Cпор из-за гостей на день рождения.

МатрёнаЖаркая Я бы сказала, что этот день Мариванна у нас распланирован и мы уходим через полчаса, по-этому приезжайте завтра на чай...Я бы не стала поляну накрывать специально для тех, кто с "неба упал"

ой, не знаю, это вызвало бы дополнительную волну негодования

MiSteriya вам в голову не приходит, что там может ограниченный бюджет

автор про это не говорила, значит не было проблем ни с продуктами, ни с чем-то еще

MiSteriya это если они дружат и именинник хочет их видеть

вот опять вы говорите, а если//
а если денег нет, а если не дружат, ну пусть автор ответит, по-моему, не в этом беда

Степашка я это вызвало бы дополнительную волну негодования ну пусть негодуют...
как я поняла, Автор каждый год звала родню на ДР сына - обычно мало кто приезжал..а тут как специально нарисовались, когда их не звали...

Кобра Они ж с бабулей днем приехали. Автор вы сами уже запутались.

Они днем- а на вечер у нас свои планы-тур база, так понятнее?

Кобра Вы же сказали "вези"

Ну одну то бабушку не проблема днем встретить, а вот трое-это уже гости и надо принимать, иначе потом разговоров будет.Потому и согласилась, я просто забыла в хлопотах, как она любит собирать возле себя(((

МатрёнаЖаркая ну пусть негодуют...

так муж с ними в лагере

МатрёнаЖаркая Я бы сказала, что этот день Мариванна у нас распланирован и мы уходим через полчаса, по-этому приезжайте завтра на чай

Во! А автор сказала "хорошо, вези", а потом сама же устроила срач.

Степашка я а если не дружат,

именно не дружат и вообще ничего общего у них нет, в продуктах проблемы нет, проблема в том, что мне хлопот дополнительно прибавилось(( И хотя бы предупредили еще вчера как то, а то в последний момент-я еду не одна.(((Я такого никогда не пойму.

Не права, это родные люди, если не для вас, то для вашего мужа и сына. Поспокойнее можно было и скандал устраивать ни к чему, просто можно все напряги с этим на мужа и свесить, а после праздника поговорить, как избегать неожиданностей такого плана, раз вас это сильно напрягает.

Степашка я вот опять вы говорите, а если//
а если денег нет, а если не дружат, ну пусть автор ответит, по-моему, не в этом беда

автор же ответила >аноним автор темы у сына своя компания и свои интересы, и они никак туда не вписываются

Степашка я так муж с ними в лагере щас выпьет за здоровье сына и всё окейно будет)))

аноним автор темы Они днем- а на вечер у нас свои планы-тур база, так понятнее?

Ну? так они с вами не ехали на турбазу. В чем трабл?

аноним автор темы Ну одну то бабушку не проблема днем встретить, а вот трое-это уже гости и надо принимать,

Кому надо? Вам же сказал муж - чаю попьем и все. Нет, сама себя навьючила, сама обиделась. Какая уж разница, впятером чай пить или всемером? Вы упашетесь на две чашки больше поставить? Так пусть муж ставит.

аноним автор темы И хотя бы предупредили еще вчера как то, а то в последний момент-я еду не одна.(((Я такого никогда не пойму. я тоже не люблю когда как снег на голову кто-то сыплется к тому же незваный по-этому я на вашей стороне... я бы тоже психанула...

Кобра Какая уж разница, впятером чай пить или всемером?

действительно чай не водка, много не выпьют.

MiSteriya автор же ответила

простите, не заметила
вощем я за то, что автор не в первый раз взамужем, за сток лет пора научиться конфликты решать

МатрёнаЖаркая всё окейно будет)))

ему то окейно, а у меня осадок теперь надолго, он же наорал на меня прямо в магазине при всем народе, когда я сказала, что против на сегодня еще гостей. Он уже ходит подлизывается, как же он свое маме угодил по полной, теперь можно обратно к жене

Кобра Вам же сказал муж - чаю попьем и все.

это он сказал, а я знаю, что люди приедут голодные-и не могу я за один чай посадить.

аноним автор темы он же наорал на меня прямо в магазине при всем народе,

а это уже другая проблема, можно новую тему создавать "муж наорал в публичном месте, свекровь-зло"

аноним автор темы он же наорал на меня прямо в магазине при всем народе мда...после такого я бы точно никого встречать не стала дополнительно....пусть сам бы столы накрывал...

аноним автор темы а я знаю, что люди приедут голодные-и не могу я за один чай посадить.

это почему??? что за комплексы? гости нежданные, официального приглашения не было. ну точно ССЗБ.

MiSteriya можно новую тему создавать "муж наорал в публичном мест

в принципе он сам себя истериком выставил, поэтому тему создавать не буду))))))

МатрёнаЖаркая я бы тоже психанула...

Тоже устроили бы срач в ДР сына?

МатрёнаЖаркая

+++ плохо, что муж такой мамочник. В след. Раз пусть сам их и встречает, если так внепланово опять будет. А если скажете, что нам щас некогда, давайте в др. Раз, ну обидится свекровь и что с того?

аноним автор темы это он сказал, а я знаю, что люди приедут голодные-и не могу я за один чай посадить.

Это уже ваши личные тараканы, свекровь не виновата.
Купить торт сейчас не проблема.
Я бы вообще сказала бабушку в другой день везти, раз некогда. Но раз позвали, то некрасиво было срач устраивать и день рождения портить. А подавать полный обед вас никто не просил. Они поздравить ехалиЮ а не пожрать.

MiSteriya что за комплексы? г

это не комплексы, это просто все люди разные. Вот Автор, как я поняла, всегда встречает гостей на широкую ногу с салатами/закусками и полным столом... и для нее этот приезд был ну совсем не в тему

аноним автор темы это он сказал, а я знаю, что люди приедут голодные-и не могу я за один чай посадить.

Ну, это ж уже ваш заморочки идеального гостеприимства, муж согласен поить гостей чаем, вы напрягаетесь, что о ваших желаниях никто не думает, а сами прямо не знаете, как всем угодить и кто виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы