея]

Да да да, за беременность с ума сойдете и его скажете. А потом будет, я одна с ребенком, куда идти что делать как жить.

У вас есть свое мнение и свои планы? Или только по его щелчку?

И не позволяйте собой помыкать. Это я на всякий случай)) на будущее))

Пельмеshка

Да в том то и дело, что на вечер совсем своих планов не было, позвонила подружкам- все заняты... Сидела дома одна.
А по поводу того, чтобы забрать его, мне не сложно, тем более и так заняться нечем было.

Девочки, сейчас позвонил, сказал поехали давай домой ( ну он думал, что я тоже гуляю) , я сказала, что дома, он попросил чтобы я за ним приехала, забрала его.

Дамиана

Классное выражение ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы