одиночество вдвоем

мама мама сегодня в 11:01аноним автор темы
Если разведусь, вряд ли еще мужика отхвачу,
вот вам и ответ - главное чтоб штаны в доме были, а уж как с ними жить дело десятое. че тогда ноете??

+++++++++++
Получается, Вам муж нужен только для галочки, что он есть.
Подумайте, какой пример Ваши отношения с мужем подают детям? Чтобы они выросли и создали свою семью по такому примеру?

Mrss Получается, Вам муж нужен только для галочки, что он есть.

ну вот от него и отношение соответствующее.

аноним автор темы ну пока ведь есть штаны в доме?

вы довольны? о чем тогда тема?

Пельмеshка вы довольны? о чем тогда тема?

Нет...не хочу штаны, хочу близкого человека, а он отдаляется...но совсем не уходит, а самой рвать по живому страшно. Да и проще всего это, может еще можно что-то сделать? Но как...

Mrss Подумайте, какой пример Ваши отношения с мужем подают детям?

Со стороны-то все прекрасно, подруги даже завидуют. Это тоже останавливает, общественное мнение - что дура, хорошего мужика выгнала. А мне холодно.

аноним автор темы Но как...

начните с себя, подумайте в чем поменялось ваше отношение к нему и начинайте его двигать в лучшую сторону

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 18:03Пельмеshка
вы довольны? о чем тогда тема?
Нет...не хочу штаны, хочу близкого человека, а он отдаляется...но совсем не уходит, а самой рвать по живому страшно. Да и проще всего это, может еще можно что-то сделать? Но как...

Mrss
Подумайте, какой пример Ваши отношения с мужем подают детям?
Со стороны-то все прекрасно, подруги даже завидуют. Это тоже останавливает, общественное мнение - что дура, хорошего мужика выгнала. А мне холодно.

Вам семейные отношения нужны для себя или для внешнего впечатления. Выберите и ведите себя соответственно выбору. Может быть, расставшись с этим мужчиной, Вы встретите другого, с кем будете счастливы сами и детям продемонстрируете пример гармоничных семейных отношений. Чего Вы боитесь при расставании с таким мужем - сформулируйте сами для себя.

аноним автор темы После работы или на диване перед теликом, или перед компом. Часто с пивом. Я с детьми и в лес, и в кино - он от нас отдыхает.

Дык устает человек на работе, можно его понять. Вопрос в том как много он зарабатывает и сколько из его зарплты перепадает на семейные нужды и вам лично? И вообще может он аутист и интроверт, это так то тоже надо учитывать. Но он в любом случае несет ответственность за своих детей. Разделите с ним дни, когда после работы он с детьми, а когда вы, и действуйте по расписанию. В конце концов, семья это тоже работа.

Сколько можно мужиков оправдывать.... прям общество по их защите какое-то))))))) автор, я тоже так сейчас живу. Есть штамп в паспорте, а на деле - одна. Сначало очень плохо было. Но что-то переключилось внутри со временем. Помогло то, что начала заниматься собой, тем, что мне интересно.... теперь изменила отношение к "одиночеству". Приятно побыть в хорошей компании :-) не испытываю больше желания думать " а почему так", "что я могу сделать"... когда становишься интересной самой себе, жизнь меняется. В значительно лучшую сторону. Теперь одиночества не боюсь, а наслаждаюсь им (редко получается действительно одной побыть дома))))

Аноним Приятно побыть в хорошей компании :-) не испытываю больше желания думать " а почему так", "что я могу сделать"... когда становишься интересной самой себе, жизнь меняется. В значительно лучшую сторону.

Ах, какая Вы умничка!
А чем занимаетесь в хорошей компании себя?

Feliks Felicis

Спасибо)
Я фотографией увлекаюсь. Недавно шить по мелочи пробовала. С удовольствием книжку почитаю ( увы, редко получается))). Иногда поманьячить в плане уборки могу, под настроен е)

Румяная Булочка Вопрос в том как много он зарабатывает и сколько из его зарплты перепадает на семейные нужды и вам лично?

Это принципиально? Да не так много, сколько зарабатывает не знаю, мне перепадает от него тыщ 15-20, через неделю у него денег уже нет и таскает у меня из кошелька на проезд и сигареты. На пиво только почему-то всегда находится. Покупаю все я, оплачиваю все я, его кормежка и одевание - тоже из общего бюджета.

Аноним редко получается действительно одной побыть дома

ну да, потому что там сидит он. И портит настроение кислым видом. Вот я и пытаюсь решить - а нужен ли этот источник постоянного раздражения? Может, действительно одной будет проще, и не надеяться уже ни на кого? Сколько раз уже было - понадеешься на него, а потом все равно в последний момент сама разруливаешь в лихорадке. Но и 20 лет вместе - это не корова хвостом махнула, полжизни. Жалко. Как думаете, психолог поможет? А, да - заниматься интересным тупо некогда. Полторы работы, и считай трое иждивенцев

аноним автор темы Полторы работы, и считай трое иждивенцев

так скиньте одного иждивенца, а на детей еще алименты положены? ну просто, если 20 лет вместе - может и дети уже большие...

аноним автор темы мне перепадает от него тыщ 15-20, через неделю у него денег уже нет и таскает у меня из кошелька на проезд и сигареты. На пиво только почему-то всегда находится. Покупаю все я, оплачиваю все я, его кормежка и одевание - тоже из общего бюджета.

автор - он вам точно нужен? какие могут быть тут шевеления по вопросу совместного времяпровождения, если мужик даже сам себя не обеспечивает?

НаталЪя какие могут быть тут шевеления по вопросу совместного времяпровождения, если мужик даже сам себя не обеспечивает?

Ну не только в деньгах счастье. На жизнь в общем-то хватает...И опять же, куда ему идти, даже на съем не хватает. Одного не понимаю, почему при таких вводных он же еще и выделывается? Чемоданчик однажды собирала, не ушел - ибо некуда. Придется гнать со скандалом и милицией, а этого не хотелось бы.

НаталЪя может и дети уже большие...

нет еще, под алименты оба подпадают.

аноним автор темы под алименты оба подпадают.

подайте на алименты, раз идти некуда ему - все равно как соседи живете,да еще вы его содержите

аноним автор темы Ну не только в деньгах счастье.

согласна, но гораздо приятнее, когда заработанных денег хватает на не только прожить...но еще и слетать куда-нибудь, к хорошему парикмахеру сходить, вещь купит красивую и дорогую и пойти с близкими людьми в красивое место - ну я имею в виду кафе-ресторан....
имхо все написанное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы