ребенок мужа. нужен совет

очень нужен взгляд со стороны, только плиз без оскорблений и срача. мне просто не с кем посоветоваться больше - маме не могу сказать, скажет "я же предупреждала тебя", подруги тож так. Ну, значит ситуёвина такая:
естмуж у него сын от 1-го брака 13 лет, есть общая дочь 3 года. Сразу скаже - разлучница не я, и вообще не было разлучницы, БЖ сама бросила мужа. Его сын бывает у нас не часто - каникулы и в увольнение (в военном училище он). Я знаю сына с 6 лет. Все было нормально, всех все устраивало, пока у меня не появился свой ребенок. И тут у меня как крышу снесло. Муж частенько привозит к нам в дом больного сына - то с соплями, то с поносом, то с барадавками какими то, то со вшами (не вру, так и есть). А я по этому поводу наинаю истерить - мол больного не фиг привозить, у него есть мама, пусть болеет дома, а к нам здоровым. Ещё беременная была, так больного привозил (всю беременнсть в соплях проходила), и когда дочь совсем малявка была тоже. Говорила с мужем на эту тему, просила, умоляла больного не привозить - пофиг. Говорит у меня двое детей, а не один.Блин, ну я же не вожу свою больную дочь по гостям! Говорит - у сына мой дом - это тоже и его дом. Уже до скандалов доходит. Правда , нужен совет со стороны.

ну а папа полечить ребенка то не может?
имхо у вас ревность срабатывает.

Murza автор темы Блин, ну я же не вожу свою больную дочь по гостям!

Сын так-то не в гости. Он к отцу приехал.
Родится еще ребенок, старшую дочь, если заболеет, куда отсылать будете?

Murza автор темы И тут у меня как крышу снесло

ставьте ее на место)))

Murza автор темы Говорит у меня двое детей, а не один

поддержу мужа)))
был бы у вас ребенок от другого брака,вы бы его тоже не изолировали
а да,дети болеют и это нормально)))и не самое страшное)))

Отец есть отец. Надо сыну помогать. У вас банальная ревность.

Вам муж свою позицию озвучил, какое вам дело до нашей. У него 2 детей. А если ваша заболеет, ее тоже куда подальше ? Хотя понимаю вас , да . Но в семье , где 2, 3 детей как то ведь живут и да , заражают друг друга

Ну если сопли - надеть маску на болеющего и мыть все почаще. Бородавки разве заразны? Ну вши это неприятно, конечно, но излечимо. Не вижу повода для истерики, отец такой же родитель, как и мать.

неумный папа какой-то нафига тащить заведомо больного ребенка, чтобы вся семья заболела? простите, но муж как баран у вас...

Murza автор темы Говорит у меня двое детей, а не один. и надо чтобы двое болели, а не один

а мужу автора-респект,рада,что есть настоящие мужчины и отцы)))

а если вы или дочь болеет , он сына везет ?

Рыся был бы у вас ребенок от другого брака,вы бы его тоже не изолировали

ну дык одно дело, если мы живём вместе, и другого дома у нас нет, а др дело, когда сознательно привозят больного в др дом с беременными и маленькими детьми. Есть же мама! не алкоголичка, не наркоманка,есть у них своя квартира.

на сопли, допустим, я внимания не обратила бы, но со вшами однозначно к маме родной отвезти попросила бы. даже если бы подцепил родной ребенок - постаралась детей друг от друга изолировать. не считаю, что это ревность, нормальное желание оградить чадо от заразы

заведет себе мама младшего, и куда мальчишке идти? там маленький, там маленький, некуда идти болеть. Ну и как-то ж живут семьи с 2, 3 детьми, порой возраст очень разный, никуда не гонят старших. И правильно, что до скандалов доходит, т.к мозгов у вас нет, раз примитив понять не можете. Он к вам с какого перепугу в гости ходит? Он домой идет. Поэтому и идет когда хочет, когда нужно. Вы своего больного ребенка по гостям не таскаете, так пусть и для вашего ребенка отцовский дом будет гостями, нефиг его туда больным таскать- идите к маме болейте.

Зимка_Мёрзлая не считаю, что это ревность, нормальное желание оградить чадо от заразы ++++

Зимка_Мёрзлая постаралась детей друг от друга изолировать.

куда?

Khimaira а если вы или дочь болеет , он сына везет ?

НЕТ, в том то и дело, только когда опасный период миновал. Ему (сыну) же в училище, на отдых путевка или ещё что.

Murza автор темы Есть же мама! не алкоголичка, не наркоманка,есть у них своя квартира.

Предлагаете мужу туда поехать пожить, с сыном пообщаться?

Зимка_Мёрзлая со вшами однозначно к маме родной отвезти попросила бы. даже если бы подцепил родной ребенок - постаралась детей друг от друга изолировать. не считаю, что это ревность, нормальное желание оградить чадо от заразы

А папа заранее зная, что у сына вши, везет его в свой новый дом к младенцу? Папа скорее всего сам не в курсе.
Про вшей как узнали, автор?

Рыся а мужу автора-респект,рада,что есть настоящие мужчины и отцы)))

+++ в кои-то веки приятно читать подобную тему. Автор, вам гордиться таким мужем надо, он молодец. В случае чего он и вашу общую дочь не вычеркнет из жизни.

мне бы тоже не понра такой расклад. Если муж привозит больного , значит на больничных тоже сидит он) а че, он же отец)

Murza автор темы НЕТ

вот если это действительно так, то ......ну не хорошего я мнения о вашем лицемере, раз уж постоянен, то линию до конца выдерживать надо)

да я бы и свою сопливую не послала никуда бродить

а я за то, чтоб не тащить 13-летнего больного в дом к трехлетке. А мужа предупредить, что если младшая заразится, на больничном он с ней будет сидеть, сопли подтирать, в поликлинике в очереди толкаться и все остальное. Если уж совсем никак, увольнительные редко и сын каждый раз болеет в увольнительной, выдавать маску на входе в квартиру, купить кварцевую лампу, по максимуму изолировать детей друг от друга, ну и своей иммуностимулирующие на период контакта.

Рыся куда?

в данном случае - к родной маме! у него так-то кроме папы еще и мама есть

Murza автор темы очень нужен взгляд со стороны, только плиз без оскорблений и срача. мне просто не с кем посоветоваться больше - маме не могу сказать, скажет "я же предупреждала тебя", подруги тож так. Ну, значит ситуёвина такая:
естмуж у него сын от 1-го брака 13 лет, есть общая дочь 3 года. Сразу скаже - разлучница не я, и вообще не было разлучницы, БЖ сама бросила мужа. Его сын бывает у нас не часто - каникулы и в увольнение (в военном училище он). Я знаю сына с 6 лет. Все было нормально, всех все устраивало, пока у меня не появился свой ребенок. И тут у меня как крышу снесло. Муж частенько привозит к нам в дом больного сына - то с соплями, то с поносом, то с барадавками какими то, то со вшами (не вру, так и есть). А я по этому поводу наинаю истерить - мол больного не фиг привозить, у него есть мама, пусть болеет дома, а к нам здоровым. Ещё беременная была, так больного привозил (всю беременнсть в соплях проходила), и когда дочь совсем малявка была тоже. Говорила с мужем на эту тему, просила, умоляла больного не привозить - пофиг. Говорит у меня двое детей, а не один.Блин, ну я же не вожу свою больную дочь по гостям! Говорит - у сына мой дом - это тоже и его дом. Уже до скандалов доходит. Правда , нужен совет со стороны.

Murza автор темы ну дык одно дело, если мы живём вместе, и другого дома у нас нет, а др дело, когда сознательно привозят больного в др дом с беременными и маленькими детьми. Есть же мама! не алкоголичка, не наркоманка,есть у них своя квартира.

а то любят первые посты удалять, когда ответы не нравятся

Зимка_Мёрзлая в данном случае - к родной маме! у него так-то кроме папы еще и мама есть

я думаю мама ребенка и так целыми днями с ним возится.

слушайте, 13 лет, а че он болеет то, нормальные дети в этом возрасте 1 раз в году уже простудными болеют...может вам взяться за его лечение? по полной программе, чтобы он перестал быть вечно болеющим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы