Cпор из-за гостей на день рождения.

Кристалл / tuka так эту компанию тортиком не накормишь, там не успев зайти начинают вопить, какие они голодные

Делов-то. Мужу авоську и в магазин. Можно с кем-то из гостей. Если без приглашения, то пустой стол - не стыдно

Иноходка По моему бабусе нече делать на др 17 летнего внучика на турбазе с его друзьми

Она туда не собиралась. Она собираласб заехать домой днем до базы С СОГЛАСИЯ АВТОРА

Иноходка Так бы примерно ей и объяснила бы, Вася мол с друзьями тусовать будет,а мы с вами завтра чаю попьем, приходите милости просим)))

Автору все так говорят. А она сама позвала, сама обиделась

Адмирал

А в чем автор забыла о муже? ДР у него что ли? Да и автор дала добро на свекровь, но не на всю ораву же. Да, автор виновата, но только в том, что вместо просто чая собрала целый стол. Я когда собираться куда-то начинаю вообще думать о др. Не могу, главное не забыть ничего. Муж сам должен понимать, что жене не до них, раз не было договоренности раньше.

chihomama

Простите, а вы дома думаете только о тех, у кого др? Остальные побоку?

Мне вот интересно, вот у автора растет сын. Скоро женится, заведет детей. Автор захочет поздравить внука с днем рождения, и приехать, а ее встретят со словами: "тут я хозяйка, что приперлись", ну не обидно ли ей будет в этот момент?

Думать надо о людях, прощать отсутствие подарков, это их минусы, а не ваши. Интересы мужа - это его близкие люди, его мама, его племянники, нравятся вам они или нет, научитесь их уважать. Вы хотите, что муж вас ценил за любовь и теплоту или хотите с ним ругаться отстаивая возможность посылать его родню на три веселых стороны? Это простой выбор.

Адмирал

Простите, не сразу заметила, что вы не мама, а папа Вы внимательней почитайте, я что, написала, что мамо вход воспрещен? Не фиг всю ораву тащить, когда ясно сказали, что планы у людей. Приехала бы одна или на др. День договорились. Тем более сын автора и не общается с братьями или кто там был, чтоб прямо ногами сучить от нетерпения и желания их увидеть. Ну что с нее взять, это же свекровь, вам не понять

Адмирал

Согласна.
Автор вполне могла напоить гостей чаем с тортом, это вполне нормально, учитывая, что гости внеплановые. И все бы прошло мирно. В итоге автор отстояла свой принцип и свою позицию хозяйки, поругавшись с мужем и испортив сыну праздник.

Сиpин и испортив сыну праздник. это надо у сына спросить, испортился ли у него праздник...

МатрёнаЖаркая

Не думаю, что парень пришел в восторг из-поругавшихся родителей.

Да как бы фигня ситуация. Оба раздули из ничего - и вы, и ваш муж. Согласились на свекровь, стало быть автоматически согласились и на племянников. Они приехали тупо на турбазе отдохнуть на халяву, что тут думать-то. Раз родственники мужа, пусть сам и занимается готовкой и развозом гостей - сразу бы так вопрос ребром поставили. А свекрови надо было заказать подарок, мол сын хочет это и это, иначе смертельно обидится на бабулю ))))))))))))))))))) А на вечеринке бы намекнули бабуле, мол в следующий раз спрашивайте не у нас, а у сына. Он типа тут главный, он и решает, кого звать )))))))))))) Как-то так.

Кобра

ага, прочитала повнимательнее... Ну что тут скажешь, уже все сказали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы