Хелп! У мужа кризис 40 лет!

Sоvа У меня такого знания не было, поэтому я через несколько месяцев ультиматумы стала ставить. Если б затянулось надолго, ну не знаю, сколько бы я терпела. Ну год со скрипом, потом бы решила, что любовь-любовью, но коли лошадь сдохла - слезь. Это всё равно личный выбор человека, выбрал бы страдания по ушедшей молодости до конца дней, я бы не чувствовала себя обязанной быть рядом и утирать слёзки до пенсии.

но теперь мы знаем, что полгода можно подождать, а там решать)

Аssiya полгода можно подождать, а там

Боевую раскраску на лицо и за любовником, а ты, старенький, полежи-полежи, песочек за собой подмети. Может сарказм включить на время? Проймёт?

Аноним автор темы После 40-го дня рождения его прям как подменили.

У меня мужу 45, а он еще ребеночка хочет, а лучше 2-х и квартиру еще минимум 2 раза поменять Не знаю правильно - нет, но может ему напеть : ты мол старенький лежи-лежи, а я то молодая ...Пусть лежит, а Вы нарядитесь и на прогулку. И так каждый вечер..Может задумается..........

Соседка развелась в итоге в 45 при таком раскладе. Она помолодела, похорошела,купила машину,завела себе мужчину для секса,съехала и там ремонт сделала,бизнесик себе организовала. Но приходит к нему часто , полы моет, он то ведь совсем затух-лежит на диване,пиво пьет и жиреет. Ничего его не проняло.

Kulyoma вот "старость"

Моему 62, младшему ребёнку 3 года.

Аноним У меня мужу 45, а он еще ребеночка хочет, а лучше 2-х и квартиру еще минимум 2 раза поменять

вот-вот-вот.... я и говорюЮ что 40-это еще не повод киснуть1

Мама Моему 62, младшему ребёнку 3 года.

у меня папе только 61 будет...
как вы с ним спите?

Аноним автор темы вечно без настроения, там болит, тут болит, с работы-на диван, и тишина...

Аноним автор темы Пробовала разговаривать, говорит, все нормально, просто, мол, я старый уже, жизнь почти кончилась...

Kulyoma интерес к жизни у него пропал

Kulyoma по дому я его вообще не напрягаю... он вообще сам по себе в режиме энергосбережения живет,

Автор, видимо, хорошо человеку живется. Спокойно. Сытно. Раз есть время в депрессии полежать))) Было бы НАДО - подскочил бы и побежал. Кризис-не кризис - пофиг!
В этой ситуации, имхо, вам лучше заняться собой, своими делами, хобби (кажется, что у вас с этим полный порядок))).... По опыту скажу - будете пытаться расшевелить мужа, куда-то его вытаскивать, придумывать ему хобби - будет только раздражаться и принимать как должное, что вы вокруг него прыгаете. (а как-же, ему же плохо! Кризис!) А так - ну ладно, дорогой, лежи на диванчике. Вот тебе печеньки. А я по делам полетела, чтобы тебя не тревожить. Отдыхай, дорогой. Если не безнадежен, то "полежав" неделю (месяц, полгода - как у автора терпения хватит) за вами "потянется".
Ну и по факту, лет так после 50-55 очень многие женщины в хорошей форме, следят за здоровьем, полны сил и желания жить. А вот мужчины - увы.... Не все, конечно, но.... Всяко бывает. Не каждая женщина захочет жить с обрюзгшим, вечно недовольным "старичком".

40-летний кризис по-разному проходит у мужчин, Ваш- лежит на диване, а у кого-то "загуливать" начинает, любовниц заводить- вот где проблема!!! Так что лучше уж пусть на диване полежит!!! А вы собой займитесь, с подругами чаще встречайтесь, кафешки попосещайте. И его оставите в покое на некоторое время, и сами отвлечетесь, да и муж я думаю оживится, посмотрев на Вас!

миндаль Молодая любовница ему в помощь

+1

Автор, бедный муж :(
Не иначе, зашел на автоклуб е1, а там одни молодые пацаны тусят. Вот он и подумал - жизнь прошла, раз так беситься уже неинтересно...
Не верю я в кризис 40 лет, ни в мужской, ни в женский. Зато верю в то, что иногда надо отлежаться...кому угодно, и мужчине, и женщине. Чтобы с новыми силами начать крутиться...

пусть уж лучше лежит,чем тусит по клубам как мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы