одиночество вдвоем

Что-то я в раздрае. Муж, дети, все дела. Но муж отдаляется все дальше и дальше, живем как соседи. Причем как плохие соседи, хорошие все-таки договариваются - с ним договориться невозможно, попросить о чем-то - ответ один - нет, не хочу. После работы или на диване перед теликом, или перед компом. Часто с пивом. Я с детьми и в лес, и в кино - он от нас отдыхает. Слова доброго не услышишь, если накосячит - даже не извиниться, как ни в чем не бывало дальше сидит. Одно что когда я не успеваю выкручиваться - детей в садик-школу и обратно возит, и все! Раньше хоть мусор выносил....ну гуляет с ними еще иногда. Делает что хочет и как хочет, на остальных чихать. Все думала - дети вырастут, совсем одна останусь - так и с ним я одна, только хозработ прибавляется. Как быть? Если разведусь, вряд ли еще мужика отхвачу, а дети вырастут и улетят...

аноним автор темы После работы или на диване перед теликом, или перед компом. Часто с пивом.

вот не поверю, что раньше он и супчик варил и унитаз чистил, а тут внезапно пришел и прилег.

аноним автор темы попросить о чем-то - ответ один - нет, не хочу.

о чем просите, интересно.

аноним автор темы Если разведусь, вряд ли еще мужика отхвачу,

вот вам и ответ - главное чтоб штаны в доме были, а уж как с ними жить дело десятое. че тогда ноете??

у меня такая же ситуация.. но боюсь другого - ребенок вырастет, улетит.. и я останусь.. с ним, с чужим человеком. сильно я задумалась на эту тему.

Злое существо вот не поверю, что раньше он и супчик варил

Варил, было дело. И даже по собственной инициативе. Сейчас съест бутерброд и предъявит претензию, когда я с работы в 22 часа прийду.

Злое существо о чем просите, интересно.

Посуду помыть, картину повесить.

мама вот вам и ответ - главное чтоб штаны в доме были,

да не штаны, а живой человек. Совсем-совсем одной тоже страшно, я никогда одна не жила даже.

ReMaria и я останусь.. с ним, с чужим человеком

Вот, и я про то же. Сейчас хоть как-то дети объединяют. А съедут? Так и будем сидеть по разным углам, за весь день словом не перекинувшись? А оно надо?

разойтись проще всего,попробуйте наладить ту атмосферу ,которая была раньше

янотик90 попробуйте наладить ту атмосферу

Уж как только не пробовала. Не получается. То ли что-то делаю не так, то ли уже не в коня корм. Хочу попробовать склеить, но как?

аноним автор темы Уж как только не пробовала.

а какая была атмосфера раньше? и что делали уже?
конкретно

НаталЪя а какая была атмосфера раньше? и что делали уже?
конкретно

так долго писала, и инет слетел. Вкратце - общались, заботились друг о друге, вместе иногда что-то делали - сейчас я пытаюсь делать все то же, но получается игра в одни ворота. Иногда бывает - я с ним разговариваю - не серьезно, просто болтаем, рассказываю что-нибудь - он посреди слова встает и уходит. Тут голова разболелась на днях, попросила не шуметь - наорал, что "ты болеешь - а остальные почему должны страдать и по струнке ходить" - раньше чаю приносил и дверь закрывал, с ребенком в тихие игры играл.

аноним автор темы вместе иногда что-то делали

иногда? например?

аноним автор темы "ты болеешь - а остальные почему должны страдать и по струнке ходить" - раньше чаю приносил и дверь закрывал, с ребенком в тихие игры играл.

устал мужик, видимо. Сколько лет вместе-то

аноним автор темы я с ним разговариваю - не серьезно, просто болтаем, рассказываю что-нибудь - он посреди слова встает и уходит.

у меня муж также делал. Задумается и делает что-то свое. Просто неинтересен разговор. Сама как-то стала делать также. Слушать в полуха, если неинтересна тема или вообще не слушать, уйти могла, не специально, канеш, обижался тогда. Сказала, что сам такой же. Теперь хотя бы делает вид, что слушает

Злое существо иногда? например?

В кино ходили, с детьсми гуляли. Даже уборку вместе делали. Сейчас норовит в другую комнату уйти. Ну если мы так надоели - так есть же выход, вон он, слева. Нет, не уходит. Мне же такой симбиоз не по душе

Злое существо Сколько лет вместе-то

много, просто так не оторвать уже. Зимой 20 будет.

Злое существо устал мужик

почти во всех темах мужиков оправдывают, устал-постарел и так далее...так и женщина может устать, плохо себя чувствовать, просто быть в плохом настроении...
семья - это работа, причем совместная работа пары, не можете сами договориться или услышать друг друга - обратитесь за помощью к друзьям, к психологу...
если каждый будет стоять на своем - ничего не изменится...
только разговаривать и слышать друг друга...

НаталЪя только разговаривать и слышать друг друга...

Как? Если вторая половина не хочет? Чего добивается - не пойму, если честно.

аноним автор темы Если вторая половина не хочет?

услышать его - почему не хочет вас слышать? что то же произошло?
или принять как данность и начать жить для себя...ну я не вижу другого выхода...я очень мало знаю пар, которые с годами ну вот прямо душа в душу...нет такого....устают люди друг от друга, от однообразия, да просто живут по накатанной...
что тут сделаешь?

аноним автор темы Если разведусь, вряд ли еще мужика отхвачу

А если наоборот, вы лишаете себя возможности быть любимой, счастливой и любящей!
Может предложить ему развод? Как он отреагирует?
Одной согласна - очень страшно остаться, вокруг на-самом деле все приличные мужики при жёнах, а женатый для меня табу! Но ведь это соседство вас лишает даже шанса. Всё равно есть свободные замечательные мужчины, только надо помнить, что под лежачий камень вода не течёт. Если разводиться, то как-то убедить себя не переживать, нарочито изображать хорошее настроение, а потом оно действительно станет таким и свет в глазах появится.

dianuhska Может предложить ему развод? Как он отреагирует?

Не хочет, ему и так удобно.

аноним автор темы дети вырастут, совсем одна останусь

будут внуки, главное- иметь цель жизни)

может другая у него, а вы раздражаете его своим присутствием

аноним автор темы Варил, было дело. И даже по собственной инициативе. Сейчас съест бутерброд и предъявит претензию, когда я с работы в 22 часа прийду.

так может вы поменялись? не бывает виноват кто то один

я-мама будут внуки, главное- иметь цель жизни)

а цель жизни непременно должна состоять их другого человека? в себе ее найти никак?

аноним автор темы Не хочет, ему и так удобно.

так и вам удобно, раз вы с ним живете

gringo может другая у него, а вы раздражаете его своим присутствием

Так ить пусть идет к ней!!! Не держу ведь! А то ей любовь и внимание, а мне борщи и тычки? Так не честно. Да и нет помойму никакой другой, с работы домой и на диван, в выходные на дачу с нами или на стадион с мужиками, иногда сына берет - не похоже на другую.

Пельмеshка в себе ее найти никак?

никак, так как автор боится одиночества

я-мама автор боится одиночества

Боюсь. А это неправильно? Не хочу в старости одна остаться(

я-мама никак, так как автор боится одиночества

так она и сейчас уже одинока

аноним автор темы Боюсь. А это неправильно? Не хочу в старости одна остаться(

сейчас вам что то гарантирует не одинокую старость?

Пельмеshка сейчас вам что то гарантирует не одинокую старость?

ну пока ведь есть штаны в доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы