Хелп! У мужа кризис 40 лет!

Люсечка что?

Отдых - перемена вида деятельности. Мозгами работаешь - отдых - физическая деятельность. Физически - надо мозг понапрягать. А тупое ничегонеделание перед теликом - не отдых. Автор, муж работает головушкой или ручками?

мечтать-то у него есть о чем, только вот вздыхает, и никаких шагов навстречу мечте! хотя может себе позволить!

Аssiya

Моему не помогало. Работает головой, отдыхает на футболе - сам играет. Когда этот кризис дурацкий был, всё равно всё плоооохо, я стаааарый, и бегаю медленной, и хвост отпал) Прошло само через время. Мне кажется, это именно тот случай, когда время лечит.

Kulyoma ходил в тренажерку, и в басик, потом как-то на нет все сошло

драйва от них нет. и стимула на них зарабатывать тоже нет, пусть в байкеры идет)

Головушкой работает...небольшим коллективчиком руководит...

Sоvа Работает головой, отдыхает на футболе - сам играет.

Ну, так и надо.

Sоvа Прошло само через время.

это ж хорошо. Через какое примерно?

ЕN Кому то на диване полежать - лучшее времяпровождение.

всю жизнь только работать работу и бока пролеживать? Тоска.....

Kulyoma Головушкой работает...небольшим коллективчиком руководит...

тогда физичекси надо шевелить. Может, зря вы его от быта освободили? Купите крутой перфоратор, пусть полку повесит, к примеру. Полежал - отдохнул, пусть чуток пошевелится.

Sоvа Моему не помогало. Работает головой, отдыхает на футболе - сам играет. Когда этот кризис дурацкий был, всё равно всё плоооохо, я стаааарый, и бегаю медленной, и хвост отпал) Прошло само через время. Мне кажется, это именно тот случай, когда время лечит.

моего, ттт, радует смена хобби. катался на лыжах, увлекся пейнтболом, поиграл в пейнтбол, купил байк и др.

хочется верить, что пройдет, но хотелось бы ускорить процесс, помочь ему как-то... да и к вопросу о детях... тоже ведь часики-то биологические тик-так тик-так...

ЕN Есть масса лежаний на разных сторонах Земного шара, возле различных водных объектов и прочих путешествий.

Так это уже активный отдых

для любовницы он, думается. слишком ленив...

ЕN Дорогое удовольствие

пусть с Ижа начинает) чтоыб стимул был зарабатывать и шевелитсья, и адреналин )

ЕN Не такой он и активный

активный-активный. Любые путешествия активный, не токмо с рюкзаками. Даже поход в оперу, если там не засыпать

в том то и дело, что никакого зудения с моей стороны нет, так, иногда очень аккуратно намекаю, что жизнь продолжается... видимо, придется тупо ЖДАТЬ

ЕN Насмешила. 40-й дядька такой на Иже мчится. Сопли слюни в разные стороны

ну иже никто не мчится) иж мчаццо не может по-определению) ну надо же ему с чего-то до Чоппера дорастать?
Зы. а еще иж ковырять инетерсно, чинить - это можно делать почти бесконечно)

Аssiya Через какое примерно? Нннууу через полгода, если остаточные явления в расчёт принимать. А так месяца 2-3 колбасило, я не лезла в душу. Со страху только предупредила, что нидайбох запьёшь или загуляешь, как принято, когда бес в ребро - убью) В ответ услышала вялое "какое бухааать, какое гуляяять, я стаааарый", ну и всё. А потом через пару месяцев подошла поговорить об этом предметно. Потихоньку себя в руки взял, потом отпустило вообще) Но тяжко было, конечно. Но подозреваю, что и мои депресняки не легче, тока они короче. Но чаще)

Sоvа полгода

Это еще терпимо, можно и подождать.

Аssiya Это еще терпимо, можно и подождать.

Это если знаешь, что полгода, а потом хорошо будет. У меня такого знания не было, поэтому я через несколько месяцев ультиматумы стала ставить. Если б затянулось надолго, ну не знаю, сколько бы я терпела. Ну год со скрипом, потом бы решила, что любовь-любовью, но коли лошадь сдохла - слезь. Это всё равно личный выбор человека, выбрал бы страдания по ушедшей молодости до конца дней, я бы не чувствовала себя обязанной быть рядом и утирать слёзки до пенсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы