ребенок мужа. нужен совет

а бородавки - это тоже отдельная тема. У него же все руки были в них. Брррр А это заразно между прочем. Мама его водила лазером сводили несколько раз, а они ещё больше плодились. Они появляются, она лазером их, крио и пр. Я уже говорю - это ненормально, же, надо что-то делать. Говорят - фигня, подумаешь, в детстве от легушек такое было у всех. Каких легушек??? это инфекционное заболевание, передающееся при контакте. А он же нашим полотенцем руки вытирает и вообще....Пока в училище категорически не сказали - вывести, ведь ни кому не было дела. Потом папа пошел к нормальному врачу, там прижгли и целый курс антибиотиков назначили - прошло вроде.
Что там ещё на очереди - чесотка, лишай....? Блин, как я устала!

А если мужу справки собрать, и отсудить сына?

Aлиca А если мужу справки собрать, и отсудить сына?

БЖ не наркоманка и не алкоголичка.
За невылеченные бородавки никто у нее ребенка не заберет.

Murza автор темы

А Вы не можете заставить мужа полечить ребенка от бородавок как следует? При житье в Вас дома выделить ему отдельное полотенце, объяснить правила гигиены в таком случае. Бородавки не так заразны, чтобы в одном доме нельзя было проживать.

Murza kavaler 139215 139215 сегодня в 17:29просто посетительЧитаю и на ум пришла мысль о польских семьях, приютивших на время войны еврейских детей. За это полагался расстрел,но люди, спасая чужих детей, рисковали своими собственными жизнями.Это было не так уж и давно. А мы мельчаем...

+100500 Озверел народ совсем!

Зимка_Мёрзлая Зимка_Мёрзлая 189756 189756 сегодня в 17:43мамаkavaler

вы с радостью будете чужому ребенку, при наличии его благополучной мамы, вшей выводить?

Почему нет? Делов-то на копейку!

Анонимка Автор, а Ваш сын дома ведет себя как гость или по-хозяйски? Знает где и что лежит, его не надо обслуживать? Он помогает по хозяйству, играет/занимается с малышом?

ну тут претензий мало - с мелкой играет, по дому если попросить может и поможет, корявенько правда, но все таки. Только вот обслуживать его надо - с голоду умрет, если в тарелку не положить, не налить, не погреть. Какахи иногда может не смыть, стульчак замочить. диван и телек аккупированы им. Но это я преживу. Мне важнее вопросы здоровья. И это моя претензия не к сыну, а к его папе ну и маме тож. Не понимаю почему он не может сказать БЖ - больного не беру, пусть выздоравливает, или пусть сам к нему мотыльнётся, посидит, погуляет. Он всем хочет быть хорошим и с БЖ отношение не портить и сыном и чтоб я относилась к сыну как к своему. Но это нереально на всех стульях то сидеть - седалища не хватит.

Murza автор темы Мама в жизни мальчика ...хм....в 11 лет выперла в армию его. и при малейшей возможности к нам пихает - больного, здорового....

Вот теперь, автор, я понимаю вашего мужа, ему просто жаль сына, которому не хватает материнского тепла. Мать спихивает при удобном случае, надо чтобы еще и папа от него отказался? Справляйся, сын, сам, как хочешь. Тем более, упустила момент, что вашему ребенку уже 3 года. Понятны такие истерики, когда малыш-грудничок, когда сами беременны, а сейчас уже можно и понять мужа.

говорит не хочу быть сволочью, ребенку нужна мать, хоть какая. Да и поздно уже. Раньше надо было в 5 лет. Тогда был удачный момент- сын жил с ним год, к маме не хотел, вообще, она потом его забирала с истерикой.

Мать халатно к своим обязанностям относится. Подвергает здоровье ребенка опасности... По мне, так хватает...

скабиоза если квартира бабушки жены,то бабушка будет указывать?

Да. К ее мнению нужно будет прислушаться.

Pippit™ Странно, те в этом случае нж и ребенок младший побриты в плане своих прав...

Я так не сказала. Просто Дом у ребенка там, где его родители. Его папа здесь хозяин-значит и ребенок -дома. И для младшей, конечно тоже.
Но в ситуации, когда муж пришел на жилплощадь жены и совсем не уважает ее мнения он не прав. Ведь мальчик приходт в ЕЕ дом, к своему папе.
А вот если она пришла к нему-это другое дело, она не может указывать - когда его сыну можно побыть у себя дома с папой.

Не пойму логики, мальчик после этого болеть перестанет? Автора ведь только его здоровье напрягает.

Люди, ау! Обсудили отца подростка, его мать непонятную, новую жену, ее беременность и ребенка. Все, что угодно. А мальчик-то как?! Матери не нужен явно, у отца новая жена его не привечает. Представьте на секундочку своего ребенка в такой ситуации!
Помочь надо парню: подлечить, любовь свою ему продемонстрировать, дать понять, что есть у него родной отец и дом, куда он может придти с любой бедой (вши - это ерунда просто, бывает куда хуже).
Автор, Вам свои собственные дети тоже только здоровые и благополучные нужны, а больные - с глаз долой? Это парень для Вашего мужа - РОДНОЙ. Как Вы не поймете-то?! А если его мать завтра его вообще бросит или помрет, Вы его в детдом заставите сдать?

Mrss При житье в Вас дома выделить ему отдельное полотенце, объяснить правила гигиены в таком случае

не поверите бесполезно! сопли вытирает полотенцем для рук общим, и кухонными тоже. Выделила ему отдельное, которое у нас висит для рук чтоб не путался, так все равно иногда вытирается кухонными....У него это просто в голове не откладывается: кухонное - для кухни, большое - для тела, маленькое на этом крючке - для рук.

Aлиca Мать халатно к своим обязанностям относится. Подвергает здоровье ребенка опасности...

Со слов мачехи?!

levaa Ведь мальчик приходт в ЕЕ дом

levaa Его папа здесь хозяин

О как чудно у людей бывает. Честно, не подозревала, что кто-то всерьез так считает.
У нас, например, НАШ дом. И хозяин там никак уж не тот, кто в свидетельстве о собственности вписан.

Murza автор темы а бородавки - это тоже отдельная тема. У него же все руки были в них. Брррр А это заразно между прочем. Мама его водила лазером сводили несколько раз, а они ещё больше плодились. Они появляются, она лазером их, крио и пр. Я уже говорю - это ненормально, же, надо что-то делать. Говорят - фигня, подумаешь, в детстве от легушек такое было у всех. Каких легушек??? это инфекционное заболевание, передающееся при контакте. А он же нашим полотенцем руки вытирает и вообще....Пока в училище категорически не сказали - вывести, ведь ни кому не было дела. Потом папа пошел к нормальному врачу, там прижгли и целый курс антибиотиков назначили - прошло вроде.
Что там ещё на очереди - чесотка, лишай....? Блин, как я устала!

Все это свидетельствует лишь о том, что у мальчика слабый иммунитет. Возможно, на фоне постоянного стресса, неблагополучия семейного. А тут еще мачеха шпыняет за бородавки. Он что, виноват, что они вылезли?
Ну и ля гушек в 1 классе изучают, вспомните царевну-лягушку..

Mrss А если его мать завтра его вообще бросит или помрет, Вы его в детдом заставите сдать?

кощунственно, но тогда все встанет на свои места. В смысле мы его заберем себе и он станет частью нашей с мужем семьи,а не его ребенком от БЖ, приходящим в увольнение. Семья станет нормальной семьей. У друзей так было.

Mrss новая жена его не привечает.

она не привечает таскание больного ребенка туда-сюда и так же говорит, что было бы лучше, чтобы этот мальчик с ними жил всегда и не был сыном выходного дня...

Mrss парень для Вашего мужа - РОДНОЙ. Как Вы не поймете-то?!

+++++++++

Murza автор темы У него это просто в голове не откладывается: кухонное - для кухни, большое - для тела, маленькое на этом крючке - для рук.

Кошмар так-то. Ай-яй какой бестолковый мальчик! Вы к нему как к прокаженному относитесь, да?

МатрёнаЖаркая на не привечает таскание больного ребенка туда-сюда и так же говорит, что было бы лучше, чтобы этот мальчик с ними жил всегда и не был сыном выходного дня...

А еще лучше, чтобы его вовсе не было.., а муж побогаче, а квартира попросторнее, а руководство поумнее, а чиновники менее вороватые.....
Что есть то есть, с этим и работать надо.

Армавир Он что, виноват, что они вылезли?

а я виновата?
ну не могу я любить чужих детей как своих. И это нормально. Я их не носила 9 мес в животе, не кормила грудью, не укачивала валясь от усталости. Я же не требую чтоб муж любил мою мать как свою.

Армавир А тут еще мачеха шпыняет за бородавки. Он что, виноват, что они вылезли?

да не кто не шпыняет его. папе его могу высказать, а ему - нет. за мокрый стульчак выскажу, за за беспорядок, а за сопли и бородавки - нет. Ну не монстр я, устала просто.

levaa Дом у ребенка там, где его родители. Его папа здесь хозяин-значит и ребенок -дома.

Офигеть логика Т.е. право голоса имеет лишь тот, у кого право собственности на жилплощадь?
Мне вас искренне жаль, это что нужно в жизни пережить, чтобы к таким выводам прийти....

Murza автор темы Ну не монстр я, устала просто.

так вы и решайте ЭТУ проблему. отдохните. больше времени себе уделите. вы гораздо больше устаете от своей дочки, парень просто раздражитель.причина то в вас.

Murza автор темы а я виновата?
ну не могу я любить чужих детей как своих. И это нормально. Я их не носила 9 мес в животе, не кормила грудью, не укачивала валясь от усталости

Вы просто вышли замуж за мужчину с ребенком от первого брака. Вы ни в чем не виноваты. Но ваше решение имеет вот такие последствия. Было бы другое решение -(выйти за другого, бездетного) - сегодня у вас проблем чужих бородавок не было бы. Но не исключено, что были бы другие, возможно, более серьезные.
Все наши действия имеют последствия. И взрослый человек умеет принимать и нести ответственность за свои решения в прошлом.

Murza автор темы Ну не монстр я, устала просто.

На усталость все имеют право.
Подключайте мужа, если все же он инициатор такого плотного общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы