новые жены и бывшие жены

жинка а в моём случае - знаете ли увольте

ну это исключительно ваши сложности уже, НЖ уверенна не расстроена

NATA66 За равенство мы боролись - а напоролись на то, что работаем наравне, содержим и ухаживаем как раньше, а мужики - оне ж таки нежные.. тьху.

а кто заставляет? я вот не такая и мужики у меня другие. Каждый сам выбирает свой путь и своих мужиков.

Пельмеshка Каждый сам выбирает свой путь и своих мужиков.

точно
Некоторые мужчины напоминают кота. С одного дивана его взяли - на другой переложили. Ему плевать. Дом есть, секс есть, кормят-поят-обслуживают, а дамы рулятся между собой в стиле сама придумала-сама обиделась. А в реальности - всего лишь обслуживающий персонал поменяли.

Znayka Бесит, что ей на ребенк пофиг - ни одежки, ни обувки, ниче не покупает. Все, вплоть до трусов, покупаем мы.

!!!!!!)))))
а может это и не совсем так.
может папа зажимает на ребенка наличку?
майки трусы дешевле покупать чем деньгой алименты платить.
а экономию папик тратит на свою молодую мадонну.
стесняюсь спросить а у вас свои дети есть и какую одежду вы покупаете чужому ребенку???
когда открываете свой кошелечек.
и какую и где себе?

EliSHka А в реальности - всего лишь обслуживающий персонал поменяли

++++
папа моей дочери живет с дамой.
приходит к дочке. спрашиваю какую посудомойку купил.
а он мне отвечает
а мне она зачем?
у меня баба моет посуду.
проблем с этим нет теперь.
а я вот все требовала машины...
и не только посудомоечные))))

я когда стала жить с мужем, его бывшая жена мне звонила, потом детей не отпускала, только в ее присутствии разрешала общаться и на ее территории. Потом я его тоже выгнала, прошло года три , вчера запрос от нее пришел, просит добавить ее в друзья

элиенс

Кстати, вот случай. Сшила я дочери к лету пару сарафанов. Папаша приехал, я ему похвастала, одежу предъявила и говорю, обувь - с тебя. ну, поехали они гулять с дочей и купили ей в Центро босоноги за 300 рублев. Я ему так ненавязчиво - а себе, друг мой, где и за сколь обувь покупаешь? Молчит, лыбится. Вижу на нем тухли тыщи за 4. Тож молчу. Он изрекает - А чо? Вы ж всегда в Центро обуваетесь? Да я ж разве против, любимый ты мой и единственный.. Тока не бей после этого ся в грудь копытом, что ты состоятельный мужчина и суперлюбящий отец...

))))так вот все оно.
так..
папик наш туфли за 10 носит.
а я дочери за 4-5 беру)))
нещадя его карточки.
ибо нефиг экономить на своих детях в пользу новых мадонн.
хотя без проблем недавно к школе туфельки ей со своей карточки купила за 450.
тоже в центро обуви)))

Лора-Гаяна Когда тебе около лет 30, найти мужчину своей возрастной категории, который никогда не был женат очень трудно. А если они и есть, то это экземпляры с большими странностями. Тут уже придётся выбирать мужчину с "хвостами" - разведённых или ещё не успевших развестись, с наличием детей.

а вы за молодых выходите.
зачем вам стареющие лавеласы с хвостами.
парней 23-28 лет полно не женатых.
мужики рано умирают надо молодых брать)))
а женщины сегодня отлично выглядят в 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы