Хелп! У мужа кризис 40 лет!

Может кто столкнулся с такой же проблемой? После 40-го дня рождения его прям как подменили...... вечно без настроения, там болит, тут болит, с работы-на диван, и тишина.... завела разговор про второго ребенка-глазищи вытаращил: мне его не поднять, я не доживу и т. д. про секс я вообще молчу.... раз в две недели, и то, я настаиваю, и как-то не особо... ( а раньше ого-го был). Пробовала разговаривать, говорит, все нормально, просто, мол, я старый уже, жизнь почти кончилась... меня аж бесит!!!!!!!!!!!!! незнаю, что делать уже, я себя в пенионеры пока не записываю, мне и сорока еще нет. Хочу и детей еще, и квартиру побольше, и отдохнуть куда-нибудь...... Как вот мне это мое любимое "старое" сорокалетнее сокровище расшевелить - незнаю! помогите советом!!!

Молодая любовница ему в помощь шутю

Аноним автор темы мол, я старый уже, жизнь почти кончилась..

у него плохо с математикой.
До скольки его родные доживали? если до 80ти то у него еще столько же впереди.
Если до 60ти то тоже еще целая треть остается.

ЗЫ: а может устал? заболел?

Загнанных лошадей пристреливают....
никак не расшевелить, если сам не расшевелится, но при таких вводных - вряд ли.

Аноним автор темы Пробовала разговаривать, говорит, все нормально, просто, мол, я старый уже, жизнь почти кончилась...

Проходила я такое. Вытерпела 4,5 года, потом все таки убедила его собрать чемоданы и покинуть помещение. Какое облегчение я испытала, не передать А ведь тоже до последнего надеялась вдолбить в ту голову, что 40-летний мужчина - это самый расцвет сил. Дурочка наивная

ЕN Отстаньте от парня. Пусть полежит, отдохнет

+

Родители у него до сих пор живы и здоровы, слава богу! то есть наследственность-то неплохая. Он не курит, не пьет, пусть , конечно, отдыхает, но я боюсь, что это состояние прогрессировать начнет...

ЕN Пусть полежит, отдохнет от вас.

Привыкнет лежать, вообще потом не встанет

Лампа

а если лет до 43-45, то усе

мож, это он от второго ре так косит?:)

ЕN Она там со своими прожектами над ним носится, почитала авторессу, невроз у нее поди. И детей, и квартиру, и Канары, и все одновременно.

Лучше носиться с несбыточными прожектами, чем квашней на диване киснуть и ныть Отведите его в бассейн.

ЕN Отстаньте от парня. Пусть полежит, отдохнет от вас

ага, я тоже думала пусть полежит, отдохнет........а ему понравилось! Ушел с хорошей работы только потому что уставаааал сильно..........теперь вон работает на заводе с 7:20 до 16:00 с зп 23000 и не устает!!!!!

хобби у парня е?

Конечно, работаю, я не хочу же прямо сию секунду и квартиру, и Канары, я говорю о том, что интерес к жизни у него пропал. И это, на мой взгляд, очень страшно, когда человек сам себе придумал старость, и культивирует это...

ЕN Слушайте, девы, вы правда думаете, что мужик устать не может?

Может. Но отдыхать можно по разному. Активный отдых никто не отменял, а с 40 лет

Аноним автор темы с работы-на диван, и тишина..

это печально. Что там Павлов про отдых говорил? Не глупее нас был дядька.

Kulyoma интерес к жизни у него пропал. И это, на мой взгляд, очень страшно, когда человек сам себе придумал старость, и культивирует это...

придумайте ему хобби

Kulyoma это, на мой взгляд, очень страшно, когда человек сам себе придумал старость, и культивирует это...

увы, Вы правы

Аssiya Что там Павлов про отдых говорил? Не глупее нас был дядька.

что?

ЕN о есть , если бы ЗП была в баксах, вы бы молчали в тряпочку

ему хватает только на себя и машину, а про семейный бюджет я вообще молчу! В отпуск он в Турцию не хочет.........кушать он тоже вкусненько хочет.......ой уже осень, а я пообносился что то.......... Живет то по старому, только новой зп не хватает!!!!!!!!!!!!

Аноним ему хватает только на себя и машину, а про семейный бюджет я вообще молчу! В отпуск он в Турцию не хочет.........кушать он тоже вкусненько хочет.......ой уже осень, а я пообносился что то.......... Живет то по старому, только новой зп не хватает!!!!!!!!!!!!

нужен ситмул) пусть про мотоцикл/горные лыжи/дайвинг мечтать начнет )

хобби было, ходил в тренажерку, и в басик, потом как-то на нет все сошло, вроде и время свободное есть, по дому я его вообще не напрягаю... он вообще сам по себе в режиме энергосбережения живет, медлительный, нерешительный очень...а тут еще и вот "старость"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы